【10/31 0:00まで限定! クーポン利用で30%...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

サイズ表記間違い?
普段LLサイズのドレスを着用することが多いですが、この商品は、サイズ表見ると、かなり小さめ。
なのでワンサイズ上げて購入しましたが、それでも小さめ。
4Lに交換して、普段着用のLLサイズって感じでした。
一般的なサイズと比較すると、4Lで通常のLLサイズって感じなので、サイズ表記が間違ってるのではって思う程です。
サイズ表の寸法をよく見て購入することお勧めします。

4 2020-10-29

お呼ばれ用ドレス
165cm、52キロでLサイズを購入しました。試着したところ、ぶかっとして見える…?
しかし脇のファスナーが途中までしかないデザインなので、ピッタリサイズのMだと着脱が大変そうと判断しLのままにしました。
とても可愛いドレスなので、破らないように気をつけながら着たいと思います。

4 2020-01-12

成人式2次会ように
娘の成人式の2次会用に注文しましたが、年末に注文しましたのでなかなか届きませんでしたが、間に合ってよかったです。脱いだり着たりがたいへんだけどかわいいです。特にレースがいっぱいあって高そうに見えます。普段MサイズですがSサイズです。

4 2020-01-02

身長166センチなのでLサイズ頼みました。太ってないけど、横幅はぴったり気味。丈は長め。レースがあるから気にはならない。一部レースがもつれていてハサミで切りました。ほどけないといいのですが。交換頼もうかと思いましたが、日にちがたっていたので、気をつけて着ます。

5 2019-10-30

とにかくかわいい
身長162cmで普段はMとLどちらも着ますが、L購入しました。
グレー(淡色)なので初めてきたとき上半身が大きく見えて失敗したかな?と思いましたが、
背中のリボンを締めて、ネックレスをつけたら気になりませんでした。
写真だとスカートの花の色がグレーに見えましたが、実物はベージュっぽかったです。
発送は午前中は注文したら、その日の夕方には発送通知が来ました。
可愛いドレスが購入できて大満足です。
友達の結婚式できるのが楽しみです!

3 2020-10-22

身長が低い人にはあまり向かないかもしれません。身長150センチですが丈が擦りそうなくらい長かったです。自分じゃ着こなせないのが残念です。返品不可とのことなので誰かにあげようと思います。商品はとても可愛いく発送も早かったです。

2020-10-26
青いまりー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回サイズが合わなかったとのこと、当店としても非常に残念に思います。

今後よりお客様に着用イメージやサイズ感がわかりやすい商品ページの作成を課題とし、取り組みさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Fashion Letter岩元

関連ジャンル レディースファッションドレス