5 2014-03-06

子供が気に入る!
我が家はフローリングなので絨毯敷きはこの部分のみとなります。厚さも予想以上。作りがちゃんとカーペットです。(以前はホットカーペットカバーでした。洗う度に10cmずつ縮んでいきました。それとは造りが全然違います。)毛足の長いタイプは初めてなので大喜び。文字を書いてみたり、コロコロ転がったり1時間も離れません。(飽きないのか?!)お色はグリーンを注文しました。モスグリーンに近いグリーン、芝生のようで部屋にマッチします。裏は滑り止めが付いていますが、気持ち程度ですかね。総括してこのお値段でこのクオリティは満足しております。
追記:あれから半日子供はカーペットに転がっています。よっぽど肌触りが気に入ったようです。

5 2015-08-25

リビングにマッチ
新築のリビングに敷くマットを探していました。洗濯機で丸洗い出来るのが欲しかったので注文しました。アイボリーを購入しましたが、フロアがダークブラウン、ウオールがホワイト、家具がブラウンなので見事にマッチしています。触感、肌触りもいいですね。これから使ってみないと分かりませんが、今のところ満足しています。

4 2018-12-17

フカフカでした
ダイニング用に撥水できるラグがほしいなと購入しました。まだそんなにこぼしたらはしてないので撥水効果はわかりませんが、フカフカで気持ちよいです。生地の特質で仕方ありませんがフカフカ生地に足跡が残ります。気にしてませんが気になる人もいるかな。
気持ちよくて子供は寝転がりたがります。

2018-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もより高いサービス向上を目指し、店舗づくりに励んで参りますので、
家具350を宜しくお願い致します。

5 2016-11-12

とても気に入っています
我が家の犬たちの足腰への負担軽減に購入しました。
値段も安いし、大型ランドリーに持っていけば洗えるようなので良いと思います。
開けた時は多少畳まれたところが跡にはなってしまっていましたが、時間の経過とともに薄くなり、
私は気になりませんが、気になる人も中にはいるのかも?
臭いも特にしませんでした。撥水加工はあまりあてにしない方がいいです。
犬が多頭数いると傷みも早いのは想定して、劣化しても気軽に買い替えられる値段の商品を探していましたから、我が家にはピッタリで良い買い物ができたと思います。

5 2016-05-25

ふわふわ~♪
以前までは毛足の長いものを使用してましたが、子供が小さく、よく食べこぼすため拭き取りやすく撥水で洗えるものを探しました。レビュー通り薄いですが、ふわふわしているためそれほど気になりません。歩くと足形がつきますが子供はそれも楽しんでいて、買ってよかったです♪注文してから2~3日で届いたのも嬉しかったです。

4 2016-01-30

肌触りがよい
ぺらぺらとも聞いたので覚悟していたら思ったより大丈夫でした。肌触りがとてもよい。
レビュー通りに痕がつきます。折り目も割りとついてる。私のモニターだとピンクベージュに見えましたがしっかりとこうらくだ色っぽい感じで見映え的には少し…。
しかし肌触りがよくこれならどかして掃除もできて洗えるのでよさそう。

5 2015-08-20

リビング用に!
肌触り最高!
手のあととかもつくので、子供たちが面白がってます。
撥水加工もあるため、もしもの時にも便利です。

4 2014-10-31

届きました
子供が食べ物や飲み物をこぼすため、撥水機能のカーペットを探してここに行き着きました。これからの季節も考慮しホットカーペット対応も必須だったので。
グリーンを購入しました。PCで見た感じとほぼ同じです。
手触りも良く気に入ってます。子供が飲み物をこぼしてもサッと拭けば問題ありません。素材上足跡が付くのは仕方ないですね。ハッキリつくので逆に面白いです。

• jun10926さん
  • jun10926さん

4 2014-09-30

小さな子供のいるおうち
ジョイントマットをひいていたのですが、子供がコップで飲みたがるようになって、しかもまだ上手に飲めないからこぼす。そうすると、ジョイントマットの場合大惨事なんですよね… 撥水機能に飛びつきました。ジョイントマットの上に重ねてますが今のところしっかり弾いてくれるし、マットの上でもズレないです。芝生のような緑というよりまりもみたいな色味でそこは残念。足跡がついたり文字がかけたりする素材で小さい子にはそれもたのしいみたいです。

5 2014-09-26

リビングで使うホットカーペットカバーの為に購入しました。お値段安くて良かったです。

5 2014-08-09

良かったです!届いてすぐに子供がラグに頬擦りし始めたほど、肌触りがすべすべ気持ちいい。さっそくこぼしたお茶も、見事にはじいてくれました。(大量にこぼした部分は染みたように見えました
が、すぐに拭いたら濡れた跡は残りませんでした。)
このサイズ・デザイン・機能でこのお値段、とてもいい買い物をしました。

5 2018-11-14

ラグ
思ったよりフカフカで、液体をこぼしても
すぐに拭き取れてとても満足です!

2018-11-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

家具350を宜しくお願い致します。

4 2017-11-10

安い!
この大きさでこの値段ですから、コスパは良いかと。
ただ、フローリングの上に引いて、その上に寝そべると普通に固くて寝れはしないですね...
ふわふわは期待しないほうが良いかと思います。
撥水性は良いと思います。

5 2017-10-28

満足です。
こたつ敷布団のために購入。
すぐに届きました。滑り止めも効いていて満足です。

4 2017-10-11

注文して数日で届きました!
値段が安いので、どうだろう、、、と思っていましたが、肌触りもよく、水も弾きます。飼っているうさぎがよくおしっこをしてしまうので、撥水効果のあるものを探していました。
このお値段なら十分、納得の品物だと思います!