cubebox 扉付き 収納 カラーボックス カラ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-04

商品は…
商品は薄く見えるのですが頑丈に出来てると思います。
もう少し軽ければもっと良い商品だと思います。

5 2019-11-03

他口コミの通り、気になる人は気になるであろう、キズが所々ありました。私は安価で扉のあるホワイトを探していただけなので十分です。形違いもあって嬉しいです。組み立ても簡単でした!

2019-11-07
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを目指して参りますので、
何卒、家具350を宜しくお願いいたします。

4 2019-07-18

組み立ては簡単
4個購入。
心配していた組み立ては、説明書が分かりやすくて1個15分位で組み立てられました。
一部表面が剥がれていた箇所が有ったけど、付属のシールを貼ると分からなくなりました。
お安く購入出来たので、とても満足しています。

2019-07-23
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューにご記載いただいておりました剥がれの件に関しまして、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

先初期不良の場合、3か月以内のサポート期間でございましたら、
ご交換または部材のみの再送にてお手配が可能でございますので、
ご希望の場合はお手数ではございますが、ご返信をいただきますようお願い申し上げます。
今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、

4 2020-04-03

十分ですね
簡単に組立てすることができた。
扉付きにしましたが、隠せてホコリも入りにくいので良かった。
ただ、組立て前に後ろの板が少し割れていたのが残念。

4 2020-03-27

側面に少しハゲがありましたが許容範囲です。
一人で簡単に組み立てられ、安く購入できたので満足です。

5 2020-03-18

迅速なご対応ありがとうございました。
商品も気に入っております。

• bambooseaさん
  • bambooseaさん

5 2020-03-13

つくりやすくかわいいです。
六年生の娘がすべて作り上げました。時々、割れたりひわったりはしたものの、上手につくれました。

4 2019-12-09

買い足しです。
以前、白の扉付きを購入して、
台風で浸水し何個かダメになったので
追加購入です。
今回はブラウンにしましたが
白と並べて使っても違和感なくいい感じです。
板はしっかりしてますが少し歪みなどあります。お安いので許容範囲内です。

2019-12-09
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

何卒、家具350を宜しくお願いいたします。

4 2019-08-13

使いやすいです!
発送のせいなのか、キズがありました。
部屋のメインな場所に置くなら気にはなると思います。まぁ安く購入してるので、キズは仕方がないとあきらめました。

2019-08-22
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
初期不良の場合、3か月以内のサポート期間でございましたら、
ご希望の場合はお手数ではございますが、当店までメールもしくはお電話にてご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

ご連絡をいただき次第、早急に対応をさせていただきたく存じます。

4 2019-07-31

使いやすいです!
ブラウンを購入しました。
運送のせいなのか、Boxの角がスレて色あせてました。。。神経質な人は気になると思います。
でも、この価格でこのBoxは良いと思います🎵

2019-08-01

• G★Bさん
  • G★Bさん

4 2019-01-29

すぐに使いたかったのであす楽で頼みました。扉付きと棚つきのホワイト1つずつ購入。
商品自体には傷や割れはなかったのですが、板が柔らかいようで、1ヶ所少し斜めにネジを絞めたらメリメリとひび割れてしまいました。自分の作り方の問題ですが、組み立ての際は注意が必要です。

2019-02-01
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品破損の件に関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

4 2019-01-29

安くて、簡単に組立られて、身の回りの物がきれいに片付けられて購入して良かったです。
ただ、一箇所、ネジを回したら、板が膨らんで、ネジ先が出そうになりました。板が割れたわけではないので、安いから、しようがないですね。

2019-02-01
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

3か月以内のサポート期間でございましたら、
ご返信を確認させていただき次第、早急に対応をさせていただきたく存じます。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-06-18

以前に購入して調子よかったので追加購入!!!

2019-06-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品をお気に召していただき、末永くご利用いただいておりますこと、
大変嬉しく存じます。

今後も長くご利用いただける商品をご提供できるよう、励んで参りますので、
何卒、家具350を宜しくお願い申し上げます。
  • ぷー55555さん
  • ぷー55555さん

5 2019-06-10

予定通りに届き、商品も良く気にいっております。また機会があればよろしくお願いいたします。

2019-06-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、商品もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また機会がございました際には、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Hirroさん
  • Hirroさん

4 2019-06-05

GOOD
コストパフォーマンス素晴らしい。全部で6個まとめて買いました。
ちゃんと組み立てOK。部品が一箱にちょっと大目に入ってましたがご愛嬌。
電動ドライバ使って6個1h程度の組み上げ時間でした。

2019-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、商品を大変ご気に召していただき、嬉しく存じます。
部材の件に関しましてご容赦いただき、大変恐縮でございます。

今後はよりご満足いただけるよう、メーカー商品も改善をして参りますので、
何卒、宜しくお願いいたします。