• 楽天OHTMさん
  • 楽天OHTMさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-02-02

不安だったが、結果は「よかった」です。
こういうものは、実際に見てみないと不安な所はありますが
急ぎ商品が欲しいし(下調べに行く時間が無く)、予算も余りなかった状態での購入でしたが、
届いた商品を見て、又使用してから数か月たった感想として、買った良かったです。
只、届いてから設置するまで(結構重いので)か弱い女性には少し大変かも知れません。

5 2024-01-30

カラー/タイプ:ブラウン

GOODなソファーです。
思ったとおりの色味でとても気に入りました。サイズ感は大人2人並んで座っても大丈夫ですが、席をばらして間があけれるので使い勝手も良いです。コスト的にも申し分ないソファーだと思いました。

5 2024-01-23

将来を見据えて購入
息子との二人暮らし用に購入。
将来別々に生活する可能性もあるため、一人用ソファにも変わる本商品を購入。
色見も写真どおり。
ブラウンベースの部屋ですが、主張しすぎギリギリのアクセントで良い感じです。

• kclcさん
  • kclcさん

5 2024-02-29

カラー/タイプ:ブラウン

すごくかっこいいです!
2階で利用するのに分割できて運びやすい!

2024-03-01
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-12-11

期待以上のの満足感
大とても安定感がある良い坐り心地でした。早硬い目のシートで姿勢が正しくキープされ良いと思いました。この日のレーザーであまり期待していなかったのに、想像以上に深みのある色合いで木製の床にとてもなじみました。
大変コスパが良く買い足しても良いと思うほどでした。

4 2022-07-06

配達の方、階段上り、すごいね。
色々総合してだした感想は、「本当に買ってよかったな」です。
ただ説明書と実物の足の形が違うので、取り付けにてこずりました。
重くて、腰やられるかと思いましたが、その分しっかりしたつくりで、よかったです。
耐久性はまだわかりませんけど、今のところ満足です。
最近は低反発の絨毯と、ミニ電気絨毯を敷いて使ってます。現在の耐久性もいいかんじ

5 2022-11-20

しっかりしたつくり
デザインもなかなか近くの家具屋さんでは見かけません。クラッシックで座ってみたいと思うようなソファーです。色もツートンですが、落ち着いて見えます。

• mm4164さん
  • mm4164さん

5 2022-08-28

私の居場所
レトロな雰囲気が気に入って購入しました。使用感も
適度な硬さがありデザイン共にとても気に入ってます。

5 2022-08-16

納得です。グ〜です。もう一組の購入を検討中です。色もイメージ通りでした。

5 2022-07-22

買って良かったです!
割引クーポンもありお値段以上だと思います。
説明書が違う商品の物でした。

• ra211さん
  • ra211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-06-25

写真通りの商品で満足しています 座りこごちもまずまずです。

4 2021-12-13

ちょっと重いが大満足
商品に関してはしっかりとした作りで、大変満足です。

4 2021-07-01

迅速な対応に期待
今回届いたソファーには画像の様な箇所があり。ショップに連絡したところ、すぐに交換の連絡がありました。
確かにお手頃な価格で購入しましたが。
お手頃だから傷があっては心にモヤモヤが残るので、交換を希望しました。確かに大きな物なので返品の処理は大変ですが。
これから先、何年も使う物なので交換して貰えたら満足です。また到着しましたら評価させて頂きます。

• たじ22さん
  • たじ22さん

5 2019-08-11

買って良かった
犬の抜け毛の掃除が楽に出来て、
デザインが素敵なソファーを
探していました。
背もたれがもう少し高いと良かったのですが、
写真の通り 可愛いデザイン
掃除がしやすく、座り心地が良く、
お値段以上のソファーで
買って本当に良かったです。

2019-08-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品をご提案できるよう、日々努力して参りますので、
何卒家具350を宜しくお願いいたします。

5 2020-12-15

あとは耐久性
デザインで選びました、写真通りだと思います。満足です。セパレートなのもいいですね
懸念していた組み立ても女ひとりで一人でできました
長く使えたらいいな
ただ・・・コレはどこに言えばわからないけど、配送一人は可哀想かな
手伝いましたが私ではあまり戦力にはならず
割れ物でもないし結局階段など転がして運びました(幸い傷はついてません)

レビュアー投稿画像