ダイニングセット 3点セット ダイニング ダ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrn36さん
  • hrn36さん

5 2019-08-26

大活躍です!
これまでは床置きタイプのソファを使用していましたが、少し小さめのダイニングテーブルを探していました。
お値段と大きさ、色(私はブラックを購入)を見てこちらを購入。
お盆のお休み中の注文だったのですが、お盆開けにすぐ発送予定日がメールで届き、翌日には発送されていました。発送から到着までは3日ほどでした。
組み立ては主人と2人、20分ほどで終わりました。梱包に関しては、たしかに発泡スチロールの量が多かったですが、そこまで大変な片付けではなかったです(掃除をしながら組み立てました)。
椅子が少し硬いので私はドーナツクッションを敷いて利用しています。お色・お値段とても満足する買い物でした。また家具購入の際はこちらを利用させていただきます。

2019-08-27
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき、また、心温まるお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを目指して参りますので、
何卒、家具350を宜しくお願いいたします。

4 2019-06-02

配送時のダンボールが思ってたよりも大きくてびっくりしました。発泡スチロールのゴミが出るので組み立ての際は掃除しやすい場所でやったほうがいいと思います。
女性一人で組み立て出来ました。椅子のパーツが一つ歪んでいた為そこに時間を取られましたが2時間位で終わりました。
机の板は少しザラザラしています。書き物をする時は下に何か敷いた方がやりやすいです。
脚が想像していたよりも固いので床に傷が付くのが不安な方はフェルト等別途用意していた方がいいかなと思います。
全体的には満足していますが机の脚に目立たないものの一部塗装が出来ていなかった部分があったので☆4にさせていただきました。

2019-06-04
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

まず、梱包材の件に関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
梱包材の改善をするように、製造元へ提案をさせていただきます。

また、椅子のパーツに関しまして、歪みがございましたこと、
ご迷惑をお掛けし、重ね重ね申し訳ございませんでした。
商品に関しまして、ご不明な点等ございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

5 2020-02-24

素早い対応ありがとうございます。今後もまた利用させてもらいます

5 2019-12-23

イメージ通りでした
ウォールナット調のブラックのダイニングセットを購入しました。ぱっと見安っぽさも気にならずお部屋がおしゃれになりました。ありがとうございました。
組み立ても部品にシールが貼ってありわかりやすいです。

2019-12-27
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

何卒、家具350を宜しくお願いいたします。

4 2019-02-18

高見えの家具
ダイニングテーブルが欲しくて購入。濃いブラウンのお色を購入しましたが、このお値段とは思えない高見えだと思います!大変満足です。
組立はそこまで難しくなかったですが、開梱・開梱後の発泡スチロールや段ボールの処分等がなかなか手間でした。(その分丁寧に梱包していただいている、ということだと思いますが…)
女性一人で組み立ては30~40分でしたが、開梱・組立・片付けまで含めると2時間くらいかかった気がします。あとお尻の座布団は必須です。

2019-02-22
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

梱包の件に関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
厳重かつ簡易的な梱包にするよう、製造元メーカーへ提案をさせていただきました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後もよりご満足いただけるようなサービスが出来るよう、努力して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-28

オシャレです
配達日の相談に親切にご対応いただきありがとうございました。商品はサイトの画像の通り可愛らしく、色が落ち着いてて安っぽく見えません。椅子の少しカーブのラインがオシャレっぽいです。大きさは、少しコンパクトなテーブルが欲しかったので70センチ幅で大満足です。組み立ては女性一人で20分ほどで出来ました。今回は本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

2019-01-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もより高いサービス向上を目指し、店舗づくりに励んで参りますので、
家具350を宜しくお願い致します。

5 2019-01-29

簡単
組み立ても思っていたより簡単で何より安くて可愛い

2019-01-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

家具350を宜しくお願い致します。

3 2020-03-19

良かったのは良かったけれど、、
皆さんのレビューを見て購入させていただきました。家が狭いものですからコンパクなものをさがしておりました。届いたものは組立部品がナイロンに入っていましたがかなり透明とは程遠くくすみがあり、組立部品背もたれの所が貼り付けてあるのか少し剥がれがありました。使用するのには問題がなかったのと、お値段もお値段ですのでこのまま使わせていただきます。お店や発送や運送便などはスムーズでした。商品に関してのみですがこんな感じでした。

• キナ47さん
  • キナ47さん

3 2019-02-10

色合いだけが残念!(ホワイト購入)
予想よりかなり早く届きました。ありがとうございます。
良い点:真っ白な細身の角柱ですっきりしたデザイン、軽量で頼もしい耐荷重、木目調シートなので手入れに気を使わなくていい所。
残念だった点:画面で見るのとはかなり色が違ったこと。実物は白っぽい灰茶色です(通販では画面と実物の色に差が出ることがあるのは仕方ありませんが)。
ホワイトを購入する方の参考になればと思って書いておきますが、他店のダイニングセットで『フルーレ』という商品(ホワイトの方)があり、全く同じ木目シートと思われますので、こう見える色でもあるんだな、と、念のため見てみてほしいです。

2019-02-19
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品のお色味の件に関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当店でもお色味の確認をさせていただきたく存じますので、
お手数ではございますが、お時間がございます際に当店まで天板のお写真をお送りいただけますでしょうか。
(当店からお送りしております案内メールにてご返信いただけますと幸いです。)

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、
何卒家具350をお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット