2021/10/16
    そら33クロさん
    かわいい
    女ひとり昼寝したりしながら丸一日かけてのんびり完成させました。 やはり素人でネジの回し方が曲がったりしてしまうからなのか、引き出しのズレなどは多少出てしまいますが使っていけば気にならなくなる程度です。 ネジ穴には目印が付いていて組み立てやすいようになっていると思いました。 慣れてる人なら問題なく作れると思います。 色も思ってたより明るめで私の部屋には馴染みやすくて気に入りました。 ひとつだけ難を言うなら外側にネジ隠しのシールを付けるくらいならネジ自体を黒いものにしてくれた方がカッコいいかなと思いました。 でも友人にもかわいいと好評だし、私もすごく気に入りました。 大切に使います!
    注文日:2021/10/09
    2020/12/16
    とても可愛い! ただし組み立ては大変です。電動ドライバーは使わないでと書いてありましたがそれってどれだけ時間がかかるのやら… 私は使いました。(ゆっくり回せばOKなのではないかと思います。私は不都合なかったです) 女二人で頑張って3~4時間かかりました。 必要な穴は空いていますが説明書は結構わかりにくいことがあるので要注意。どの面を上にしているかや上下は説明書の絵をよく見て確認しながらの組み立てをお勧めします。 蝶番部分に至っては2名で調整してくださいと明記してあるので一人で組み立てようとしている方にはお勧めしません。 ものは結構重たいのでやはり二人での組み立てが良いと思います。 重複になりますが出来上がりはとても可愛かったです
    自分用
    注文日:2020/12/10
    2021/06/19
    レビュー遅くなりましたが商品は到着してます。1人で組み立てたので時間は掛かりましたが組み立てに慣れてるので特に苦になることは無かったです。扉がマニュアルを見て調節したのですがどうしても少し斜めになってしまい、もう面倒だし自分以外誰も気付かないのでそのまま使用してます。色も素敵で購入して良かったです
    注文日:2021/02/23
    2021/01/27
    ドライバー(工具)次第。
    組み立てを1人でやったので6時間くらいかかってしまいました。釘を回し入れる箇所が多く、かなりの力が必要で手にマメができ、ゴム手袋しながらやるのがオススメです。翌日は筋肉痛でした。もしくはテコの原理を使ったドライバーだと良さそうです。完成形はとても可愛くて大変気に入ってます。
    注文日:2021/01/08
    2020/12/26
    neitan.jさん
    画像通りで満足
    発送も早く重い荷物も丁寧に業者さんが運んでくれました。組み立て後、画像通りで収納場所も結構あるので購入して良かったです
    注文日:2020/12/05
    2021/07/01
    上下逆にしてもどっちかがはみ出る。最悪。
    注文日:2021/06/01
    2021/03/22
    amama0452さん
    デザインも可愛いくクーポンでお安く購入出来、満足ですが作り方が難しく女の力ではなかなかネジが入りにくい箇所もあります。
    注文日:2021/03/14
    2020/12/25
    重いわりには横に脆いです。説明書も分かりづらし、取手のネジは寸足らずで直ぐに外れてしまいました。買わなきゃ良かったと後悔しています。ただデザインは可愛いです。 慣れていないと時間がかかりますね
    注文日:2020/12/13