2023/06/09
    リピートです。1着目は別店舗で購入。とても良かったので洗い替え用にこちらで直接購入です。F75ですがサイズはLを選んでいます。ナイトブラとして使ってはおらず、胸のボリュームを抑えて着こなしたい時につけています。こちらのベージュの色味が白いトップスでもブラが透けて見えないので重宝しています。他の製品のベージュって少し濃い目だったり、ピンクが強かったりして、こういうベージュのブラって本当に探すのが大変なのですごくありがたい!ストック用にもう1着買うか悩み中です。
    注文日:2023/06/04
    2020/12/30
    むむめもさん
    夜用、お家用としては◎
    妊娠前はF70だったのでLLサイズを買いました。ゆったりならこのサイズでも充分です。私はもう少ししっかり身体にフィットして欲しかったので、今度はLサイズを買って試してみます。 (ちなみにですが育乳は期待していません、ノンワイヤーブラで育乳は無理です。元下着販売員ですが、ナイトブラは寝ている時にお胸が左右に流れるのを防ぐ役割なだけで育乳目的ではありません。そしていくら寝相が悪かったとしても、睡眠中に胸が下垂することはありません。胸の下垂を防ぎたければ、お仕事中など昼間に使うブラジャーを、身体にあっていて胸が揺れないしっかりとしたブラにすることのみです。) ※この商品の良し悪しではなく、消費者で勘違いされている方もいるかもしれないので書きました。
    注文日:2020/12/27
    2021/06/30
    サイズぴったり、色も可愛い~
    発送が早く購入から2日後には商品が届きました!そして早速試着。普段E70使用でLサイズを購入、サイズはピッタリ、緩すぎずキツすぎずいい感じでした。サイズ調整できるのはフロントのみですが、ちゃんと2段階あります。色はくすみピンクで大人っぽく可愛いです。(モデルさんの着てる写真よりは少し濃いめ。)一晩使用した結果は…初めてのフロントホックで外れないか心配でしたが、そちらも問題なし!リピートしたいと思います♪
    注文日:2021/06/27
    2021/08/12
    しの2570さん
    色々使いましたが、良かったです!
    元々胸が大きいのですが離れていて、昼用のブラはワイヤーがしっかり入っている物を使っています。ナイトブラも色々なタイプを使ってみたのですが、キツすぎたり緩すぎたりで朝までしっかりカップに入ってることがありませんでした。このナイトブラは脇も高いのでしっかりと胸を支えてくれました。またリピートしたいです!
    注文日:2021/08/10
    2021/09/12
    Yuuuukiiiiさん
    多くのナイトブラは足元から着用しなくてはいけなくて汗をかいた時等に不便を感じていましたがこちらはフロントホックで着用がとても楽です!ホールド感もありまた背中のメッシュ素材が夏場でも快適でした!
    注文日:2021/08/24
    2021/09/09
    フロントホックを探してました 締め付けすぎす着け心地が良かったです リピする予定です
    注文日:2021/09/05
    2021/04/24
    sol211さん
    とても良い
    届きました! 早速試着… デザインも可愛くとってもフィットして着け心地とても満足です また追加で2枚注文するように予定です
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2021/03/06
    一月前位にブルーを買って気に入りましたのでリピートしました。今回はパープルで写真通りのくすみカラーで控えめな感じでした。 肩周りと背中の作りがものすごく気に入ってます。痛くも痒くもなくて赤くならないし、とても伸びて体を動かすのが楽です。 ホールド感はサイズが合っていないので参考になる感想はお伝えできませんが、左右が2サイズ違うワガママボディでアンダー65以下のトップ80位で大きい方はギリなんとかフィットしてくれてます。小さい方は元から諦めているので気にしません。 アンダーがブカブカなので可能であればSサイズ作って欲しいです。
    注文日:2021/02/09
    2021/10/18
    人によって合う合わないはありますが、私には合っていました。生地が薄くて、ホールド感がない、というご意見もありますが、その薄さが逆に軽くて良いです。きつめも好きではないので、着けていてとても楽です。ホックの内側の布が肌に当たって気になりましたので、そこは少しハサミで面取りしたら良くなりました。また、購入したいと思います!
    注文日:2021/09/11
    2021/07/07
    着心地楽ちん
    着心地楽ちんで、ストレスフリーでした。また買ってもいいかなあと検討中です。
    注文日:2021/07/02
    2023/04/10
    shikako26さん
    ゆるい
    3ヶ月ほど使用しました。横向きに寝るので胸が横に流れてしまいます。サイズはぴったり~少し緩いくらいです。締め付けがないなは良いですが、サイズが大きい人、横向き寝の人には合わないと思います。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/10
    ホックの部分がチクチク痛いです。カップは頼りない感じだなあと思いました。
    注文日:2022/09/25
    2021/11/11
    カップのサイズが小さいのか小さいのを選んでしまったからなのかわかりませんが、胸がつぶされるように思いました。 ただ、アンダーはホールドされている感じがない。 3000円の価値はないのでは?と思います。 それで一つ小さいのに交換をお願いしようとしましたが、交換すら対応していただけませんでした。 試着もできずにどうやってオンラインで正しいものを買えと? 衛生上という理由はわかりますが、では、他で対応していただけるお店はどうして対応していただけるのでしょうか? また、交換についても下記のように書かれていたので対応が違っていて納得できません。 "■お客様都合による交換 "以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。 "対応条件 "未使用・タグ付きのもので、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。 3000円ゴミにした気分です。 サイズがちゃんとわかっている方でない限りおすすめできません。
    注文日:2021/11/08
    2021/09/27
    ホイップ3276さん
    フロントホックのナイトブラを探していたので、購入。 レース素材のペラペラな生地に、パットを着けた感じのもの。補正力、ホールド力、全く感じられません。ナイトブラの効果はない気がします。
    注文日:2021/07/24
    2021/09/22
    あおめ3292さん
    チクチク・サイズ合わず
    かぶるタイプより楽なのでは…?と購入。かわいいです。 しかしチクチクする&ゆるいです。 普段D70なのでサイズ表に該当なく、ショップ相談したらE65の解釈でLでよいとのことだったのですがあまり着用する意味がない感じの着け心地なのでMにしておけばよかったかなぁ。。。でもチクチクがなぁ。残念ですが死蔵品になりそう。 普段はチクチク感じないほうなので、少しでも気になる方は安く成るタイミングで最低限のリスクで購入してみてください。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/21
    ゆうな3698さん
    今まで愛用していた大好きなナイトブラが欠品していたので、似たようなホック付きの物を探していました。 評価も良かったので期待して購入。が、生地がペラペラすぎる…。 これじゃあナイトブラの意味がないと思います。 今まで色んなナイトブラを購入してきましたが、この値段でこのクオリティの物は初めてで、大変驚きました。 店舗に実物があったら絶対に買ってないです。 個人的にフロントホックも付けづらい…。 こちらのお店の他のナイトブラも試してみたかったのですが、他もペラペラだったらと思うと、怖くて買えないです。 発送は早くて好印象でしたが、返品も出来ないようで、凄く残念です…。
    注文日:2021/09/13
    2021/09/15
    普段C75ですが、Dよりの為Lsizeを購入しました。 まず、ここ2ヶ月ほどナイトブラを探しており有名どころ(ふんわりルームブラとviage)を購入した後にこちらも購入しました。 ふんわりルームブラは全体のレースがチクチクして2時間ほど付けて挫折。。 viageは寝てる時のズレがあり、あまりホールド感がない気がしたのでやめました。 こちらの商品もレースですが、まぁ付けられる程度ではあります。若干谷間の部分のレースが甘く(届いた時点でほつれてました)、寄せて盛れる分レースが当たって痛い。あと、アンダーの部分もレースはいらない気がします。痒くなってくる。。 横向きに寝たら、若干ホールド感が弱いですがviageよりはまし。 全体的には良かったですが、同じ作りのレースじゃないやつが欲しいです。谷間のホックの部分も外側のホックを付けてると内側のやつが肌に当たって痒くなります。 追記:肌着でタグを内側につけるのやめて欲しい。印刷するか外につけてほしいです。痒い。
    注文日:2021/09/12
    2021/08/08
    モモ松岡さん
    サイズ間違えたのか?
    C75なのでMを購入しました。 肩とアンダーが少しキツイ… フロントホックも付けにくい… Lサイズだったらよかったのか 私には合わなかったです。残念。
    注文日:2021/07/25