【数量限定】プラレール GSE/小田急TRAINS...(小田急グッズショップTRAINS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月10日10時00分〜2019年09月30日23時59分

5 2019-03-19

特注品で希少価値?
市販されているものとは車両に乗せられる人形の数と形態が違う特注品のようです。価格をとるか希少価値をとるかです。

5 2018-12-13

遅くなりました
子供がとても気に入って良かったです。
大切にしてもらいます!

• asagiri87さん
  • asagiri87さん

5 2019-02-15

実車の特徴をよくとらえられていて、実車に思いを馳せられること間違いなし。小田急電鉄のプラレールを持っている人、持っていない人でもぜひ手に取っていただきたい逸品。

5 2019-01-20

電車が大好きな子供に購入しました。
届いてから大喜びで寝る時も一緒です。
頼んで良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

4 2018-11-17

GSEが好きな子供は満足
営業運転開始直後に予約した特急券で乗車したGSE。
子供にとって思い出の電車なので、プラレールには大変満足した様子です。
価格設定が少々お高いのが残念。

2 2018-11-03

優雅さが足りない
側面の窓の一部が省略されていて筒抜けなのが残念でした。