Nゲージ鉄道模型 TOMIX製小田急ロマンスカ...(小田急グッズショップTRAINS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Nゲージ鉄道模型 TOMIX製小田急ロマンスカー70000形GSE7両(第1編成セット)【TRAINS購入特典付き】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

25,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • gt.z.hondaさん
  • gt.z.hondaさん

5 2021-02-06

赤車輌のロマンスカー、かなり斬新なデザインであり気に入った車輌の1つとして購入しました。🤗 ですので‼️ 実際に電車、ロマンスカー70000形GSEに乗って見たいし乗り心地も楽しみたい。🚝☺️それと車内の中も見たいし雰囲気も楽しみたいです。🗻♨️😀

5 2021-01-05

大満足です
実車を利用したことがきっかけで、今回購入しました。
商品の出来、特典の冊子ともに大満足です。

関連ジャンル ホビー鉄道模型電車