【完成品】テレビ台 テレビボード コーナー...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 不良品への対応も良かったです
  • 以前、楽天で組み立て式のテレビ台を購入し、一人では組み立てられず困った経験から組み立て済みのものを購入しました。他の多くのテレビ台は左右どちらかのレイアウトに固定されてしまう中、こちらの商品は左右どちらでも対応しているのが魅力です。引っ越しに合わせて購入したため、ベッド等他の家具を配置してみないとテレビ台をどちらのレイアウトにするかわからなかったので、助かりました。しかし、転居 ・・・(続きを読む
  • HONOR6さん
  • 3 2014-11-17
  • 値段通りで悪くはないと思います
  • 今回、西濃運輸さんでしたが、配達員の男性はとてもいい方でした。とても重い荷物でしたが、とくに外損はなかったので、丁寧に運んで頂けたのだと思います。箱から取り出す時は大変でした。やはり重いです。完成品なのでデカいですし。デカいものをきっちり箱に入ってるところから取り出すのは大変です。もちろん傷が付かないようにとの配慮からなのでしょうが、噂通り発泡スチロールの屑が部屋中に撒き飛び、 ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

ブラックの完成品!
ブラックの完成品を買いました。
レビューで木目が銀で目立つってあって若干心配でしたが気にするほどではなく木目あるなくらいでした。
重さはかなりあって宅配業者のかたが可哀想なほど…
皆さんのように玄関でマットにしいてそのまま引きずればスルスル運べました。また段ボールも全部下まで開けてしまえば取り出しは楽チン。
引き出しをとって設置位置に置くのも楽勝でした!
女性で力のないほうですがスムーズに設置完了しました。
商品としてはこのお値段でこのデザインなら文句なしです。収納もたくさんあり設置方法も色々ありでとてもいいです。
ただ、ほこりまみれはしょうがないとしてもちらほら傷があるのと引き出しが少し隙間空いちゃってちゃんと流れ作業でなく組立の上手い人がやって欲しいなとは思いました。
あと持ち上げたら板が入ってるところがバコッてとれそうだったからそこに釘とかうってあればいいのにって思います。
でも簡単に設置できてしっかり使えそうなので星5つでした。

• sakuma0648さん
  • sakuma0648さん

5 2017-05-04

お洒落で収納力も◎
レコーダーが2つあるので、両方を並べて収納できるテレビ台が欲しいと思っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
ほぼ完成品で脚をつけるだけのため、届いてすぐに使用でき助かっています。
梱包状態もよく、傷などもありませんでした。
他の方も書いているように、なかなか重さがあるため箱から出すのが一苦労でした。
段ボールを少し分解して、引き出しを外すと、結構軽くなって取り出しやすくなりますよ。
これ1つで、テレビ、レコーダー2つ、プリンター、オーディオ、CDや文庫本……とたくさんお洒落に収納できて助かりました。
脚や上の段、下の段にもフェルトがついているので、設置した後はいちいち抱えずともスライドさせてレイアウトを変えられるのも便利です。
大切に使いたいと思います。

• AKK1209さん
  • AKK1209さん

5 2017-01-15

レビューが大変参考になりました。
組み立て式のは大変そうだったので、値段は高くなっても完成品にして良かったと思います。
女1人では大きくて重たかったけど、引き出しを抜いたら軽くなって難なく運べました。
注文から発送完了まで、とてもマメな連絡で安心して待っていられました。
商品もこのお値段では十分すぎるほどで満足です。
今までテレビ台とラックに分かれていたものが1つにまとまってスッキリしました。
カラーはブラウンにしましたが、イメージよりダークブラウンだったので、欲を言えば個人的にはナチュラルとブラウンの間くらいの色が良かったかな?

• mypiさん
  • mypiさん

5 2016-12-26

とても気に入ってます
新居のテレビとPCボードに購入。
かなり重かったけど組立ててあるので楽に置けました。
上下の組み合わせ方で色々ディスプレイできるので色々試してみたいです。

4 2017-05-14

40VのTVで使用
できるだけ低め、幅の調整が利く、収納容量がある、完成品、価格が安め、
以上の条件で探していました。
段ボールから取り出す時に苦労しましたが、
出してしまえば足を取り付けるだけだったので完成品を頼んでよかったです。
重量がかなりあり、気軽に位置を移動できないので、その部分で星−1。
全体的には満足しています。

• bluesky1914さん
  • bluesky1914さん

4 2017-05-08

シンプルなのに高級感がある
とっても気に入っています♪50インチのテレビも全然違和感なく置けるし、デザインがシンプルだから、アレンジ小物も可愛く飾れる!

4 2017-05-05

良いと思います。
サイズが自由に決められるのでとても便利だと思います。
表面の仕上がりが甘いところがあったのでそれでマイナス1です。

5 2017-05-04

スッキリしました。
ナチュラルを購入。イメージしたより白いなと思いましたが、明るくなりました。何より横幅が自由に変えられるのは嬉しいです。部屋に合わせて自在に変えられる。配送の方は重いですよと仰っていましたが、引き出しを外せば女性一人でもセッティングOKです。デッキなどは、後ろからすっぽり入れられるのも良いです。その上に安価ですから嬉しいですね。満足しています。

5 2017-05-01

大満足
ひとり暮らしするにあたり
テレビボードをずっと探してました。
他のサイトにも同じような商品がありましたが
傷があったり壊れてたりと書いてあり
こちらのサイトで注文。
みなさんが書かれていたように評価が一番良く
傷もなく引き出しもスムーズに出し入れ出来ました。
組み立て設置も足を付けるだけで一人でも10分ほどで出来ました。
大満足です

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2017-04-05

梱包がものすごいしっかりしていてまず驚き。
段ボールのヨコを切ってオープンしてから引き出しだして
後は女一人で移動はできました。
納品の日付を変更したら、本当にすぐ対応して下さって助かりました。
届いたものも動かすのはそこまで重くないし、
置きたい幅に丁度だったので良かったです。

5 2017-03-09

とても良かった!
ナチュラルを購入。完成品でポイントもたくさん付くので悩んで悩んで買った結果、色も見たままできれいに梱包もされていて傷もなく購入して良かったです!ただ、悩んだ一つの原因の引き出しの取っ手が出ているところが、子どもが足を引っ掻けないかと心配していましたが、やはり引っ掻けそうなので端に小さなぬいぐるみを付け防止しました。かわいくなりました(笑)

5 2017-08-16

かなり気にいりましま
部屋がすっきりし、収納も思ったよりも大きいです。良い買い物したと思っています。

4 2017-06-28

高級感ある
高級感あってなかなかいいけど、剥がれてる部分があってそこだけ残念。

5 2017-05-15

最高でーす
箱から出しづらいというコメントもありましたが、完成品の割にはすんなりと10分もかからずにセッティングできて大満足です。また他の部屋用に違うタイプのボードを物色中です(笑)

5 2017-05-09

値段の割によかった。
自由にレイアウト変更ができ、値段の割に品物もよかったです。