2024/05/23
    Pikaru25さん
    カラー/タイプ:グリーン
    とても本物に近くお値段相当だと感じました。 少しボリュームが多い?とも感じますがとても満足できるクオリティです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/05/16
    部屋の雰囲気がガラリとおしゃれに!
    テレビ横に置くために購入しました。なんてことのないナチュラルテイストのリビングが、簡単におしゃれな雰囲気になりました!テレビを見るたびに横のユーカリに癒されます。2万円は私には高価なのでずっと購入を悩んでいましたが、買って本当によかったです!!ショップの方の対応も良く、観葉植物を探すときにはまたぜひ利用させていただきたいと思います。
    注文日:2017/04/21
    2018/04/22
    色味は画像の感じでしたが、画像より葉がとても多いです。 木の根元の向きもバランスが悪かったです。 なので自分でバランスを見ながら葉の根元を切って固定されている大元の根元の向きも直しました。 光触媒は初めてなので効果を期待しています。
    注文日:2018/04/16