【子供用】安心の日本製!ロマンスカーオリ...(小田急グッズショップTRAINS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【子供用】安心の日本製!ロマンスカーオリジナルマスク(VSE・50000形)※抗菌・抗ウィルスマスククレンゼ(R)使用※ダブルガーゼ通年用です。※繰り返し洗ってお使い頂けます!

販売期間
2020年12月04日10時00分〜2024年12月31日12時59分
990円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-01-16

オリジナルマスク
洗って繰り返し使えるオリジナルマスクみたいなので他の商品と一緒に購入してみました

5 2020-12-31

ロマンスカーが大好きな子どもなので、大喜びです!
しいていうなら、MSEがあったら良かったな…と子どもからです。

• kento1894さん
  • kento1894さん

5 2020-12-21

こども用なので購入時に注意が必要です。。

5 2020-12-19

程よくシンプルでいい
友人の子供へクリスマスプレゼントで購入。
こどもが好きそうな柄だと思う。