人工芝 10枚セット 30×30cm パネル ベラン...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • イメージチェンジに!
  • アパートの玄関の模様替えの為に購入。通常の人工芝はいかにも人工感が出ていますが、こちらの商品は芝も長くよりリアルに見えます。玄関での使用ということで、靴などで踏み潰されたり、雨や泥汚れなどでヘタれ消耗度合いがどんなものなのか確認し良いものだと感じたら追加注文したいと思っています。個人的にはとても満足していますし、明日楽ということもあってすぐに届きました[受注番号] 246064-201 31130 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-21
  • 分かってはいたものの・・・
  • ウッドパネルなどど連結できなくって・・・ある意味、宙ぶらりん状態。なぜウッドパネルやタイルと連結できないような凹凸になっているのでしょう?これが不思議。芝自体は可もなく不可もなく。ウッドパネルの間に挟むようにして、色合いだけはOKです。 ・・・(続きを読む
  • とし980925さん
  • bon722さん
  • bon722さん

4 2019-06-26

足触りがとても快適です。
マイナスはジョイント部で芝の偏りがあった点です。

2019-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、快適にご利用いただいておりますこと、一安心をいたしました。

芝の偏りのご意見に関しまして、生産元へ共有し改善をさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、
何卒家具350をお願い申し上げます。

5 2019-08-14

購入後2日目に商品が到着しました。
女性1人でも簡単に敷くことが出来ます。
水はけが良い所も気に入っています。
また追加購入したいです。

5 2018-10-19

いいです
軽くて扱いやすいです。持ち合わせていたラバーのマットも問題なくジョイントできました。
近所のホームセンターの倍近くの値段のものより良品でした。コスパ高し。

2018-10-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もより高いサービス向上を目指し、店舗づくりに励んで参りますので、
家具350を宜しくお願い致します。

5 2018-04-25

最初は自分用でした。リーズナブルなのに見た目も自然な芝に近く、スペースにあわせて使えるので便利でした。それを見た実家の家族が気に入って、手入れが大変になってきた実家の庭の芝も徐々にこちらに変更し、たびたび購入しています。
毎回、受注や発送の連絡を速やかにきちんといただいて安心してお願いできています。

4 2018-06-02

テラス用に購入しました。
風の強い地域住まいのため、同シリーズのタイルと連結することで吹き飛びを防止することができ、安心してテラスをデザインすることができています。
手触りも良く、追加購入する予定です。

5 2013-12-03

イメージチェンジに!
[受注番号] 246064-20131130-063993337

4 2016-06-21

使うのはこれからになりますが。
ベランダ用に購入しました。20枚買いましたが、もともとベランダ全面に敷き詰める予定ではなく、半分ほどを考えていたので、ちょうどよいサイズでした。
2歳の子供がベランダに裸足で歩くので、少しでも足裏に汚れが付かなければいいな、と思い買いました(まったく汚れない、ということはないというのは認識しています)。
使用感はこれからになりますが、手触りもよく、また対応も迅速で、今のところ満足しています。

5 2017-07-04

ありがとうございました!
急ぎの注文だったのですが、対応が迅速でかなり早めに送ってもらったおかげで引っ越しに間にあいました!素晴らしい対応ありがとうございました(^^)人工芝はちょっとポロポロとれますが、柔らかくて長く愛用していきたいと思います♫

4 2015-08-13

買い足し
リピートです。
前回の分が全然たりなかったので追加。
結構らしくなってきました。

4 2015-08-11

自然な感じ
リアルです。しかし、四角の縁がよくわかるので★を一つ減らしました。
設置も簡単でとても満足です。
全然たりないので、また少しづつ買い足したいです。

• angelsys8さん
  • angelsys8さん

5 2015-08-01

満足
対応も迅速で満足しました、早速ですがベランダに設置して
いい感じです

4 2015-07-13

他のウッドパネルと一緒にベランダに敷きました。
ジョイント部分は合わないので、ウッドパネルで挟んでる感じですが特に問題ないです!芝も寝ているので立てるときに抜けてしまいますが、全然自然で綺麗でした!

4 2015-07-01

リピート購入
一度購入して足りなくなってリピート購入してしまいました。
やっぱり、人工芝良いですね。2歳の娘が裸足ではしゃいで歩き回っていました。

4 2015-07-01

ほんとにリアル
半分ダメもとで注文しましたが、ほんとにリアルでした。
下にプラスチックのジョイントがあるので、タイルと組み合わせれば風で飛ばされることもありません。シートで人工芝を購入するより、オススメです。

5 2014-12-03

雰囲気がかなり変わります。
ベランダの雰囲気を変える為に購入しました。
かなりいい感じになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーテラス