• hyoccoroさん
  • hyoccoroさん

5 2012-11-30

とても良い
高級感あります。105センチというサイズ感が他にはあまりなく、我が家のスペースにぴったり。色も濃くもなく薄くもないつやのある色合いでブラウン系の部屋に合います。
子供のクリスマスパーティに備えての購入なので、もっと安いものも見ていたのですが、これなら出しっぱなしにして、普段からがんがん使いたいと思います。大成功でした。
実は細いほうの角に傷があり、交換をして頂きました。夜に問い合わせて、翌日にすぐ返信を頂き迅速丁寧に処理して頂きました。親切なお店だと思います。
また何かある時はお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2012-11-13

レトロで素敵なテーブルです。
来客用にと買いました。
折りたたみなのに安っぽくなく、値段のわりには作りもしっかりしています。しかも折りたたみには見えません!
主人もこれなら1万5千円位はしそうにに見えるねと満足な様子。
想像していたより、コンパクトな感じがしますが、かえって圧迫感もなく、上品な感じがしてよかったと思います。ちょっとしたお客様用にはピッタリだと思います。
お茶をするなら2、3人なら充分な大きさです。
子どもが勉強するにもよさそうです。
ただ、一ヶ所端が凹んでいるところがありました。でも目立たないし、それほど気にはなりませんでしたのでそのまま使いたいと思います。
配送で昨日今日にできた凹みというより、製造過程か箱詰めの段階位ですでについていたのではないかなと推測しています。

4 2014-06-25

コスパが素晴らしい
作りもしっかりしていいます。子どもの友達が来た時に、お菓子を食べさせるテーブルを探していました。シックな部屋の雰囲気なので、子供っぽいものは嫌だったのですが、こちらのテーブルは、とても落ち着いていた大人の雰囲気を保てます。しかし、価格が安いので、子どもたちが少々乱暴に扱っても、気になりません。ここ最近で一番の良い買い物でした。

4 2014-06-11

とてもいいです。
写真通りだったので、イメージ通りのテーブルでした。子供たちがいるので角の丸みは本当に良いです。多少の安っぽさはありますが、我が家では気になりません。折りたたみも簡単です。思ったより重たかったので星は4です。
あす楽対応商品だったようですが、私は気づいてなかったので、発送がお店のミスにより遅れるとすぐに電話をいただいて、いい意味で驚きました。
対応の良いお店だな、と思いました。

4 2013-08-19

サイズが良いです
新居で使うテーブルを探していました。
天板サイズや高さ値段などでこちらの商品に決めました。
配達の指定日の変更も迅速に対応していただき助かりました。
商品は思ったより色は濃いめでしたが、落ち着いた感じで悪くなかったです。
安っぽくはないですが、お値段相応だとは思います。
今後、天板の表面等が使っていったら、どんな感じで傷になったり汚れたりするのかわかりませんが、3日くらい使用して傷や汚れにはなっていないので満足してます。

5 2013-08-16

重さはまぁありますが、しっかりしていて満足しています。艶感もピカピカすぎず、ふき取りも楽です。子供がいるので友達も子連れが多い為折り畳みが条件で探していました。楕円形よりもやはり物が置きやすく、角も丸みがあるので安心ですし、普段はローテーブルとして使い、たまに人が集まったりしたときにテーブルをプラスして使うのにも運びやすいし、買ったばかりで活躍しております。

5 2013-02-08

満足です♪
木目もキレイで気に入りました!
折りたたみにくさも感じませんでした!サイズも大きすぎず小さすぎず、良いです!子供が小さいので普段はテーブルを出したくなかったのですが、これならサッと片付けたりセットしたりできそうです。満足です♪

4 2012-08-09

木目の美しいローテーブル
7,900円というお安さに多少の不安を感じましたが、実物はとても良かったです。木目が美しく、艶があります。
デスク代わりにもなるローテーブルを探していたので、ちょっとした作業や勉強する際にも十分な大きさ。折りたたみ式なのも嬉しいところです。
ただ、7,900円というお値段ゆえか、ちょっと傷が気になりました。
でも、買って良かったです。

5 2016-04-05

グッド!!!
娘の部屋に購入。一人暮らしの部屋にちょうど良い大きさです。8.5帖の部屋です。
折りたたみなので、こたつに替える時など便利だと思います。広いのでパソコンを置いても
残りのスペースが広いので勉強道具も楽々置けますよ。作りがしっかりしています。丈夫です。
おしゃれな机でいい感じです。

5 2014-06-09

思っていた以上に木目がキレイでした。
サイズも、大きすぎす小さすぎずベストなサイズでした。
ホント買ってよかった。

4 2014-06-05

すてきです
デザイン、重さは★★★★★ですが
折り畳んみのピンが固くて、コツがいります。
私はできないので主人にやってもらっているため、
★★★★の評価です。

• kgnninhoさん
  • kgnninhoさん

4 2013-12-17

値段なり
値段なりの見た目です。子どものころからある既存の家具と並べるとむむむ。
大きな凹みはなかったものの表面に擦れてできた多くの傷が。
工場でもうちょっとだけ気を配れば防げる傷だと思うのだけれど。
ただ、エクストラテーブルとしては使い勝手もよく、重宝しそうです。

5 2013-09-26

木目がきれいで気に入りました。折りたためるので急な来客用のつもりが子供の勉強机になっています。

• ukulele8814さん
  • ukulele8814さん

5 2013-09-23

木の質感がとてもいいです。
品物が迅速に届きました。
開梱し、中を確認。想像以上に質感が良くコストパフォーマンスがいいです。
ぜひ、このシリーズを他の家具にも横展開してほしいですね。

• ニコ2266さん
  • ニコ2266さん

5 2013-08-26

大きさも木目の感じも思い描いていた通りでした。写真で見るには艶があるように見えたのですが、全然なくて満足しています。折りたたみも硬くなく、テーブルの重さもそれほどなく、女性でも取り扱いやすくて良かったです。
なにより、注文した翌日に到着したので、とても迅速な対応でした。