2020/09/26
    カーキ写真通りの色で、とても軽く今時期丁度いいです。153センチ49キロ肩幅広めなのでサイズに迷い、Lサイズにしましたが、中に着るものがまだ薄めの長袖なので、ちょっと大きい感じがしました。でもとても気に入りました。毎年春に羽織るものに悩むので春用にベージュのMサイズを昨日注文しました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    購入者様 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 着用感でのコメントは、当点はもちろんのこと、他のお客様にもご参考になりますので、本当にありがたく思います。 こちらの商品は春と秋に使えるアイテムとしてスタッフ人気も高い商品となっておりますので、お客様にもお気に入りいただけると幸いです。 今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。 この度は本当にありがとうございました! Fashion Letter岩元
    2020/09/17
    細く見えるすっきりデザイン!
    すっきりとしたデザインで細見えします! 薄手なので真冬には向かないと思いますが、春秋には大変重宝しそうです。 とても軽いので小さく畳んでリュックに入れてアウトドアにも使えそう。
    注文日:2020/09/14
    2020/09/23
    購入者様 この度はご購入いただきありがとうございました!仰る通り、すっきりしたシルエットで軽量なので、パッと羽織る用に持ち運んでも苦にならないと思います!ぜひこれからの季節に活躍していただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 Fashion Letter 川上
    2020/10/22
    カビっぼい臭いが凄すぎです。 除菌消臭スプレーをたっぷり噴霧してみたけれど全く歯が立たなかったので洗濯してみます。 臭いが消えるとよいのだが。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/26
    ご購入者様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 製造後の保管状況などには細心の注意を払っておりますが、今回においがきつかったとのこと深くお詫び申し上げます。 一度ご洗濯いただけると軽減されると思うのですが、至急メーカーや倉庫などとも協議の上、今一度体制の見直しを図らせていただきます。 大変貴重なご意見ありがとうございました。 Fashion Letter岩元