meguumiさんのレンジ台 90cm 木製 おススメ食器棚 食器棚...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meguumiさん
  • meguumiさん

3 2012-04-27

扉がパカパカして閉まらない。
1週間で商品届きました。
本当に一からの組み立てなので、かなり苦労しました。協力してくれ方が居ないと大変だと思います。
素材はとてもキレイでした。木の裏面もなめらかでトゲなどまったく無かったです。
私的にちょっと残念だったのがチョウツガイの取り付け位置が微妙にズレているのか…扉パカパカしてしまう点です。素人の手で作ったのが良く無かったのか…原因は不明です。
見た目、素材が良い分扉の件がかなり悔しいです(´Д` )組み立て時間は、4時間かかりました。