• cian1107さん
  • cian1107さん

5 2014-02-18

引っ越しで次々と家具が揃う中、
52インチがきちんと乗りつつ、あまり横幅が大きくない
お洒落なブラウン系とイメージしたテレビ台だけは
価格と理想が釣り合うものがなかなか見つからず
暗礁に乗り上げていた所にこの商品と出会いました。
とにかく、スタイリッシュです。
同色系の家具との調和もバッチリ。
黙っていれば本当の値段は誰にも当てられないでしょう。
組み立ても各パーツに分かりやすく番号がふってあるので、
女1人で簡単に出来ました。

4 2014-05-15

商品に関しては5つ星です
このお値段には見えないです。主人が1時間かからないくらいで組み立てました。商品に関しては大満足ですが、
ショップの対応に少し不満があります。在庫ありになっていたのでこちらでの購入を決めたのに注文後1週間待っても何も連絡が無くこちらから電話をして初めて在庫切れだと知りました。その後数日たってから入荷予定日とお詫びのメールをいただきましたが、その際に発送後にお問い合わせ番号の連絡をすると記載してあったのに連絡何も無しに突然送られてきました。電話での対応などは丁寧にしていただきましたが、メールでの連絡がほとんどなく2週間以上待たされて正直不安でした。いい商品があれば又購入したいので改善していただきたいです。

5 2013-02-09

寝室のテレビ台として
今回、寝室のテレビ台を買い替えようと、いろいろ考えたところ、三階まで運ぶためにも、組み立て家具しかないと思い、この商品にさせて頂きました。脚があるタイプなので、床の掃除もし易くて見た目もお洒落です。前に、実家で某通販会社で組み立て家具を購入した際、部品が足りなかったり、空いていなくてはいけない穴がなかったり、散々な思いをしたことがあったので組み立て家具に良い思いがなかったのですが、今回は満足でした。説明書もわかりやすかったです。シューズラックと、テレビ台と同じシリーズのキャビネットも同時購入でしたが、問題なかったです。私が組み立てたのですが、このテレビ台を三番目に組み立てたので、要領よく上手にできました(笑)
横揺防止金具なども付いていて、ユーロボルト、スパンプレート、棚ダボとかもしっかりしていて感心しました。この価格で、部屋のグレードアップ、使いやすさが手に入れられたので、購入して良かったです。

5 2015-07-06

お買い得です!
購入してから約1週間で届きました。
主人と2人で手動ドライバーでしたが40分かからず組立が出来ました?(^o^)/
とてもお洒落で、この価格ではお買い得です。
テレビボードの下に掃除機が入るので楽です!
42型のテレビでピッタリでした!
ただ、観葉植物を置いていて、水が漏れてしまい、
テレビボードが濡れていたのに気付かず放置していた為、
一部塗装が剥げてしまいました>_<…
これはかなりショックでした…
でもとても良い買い物をしたと思います!

4 2014-03-15

思ったよりしっかりしていて、安っぽくも無く落ち着いた色で部屋にも合いました。組み立てるのに苦戦し女1人で2時間半かかりましたが、完成したらいい感じで苦労した甲斐がありました!
天板の端の木目が少し剥がれかけ?のような箇所が2箇所ありましたが、よーく見ないとわからない程度でこの値段ならまいっかーって思います!

5 2013-08-20

新居のリビング用TV台!
新居のリビング用TV台として購入しました。各部品に番号がしっかり印字されているので、主人は説明書通りに難なく組み立ててました。
あっという間に出来上がったテレビ台は、高級そうに見えて、この金額で買えるとは思えません!両側の引出しもたっぷり収納でき、子供のDVDや主人の電気小物入れとして重宝しそうです。
絶対おすすめの商品です!!

• inuenuさん
  • inuenuさん

5 2013-04-15

コスパに満足。
このスタイリッシュさでこのお値段は、近辺の家具屋や、他のネット商品に比べて断然お得だと感じてます。
ただ、組み立ては大人2人でちょっとしんどかった。
文系女子だけだと、重いので運ぶのがまずかなり必死。
女子1人では無理だったかも。
木槌(もしくは打ちつけられる何か)や、工具は必須です!
組み立てるのにトンカン音と振動がしますので賃貸の方は迷惑ならない昼間に作るのがオススメです☆
できあがったものには大満足♪安っぽさなし、板のたわみの心配もないです。
引き出しもスムーズに動きます(^^)

5 2015-09-05

まだ組み立ててないけど、色とか画像どうりでいい感じです(^^)
期待をこめて★5つ

4 2014-12-07

いい感じ!!
値段の割りに高級感あります。
オススメですよ。
組み立ては約1時間です。

5 2014-11-15

商品はとても良いです。
色や大きさは思っていた通り高級感があり、とても素晴らしかったです。
32インチのテレビを置くと左右に小物を置けます。購入してよかったです。
また最初に届いた際、商品が大きく破損していましたが、問い合わせると迅速に対応してくれました。

5 2014-08-08

素敵です
商品が届き、1人で組立ました!!!時間はかかりましたが、女性でも組み立て出来る商品でした。しっかりしてるし、50インチのテレビを置いても、サイド少しだけ余裕があるので、小物置けます。

5 2014-06-19

どこにもない
この形のブラウンがどこにもなかったのですごく助かりました!!
商品良かったです!

5 2014-04-22

商品の感想
商品の感想
組み立てやすくて、見た目もおしゃれで満足してます

5 2014-04-09

よかったです。
とても気に入りました。組み立ては9ヶ月の子どもをおんぶしながら組み立てたからか二時間近くかかりました。でも、組み立て終わると充実感としっかりした品物、見た目の良さでソファに座りながらとても気分がよくなりました。本当に買ってよかったです。55インチのテレビを置くので心配でしたがなんとか乗りました♪

4 2014-04-01

お値段以上!
組み立ての商品の家具で、なかなかいいものに巡りあったことがなく届くまで不安でした。しかし組み立ての説明書も分かりやすく、主婦が一人でのんびり組み立てて2時間くらいで完成しました。
完成品はとても1万円ちょっとには見えなくて満足です。