暖かパンツ 防寒パンツ 軽量 細身 ダウンパ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

暖かい
寒い日用に期待しています^_^良かったら、友達や家族に紹介したいです!ありがとうございました

5 2020-02-09

オシャレな感じ
スポーティーでエレガント
155センチですが、丁度よい長さサイズ
色味もオフホワイトで気に入ってます

4 2020-01-06

楽です。
とても暖かくて履きやすいです。でも、やはりカットソー部分は少し風を感じて寒いかも…サイズ感は普通ですが、フィット感は有ります。長さも有り(身長164センチ)シルエットは綺麗です。股上も深く動きやすいです。

• momonya-さん
  • momonya-さん

3 2019-12-13

ウォーキング用
デザインは中綿入り(ダウンではなくポリエステル)でもスッキリしていていいのですが、後ろ部分が寒い。生地が薄く、裏がほんの少し起毛になっているだけなので、寒くなら始めた時期なら問題ありません。伸縮性もあるので、動きに制限はないです。
安価なので、糸が出ていたり、でもこんなものかなぁ!という感じです。
白を購入、他で探しても白はあまりなく、満足です。サイズ感は普段のサイズ通りでOKでした。丈は普段股下70を購入しますが、くるぶし丈でした。

1 2019-11-24

残念
とても暖かくて軽くて動きやすいのできにいりましたが、選んだのは白です。前側ダウンの一部に5センチほどの黒い糸が入っていて、タグをとってから気付いたことなので返品などできないし、目立つし自分でとりました。残念です。タグ撮る前に確認すればよかったです。もう少し検品しっかりしてもらえると助かります!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ