ショルダー付き ボストンバッグ マザーズバ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

仕事用
ショルダーで軽い、大きめ、マチ付きのバッグをさがしてましたが、このバッグはほぼ理想通りでした。底も四角く縁取りで縫われてて安定するし、ファスナーが上に着いてて中身が見えないようになってるし、外側に大きなポケットが両面に2つずつ着いててとても便利です。内側にポケットが無いのと、ショルダーヒモが細いので重い物は不安がありますが、とても満足です。色違いも欲しいです。

4 2020-10-22

布なのでふにゃふにゃしてます。
匂いが少し気になるので届いてすぐ洗濯機にインしました。
物はしっかりしていて使い勝手よさそうです。
彼氏の家に泊まりに行くときなどに使おうと思います。

2020-10-26
さら156847様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
においが少し気になったとのこと、当店としても対策を取らせてはいただいているのですが今後もより改善策を検討させていただきます。

長くご愛用いただけますと幸いです。

Fashion Letter岩元

4 2020-09-28

イエロー購入!
ちょっと落ち着いたイエローで、可愛いです。
外ポケットもたくさんあり、分けて入れる事ができて、いいです。
ですが内側も布だったので、着替えを入れたりするとごわつく感じ…ポリエステルとかツルツルした素材だったら、よかったなと思ったので、欲しい4つにしました。

2020-09-28
購入者様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ポケットの数などこだわって作られた商品ですので、そちらについてお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います!

また実際使用された中での非常に貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の商品開発に参考にさせていただきたいと思います。

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました!

Fashion Letter岩元

4 2020-03-11

写真通りの感じでとても使いやすそうです。
ショルダーは取り外し可能だともっと良いなと思いました。

5 2019-12-10

買い物用
荷物がおおい私買い物用で楽です
手が空いて楽です

4 2019-09-27

男女関係なく使えます
(^_^;)<いつも肩掛けとは限らないからショルダーは外せるようにしてして欲しかった。

5 2019-11-07

丁度良い
ポケットがたくさん有り、小物の収納に活躍してくれそうです。ネイビーを購入しましたが、画像のイメージより落ち着いた青色で、かえって良かったです。大きさも丁度良く、ショルダーストラップがついているのが嬉しいです。

5 2019-06-03

ママバッグ
子供が産まれたので大きい沢山入るバッグが欲しかったので購入しました。見た目もシンプルで可愛く大容量で大変気に入りました!愛用していきたいと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ