• rena6211さん
  • rena6211さん

5 2023-07-09

既存のタイル?がボロボロになったので どうせならおしゃれなものに変えようと♪
まだ途中ですがなかなかいい感じです
素材が素材なので仕方ない部分もありますが4/30枚ほど割れてしまっていたのが残念でした(´TωT`)
追記:その後丁寧に対応していただき大分進みました
バルコニーが明るく見えます♪

• yuisyupさん
  • yuisyupさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-02

カラー/タイプ:サンド

しっかりと程よい重みもあり、多少凸凹があっても吸収してくれて、良い買い物をしました。

2024-04-03
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。

5 2024-02-29

カラー/タイプ:サンド

敷くと明るくなります
すぐに届きました。割れや欠けは一枚もなく大変きれいでした。表面はざらざらで濡れても滑らない感じです。

5 2023-09-06

重みのあるしっかりしたタイルですが、一枚の割れもなく迅速に届けていただけました。
接続も簡単で綺麗に仕上がり満足です。

5 2023-08-04

見栄えも良く、良い商品です。ベランダに設置するのが楽しみです。

5 2023-03-04

屋上ガーデニング
ジョイント部分が簡単に接続できて便利に使えました。
二色を交互に2列に配列して屋上に使ったのですが、
見た目の華やかな屋上ガーデンが出来上がりました。もともとは、木のデッキパネルを使っていたのですが、耐久力がなくて、すぐに腐ってくるので、こちらのタイルパネルにしました。
また、別の部分を張り替える予定です。

4 2022-12-15

追加購入^_^
とても良い商品です。見た目がとてもオシャレになります。

4 2022-05-28

マンションのベランダに敷きました。
ソフトクリーム4、サンド2で組み合わせたところベランダがとっても明るくなり満足です。
表面はザラザラしていて若干素足だと足裏白くなります。そこだけ気になります…
はめずにバランスを見るべく並べる場所が決まったら上から押し込んではめていくのですが女性1人の力でも簡単に出来ました!

5 2023-02-19

商品が早速届き使ってみました。表面がザラザラしていて滑らない感じが良かったです。ありがとうございました。

5 2023-02-11

とても綺麗で満足しています。他にも使ってみたくなったので追加注文しようと思います。

5 2022-12-06

庭の雑草予防に購入しました。草取りが少しでも楽になればいいのですが。
外観はいい感じに落ち着きました

• hirorau2007さん
  • hirorau2007さん

5 2018-03-03

大満足です!
ベランダ用に購入しました。
陶器タイルなのに安い!
しかも作りがしっかりしていて、大満足です!
他の場所用に追加で購入しようと思います。

5 2021-09-20

なかなかGood!
サンド4箱とソフトクリーム5箱でベランダを作りました。息子と2人でして2時間ほどで出来ました。数は丁度良かったのですがソフトクリームが少し足りなかったので目立たない所はサンド1色で埋めつくしています。キレイにできたのでベランダを見る度に気分が上がります。

5 2021-09-28

テラス用に購入
芝や他のシリーズとミックスして使いたかったのでこちらに決めました。
他店よりお安く購入出来、購入後2〜3日で到着。早速敷いてみました。
雨や台風の後、どうなるのかはまだ分かりませんが、はめやすく大変満足しています。
滑りにくい物をと思い選びましたが、表面がザラザラしているので沢山敷く方は軍手などを着用した方が良さそうです。
作業中他のタイルの角があたった部分が傷ついたり少しヒビが入ったりしたので、取り外して洗浄する際は注意が必要かなと思います。
テラスが一気に明るくなって購入して良かったです。

5 2018-10-12

いい商品
程よい重みと厚みがあり、本物の陶器タイルはやはりいいなと思いました。ジョイントするだけで施工出来て嬉しいです。
組み立てた後も少しずって位置調整出来ました。砂利や人工芝と組み合わせたらとても気持ちの良い空間になり満足しています。
雨に濡れると若干色が濃くなりそれも素敵です。表面は少し水が残るのでよく踏む所だと注意した方が良いかと思います。我が家は主に眺める用なので気になりません。台風が続きますが、葉っぱが飛んで来ても表面に乗るかジョイント部分にたまに刺さっているくらいで、砂利より掃除が楽です。
配送もスムーズでよい買い物でした。ありがとうございました。

2018-10-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう、精進してまいりますので、
家具350を宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーテラス