• 夏果てさん
  • 夏果てさん

5 2023-12-05

組立簡単、汚れなし。ダンボールボコボコだったから心配だったけれど、中身は大丈夫でした!

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。
  • GoldMarchさん
  • GoldMarchさん

5 2023-12-07

グリーンを12/5に購入し、12/7に届きました。(千葉在住)
部屋が狭いのでコンパクトなこちらのソファにしました。座高が少し低め。座り心地は悪くないです。背もたれに体重かけるとミシミシいいますが、安いので仕方ないかな。できるだけ長く使えたらいいなと思います。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2023-10-14

可愛さはもちろん、脚を回して嵌めるだけの簡単な組み立ても一人暮らしにぴったりなサイズ感も柔らかすぎず固すぎないクッション性も全てが大満足です!

4 2023-06-18

背もたれがもう少し長いと良いなと思いましたが、良い感じです。

5 2022-09-03

以前使ったソファが壊れ買い替えました。発注か2日で到着。それなりに重量があるので2階以上は一人では難しいと思うが1階なら特に問題なし。開梱から15分で完成。脚を付け、背面マットを座面マット差し込むだけ。背もたれに不安があったが今のところ問題なし。リビングが狭いのでこのぐらいの幅感が丁度良いです。座り心地も程良く硬めで良いです。

5 2022-05-18

カーテンの色と合わせたかったので、商品写真通りの色味で大満足です☺️
2人で座るには少し狭いですが、部屋に圧迫感を与えたくなかったので、これもまた求めていた丁度いいサイズ感です!
座り心地は少し硬めです。
付属のクッションはソファにあった可愛いサイズ感です。
他のレビューにあったような汚れなどはなかったです。
匂いは新品特有の匂いがしますが、使っているうちになくなると思います。
ありがとうございました!

4 2022-11-22

固さが心配でしたが、柔らかいとまではいかなくても固すぎません。ルンバも下を通って掃除してくれるので足脚の高さも良いです。

5 2019-03-16

非常に満足で、お勧めします
色は画像の通り、クッションの柔らかく丁度いい気持ち良さです。お洒落な家具をお探しの方にはお勧めします。色々と不安なところが多く、ショップに何度も問い合わせを行いましたが、毎回非常に丁寧に対応していただきました。非常に満足し、お勧めします!安心してご購入いただいて大丈夫ですよ!

2019-04-01
ご注文いただいたソファや、当店スタッフの対応に
ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

綺麗なブルーのソファがお客様の素敵なお部屋作りのお役に立てましたら幸いでございます。

今後も家具350をよろしくお願い致します。

4 2021-07-20

思った通りのかわいい色で、大きさも座り心地も良く、このお値段で買えて良かったです。 ただ左側のひじ掛けの部分に黒っぽい線の汚れが付いてたのが残念です。

• sesa_ssさん
  • sesa_ssさん

5 2021-01-09

かわいい!
発送が早くてとても助かりました!!グリーンの色も想像通りでかわいいです(^^)汚れも無く安心しました。今日はここで寝ます。

• clytze422さん
  • clytze422さん

5 2020-05-13

可愛い
ターコイズブルーとても可愛かったです!
座高も高めで座り心地最高です。

5 2020-04-12

写真よりも鮮やかなターコイズブルーでとても気に入りました。このソファのおかげで部屋のグレードが上がった気がします、すごくお気に入りです。

• Lpnh20393さん
  • Lpnh20393さん

4 2021-05-20

可愛い色です
セール中で買ってよかったです。
色もいいしデザインもいいです。
ただ、組み合わせたがちょっとバランスがずれてます。

5 2020-11-07

お手頃なお値段なのに、触り心地も触り心地も良く大満足です。クッションが二つ付いてるのも便利です。組み立ても脚を付けるだけでとても簡単でした。

2020-11-18
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、
何卒、家具350を宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-27

一人暮らし用に買いました。実物を見て買ったわけではないのですが、結果的にターコイズブルーの色味も全体のフォルム感も丁度良かったです。2人用ソファで、女性1人で使う分には広々使えて快適ですが、2人で使うには座るのは問題ないものの少し小さいかもしれないです。
なんとか1人で梱包をといて脚を組み立てましたが、とても重かったのでできれば2人でやったほうがいいと思います。
到着も早くてメールも丁寧でしたが、付属のクッションに僅かに赤いインクのような染みがついていたのが残念でした。
でも返品するほど気にはならないのでそのまま満足して使ってます。