2023/05/14
    プラス中川さん
    値段に対してとても良い商品
    商品が届き組み立てようとしたところ部品が足りないことに気がつき連絡したところ、部品を後日送ってくださり助かりました。連絡口の対応も丁寧で好印象でした。 組み立ては3人で行いました。1人では絶対に無理です。 組み立てて乗って見た感じ、軋みやたまに謎の音が聞こえますが笑、値段を見れば相応なのかなと思います。 ハイタイプで使用していますが、下に収納が出来たり机も置けるので部屋スペースを広く使えるようになり満足です。
    注文日:2023/04/24
    2023/02/05
    0014yanさん
    良い商品です。また機会があれば、他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2017/09/05
    四畳半のちび学生さん
    いい
    組み立ては2人が本当にオススメです。私は1人で組み立てましたが、汗だくになるわ壁に傷つけてしまうわで大変でした。組み立てが終わった後、最初に上に登った際バキンバキンと音が鳴りますがそれも最初だけでその後は鳴りません。気にしなくてもいいと思います。あと、組み立てる際にボルトを締めますが、際限なく締め過ぎるのはオススメしません。しっかりと確認しながら確実に締めるのがいいです。
    注文日:2017/08/24
    2021/05/07
    まるまるあかねまるさん
    良いお買い物☆
    ロフトベッドを購入して お部屋がスッキリしました♪ ぐらつきもなく、長いあいだ使えそうです! 子供達も大変喜んでいいます! 有難うございました^^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2018/12/27
    manatuki2004さん
    しっかりしてます。
    正直値段が値段なんで、あまり期待していなかったのですが、予想以上に良い商品でした。変な軋みもなく寝心地も悪くない、組み立て時間は、2時間半で出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/08
    2019/01/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。 お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。 今後もより高いサービス向上を目指し、店舗づくりに励んで参りますので、 家具350を宜しくお願い致します。