4 2024-03-20

カラー/タイプ:ナチュラル

材質は安っぽくなく作りもしっかりしていたのですが、小キズが多いのと、引き出しのストッパーがあまり意味がない気がしました。私は自分でカスタムしようとおもい、ストッパーは捨てました。全体的には満足です。

2024-03-21
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2022-08-26

お値段の割にしっかりしていて高見えします(o^^o)組み立ては2人いると良いかな。ひっくり返す時少し重いので…
あと真ん中の足の下側に黒いプラスチックが付いているのですが、回して足の長さが調節できました。短い場合はクルクル回してピッタリに調節できると思います。

• nnn1015さん
  • nnn1015さん

4 2020-12-17

おしゃれ
商品はとても可愛らしく、値段以上に見えます。
口コミでは作業が簡単だったという方が多かったようですが、女性一人で組み立てるのは結構大変でした(組み立て家具には慣れていても。カムロックネジが固かった)。説明書にも買いてありましたが、軍手があるとだいぶ違いますね。
中央の脚が床につかず浮いているのと作業の大変さでマイナス1にしていますが、全体的にはとっても満足しています!

4 2019-11-25

お値段以上写真以上
ショップの迅速な対応により、入金してすぐの商品到着でした♪
色や脚・風合いから全て可愛く、うっとりしてしまい、時間を忘れて眺めてしまう商品です*スマホで見ると黄身がかったような色でしたが、実物はナチュラルな素朴な色です♪北欧より、ナチュラルなインテリアのお部屋に合います*

ただ、組み立てが私には難しかったので星−1です…
カムロック初体験という事もあり、どこまで回すのかよくわからず、ググって何とかなりました…説明書と睨めっこで3時間くらいかかりました(∵`)

でもそれさえ頑張って組み立ててしまえば良い景色が見えるので頑張って下さいw
頑張る価値ありです☆*°

2019-11-25
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、無事にお組立いただき、お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを目指して参りますので、
  • haru.8597さん
  • haru.8597さん

5 2021-04-28

リビングに
一目惚れして購入しました。
雰囲気、素材は写真と変わらず良かったです。
組立ては主人にお願いしました!
板材がかなり重たく、私1人では無理でした。

5 2021-04-27

以前同じシリーズのダイニングテーブルを購入しており、合わせてこちらのTV台を購入しました。テーブルは黒い節が多く気になりましたがこちらのTV台は目立たない内側などでしたので目に見える所はキレイな木目で良かったです。私の組み立てミスで文字の入ってる天板が壁側になってしまいましたが、娘には見えない方がいいと言われたので結果オーライです。引き出しのストッパーをつける位置に印があればわかりやすかったのですが、それ以外はスムーズに組み立てができました。

5 2020-09-14

お手頃価格の木製テレビボード
木製なのに手ごろな価格だったので購入しました。
重いので、搬入は女性1人だと大変だと思います。
でも説明書はわかりやすく、組み立てはプラスドライバー1本で足ります。私はゆっくり1人で1時間くらいで完成しました。
質感も厚みが2cmあるのでチープにならず、いい意味でフォーカルポイントになってくれます。足も高いので圧迫感もなく、満足です。

4 2019-09-17

この度は迅速に送っていただきありがとうございました。
お値段の割に良いものです!また同じシリーズを購入したくなりました(*´∇`)

2019-09-19
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

• chroma9さん
  • chroma9さん

4 2019-08-02

お値段以上!
色味もよく、大きめで可愛いです!
組み立ても思ったより簡単で、買ってよかったです!

2019-08-06
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品をご提案できるよう、日々努力して参りますので、
何卒家具350を宜しくお願いいたします。
  • kfujinさん
  • kfujinさん

4 2021-04-19

写真の通りとても可愛いです。部屋が明るく見えます。ずっしり重く、組み立てなのにしっかりしていると思いました。梱包も丁寧で良かったです。組み立ての際、ネジがたくさんあり力がいるので、素手だと手の皮が剥けます。電動か軍手必須です。

4 2021-03-09

今月末の引っ越し先で使用しようと購入。まだ段ボール開封していませんが、かなりお安く購入できたので組み立てるのが楽しみです。

4 2020-09-24

かわいい
女性一人でも簡単に組み立てが出来ました。ボード本体だけなら30分程度で完成します。
引き出しの組み立ても簡単で小学生の娘でも出来ましたが、板が一部欠けてて残念だったので☆-1にさせていただきます。

5 2020-04-05

満足です!!
コスパ最高です!!部屋が明るくなってとてもかわいいです!組み立ても思ったより簡単で1時間ぐらいでできました。

• umi9042さん
  • umi9042さん

4 2020-03-30

思っていたよりまあサイズが大きかったが、
木の質感が可愛く、部屋のインテリアとマッチしていてうれしかった。
少し組み立てが難しいので、組み立てる時に得意な人がいるといいかも

5 2019-12-29

組み立ても難しくなく、1時間程で終わりました。
天然の木目調と色合いで部屋が明るくなりました。
配送もこちらの都合に合わせていただきスムーズでした。
重さはありますが、しっかりとした作りだと思います。

2020-01-07
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。