• Rouen19さん
  • Rouen19さん

4 2013-02-02

大満足!!!
2台購入しました。
組み立てもとっても簡単で、女二人でサクサクと完了(^o^)丿
組み立て家具類が大嫌いな私ですが、
あまりにも簡単に出来上がってしまって、2台目はルンルン気分で組み立てました。
が・・・しかし、2台目は、底板の合板を留めているホッチキスがほとんど外れており、
このままでは、マットに突き刺さるため、抜かずをえませんでした( ;∀;)
それが無ければ、★5点満点でした!

• keibakaboyさん
  • keibakaboyさん

5 2013-01-12

寝心地がサイコ〜^^
組立もすぐ出来てびっくり《゚Д゚》
ベットが完成して寝てみたら寝心地がよくてまたもやびっくり!
色も白で部屋が明るくなった気がします!!
棚もあって目覚まし時計などが置けるのでとても便利デス!
引き出しにもいろいろなものが入れられるので部屋が整理されてスッキリしました
いいものを手に入れたなぁ〜と思っています!
と…娘が言っております。

5 2013-01-03

姪のクリスマスプレゼントに。。
姉ファミリーが新居を購入。姪のベッドをクリスマスプレゼントとして贈りました。5歳になる子ですが、デザインから長期使ってもらえるかなぁと選びました。
姉からの届いたと連絡があり、問題なく組み立てることもできたそうです。
本人も大喜びしてもらったみたいで、私自身も満足です。
マットレスは、ポケットコイルお勧めです!

4 2012-12-07

母親のために購入。足付きではなく、フラットなタイプのベッドを探していて、中々なく諦めていました。こちらでみつけ落ち着いていて、ヘッドライトやサイドラックなどディテールもこだわっていて即決しました!母親は小柄なので少し高さが高いようですが、普通の人にはベストかと思います。実物をみて私もほしいと思いました。今度は父親が狙っているようなので、またお願いしたいと思います!!

5 2012-11-03

思ってた以上
思ってた以上に可愛くて、高級感があります。
マットレスもいい硬さだと思います。
組立は2人で30分くらいでした。
マットも含めて段ボール5コで配送でした。
一番大きい物で30キロくらいです。(宮の部分)
頑張れば女性一人でも持てます。
塗装のにおいがしますが、そこまで気になりません。
すぐ消えると思います。
この価格でこのベッドはいい買い物だったと思います。

5 2022-01-18

小4娘用に購入しました!組み立てもお父さんと一緒に頑張って作り上げて、自分で作ったベッドで、初めて1人で寝るようになり大満足しています!ありがとうございました!

• kenny8645さん
  • kenny8645さん

4 2022-01-11

マットレスもいい!
コンセント付き・収納付き・ライト付きのベットはなかなかなく、デザイン性と値段が安かったため購入しました。説明書が苦手で、かつ力仕事も得意ではないので、組み立てがとにかく大変でした。ただ、完成したベットには満足しています。ショップの方の対応も迅速で信頼できます。

5 2021-12-10

組み立てには時間がかかる。
一人で作って2時間程かかります。
説明書はよく読み込めば理解できる。
完成には満足しています。

4 2021-08-01

茶色い部分が見えなかったらなぁ。
娘と2人で組み立てました。3時間位かかりましたが、慣れてる方はもっと早く組み立てられると思います。
少し残念なのが、ホワイトのマットレス付きを購入しましたが、他の方が書かれてるように、マットレスを上に乗せた時、茶色い板の部分が出てしまう事です。

4 2017-11-22

組み立てが重たくて大変でしたが娘も息子も大変喜んでいます。

4 2017-11-16

コストパーホーマンスに優れて、作りがしっかりしている。引き出しのストッパーが左右に有るともっと良いと思う。

4 2016-04-14

満足してます!寝心地も最高!
ホワイトを購入しましたが上品でとても素敵でした。
高密度アドバンスポケットコイルは程よい硬さで寝心地が良いです。しかし長さが短いためフレームが思いきり見えてしまうのが残念でした。ヘッド下部分のフレームの塗装はがれも気になりましたが全体的に見て商品自体は良いものだと思います。満足しています!

5 2016-03-19

母が使用するために購入しました。思ったより組み立てには時間を要しましたが、母も喜んでいます。

5 2016-03-02

娘の部屋に購入しました。思っていたより、しっかりしていて、組み立ても分かりやすかったです。とても素敵なベッドでした。寝心地もいいようで、買ってよかったです。

5 2016-01-01

思ってた以上にいい感じでした。マットレスもちょうどいい固さでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム