【12/7 12:00まで! クーポン利用で30%オフ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やまyuyuさん
  • やまyuyuさん

4 2020-09-13

ムーブグリーン購入
ムーブグリーンを購入。
背中チャックにウエストゴムで着やすい、腕のレースも作りがしっかりしていて素敵です。
ただ、レビューで書かれている方がいたようににこちらも写真より暗めに見えます。
私が見て感じたのは抹茶、うぐいす豆色って感じです!光に当たると写真のような明るめな色味に見えるのかもですが…。ちょっとイメージと違ったのでマイナス1にしていますが年齢的には長く着れそうかな。

2020-09-17
やまyuyu様
この度はご購入いただきありがとうございました!お色味につきましてはイメージと異なっていたようでございますが、着心地やデザインの仕様に関しましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。モデル着用画像は環境光の影響により、少しお色味が異なって見える場合がございますので、カラーバリエーションの平置き画像が現物に一番近いお色味となっております。今後はこちらをご参考いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

4 2020-07-14

身長161cmでMサイズのダスティブルーを購入。
サイズ表記を見て肩幅だけ心配でしたが、ちょうど良かったです。
おへそよりも上に切り返しのゴムが入ってるのでハイウエスト感があります。
色は写真で見るよりもくすんでて、暗く見えます。日光や式場のような明るいところに出るともっと明るく見えるのかな?
袖のレースも思ってたよりも透け感があります。もうちょっとレースが細かくて腕が隠れていたらもっと自分好みでした。
私も30代なので大人っぽく着れそうで式当日着て行くのが楽しみです!

5 2020-03-30

成人式の二次会に使いました!色も画像通りで満足です!小さいサイズがあるものを探していたので良かったです。

5 2019-11-24

かわいい
ダスティブルーを購入しました。写真と同じようなカラーで、とっても可愛いです。レースの部分は思ったより透けましたが、二の腕の太さは誤魔化せそうです。購入してよかったです。

4 2019-11-18

思ったよりくすみ色
ピンク買いましたが
思ったよりくすみ色でした。
妊娠8ヶ月で腹部90センチくらいですが
問題なく着られました!

関連ジャンル レディースファッションドレス