2021/06/20
    かなり悩みむしたが、買ってよかった
    祝賀会に出席する必要があり、必要になりました。 金曜日の夜に注文したので、発送は週明けだろうと思ってましたが、土曜日に発送していただき、日曜日の午前中には届きました。 ハンガーにかけてカバーされており、シワなどもなくきれいでした。 今回ネイビーのLLを購入しました。 30代後半くらい、159センチ、体重54キロくらい、一見普通体型ですが、下半身太い、二の腕が出せない感じの体型です。 ブラはD75をつけています。 色はネイビーではなく、ブルーです。 これは他の方のレビューを見ていたし、予想してました。 いつもネイビーが多いため、あまり自分にはない色で結構気に入っています。 濃紺・ネイビーがほしい人はご注意ください。 サイズはかなり悩みました。 いつもはM〜Lくらいの服を選びます。 他のサイトの同じ服で、身幅42.5とあったので、私が持っている服で身幅42センチのものを探して着てみてピッタリだったので、LLを購入しました。 結果、少し余裕があってキレイに着れていると思います! ただ、肩幅が少し大きい?ので、身幅はLサイズ(42センチ)とそんなに変わらないのであればLサイズでもよかったかなぁと… 丈がやっぱり長めで、LLだと足首近くまであります。 ちょっとびびって大きめにした感じです。笑 でも年齢的にも長めの方がいいかなぁとも思うし、可愛いです。 二の腕は思ってたよりピッタリもせず、普通に余裕あります。 胸もきついとかありませんでした。 ウエストもゴムですが、私はそもそもゴムがウエストで止まりません。ゆったり着れています。 値段はいろんなサイトで見ましたが、私が見た中では一番お安くてこちらで購入させていただきました。 結構細身に見えるし、二の腕、下半身の太さが気にならず、可愛いので気に入ってます。
    注文日:2021/06/18
    2019/06/10
    8月の親族の結婚式用に購入。アラフォーの為足を出したくなくてこちらに決めました。身長154でブラックM購入。丈が心配でしたがくるぶし辺りでした。標準体型ですが、ゆとりがなく二の腕がピチピチで苦しいです。でも、綺麗なラインで気に入りました!
    注文日:2019/06/05
    2019/06/06
    結婚式参列用の服の為に購入しました。 足も腕も隠したくて(笑)、このデザインが一番可愛かったです。 161センチ 57キロでLサイズにしましたが、ちょうどよいです。 グレーにしましたが、水色のような写真と同じ色合いでした。着るのが楽しみです!
    注文日:2019/06/04
    2020/09/09
    普段はMサイズを着ています。以前他のお店でLサイズを購入したのですが、私の場合腕が太いので他の方より余計に二の腕がピチピチで腕が動かせない状態だったので、泣く泣く返品させてもらいました。 しかし、デザインが気に入っていたのでこちらのお店で再度チャレンジ。LLと3Lで悩んだのですが、思い切って3Lを購入しました。私の場合は3Lにして良かったです。3Lなんて普段は絶対に着ないサイズなので、実際に着るまでは身頃やスカートが大きすぎるのではないかと不安でしたが、Lを着た時の感覚とそこまでの大差は感じませんでした。肩幅も大きすぎず腕も容易に動かせて良かったです。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/10
    購入者様 この度はご購入いただきありがとうございました!お気に入りのデザインの商品を当店で再購入いただき、サイズも合いましたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 Fashion Letter 川上
    2021/09/12
    パーティードレス グレー Lサイズ
    パーティードレス グレー Lサイズを購入しました。発送も早く直ぐに届きました。 いつもはMサイズですが、レビューを見て少し大きめを選びましたが、丁度良い感じ。 色も、少しブルーがかったグレーで落ち着いた色で気に入りました。 クーポンでとても安く買えて大満足です。 お品も良いものでしたので、また機会がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/01/25
    レビューを見て小さめとあったので不安でしたが、普段より2サイズ大きめのものを購入してちょうどよかったです。ラインもお色も綺麗でとても満足です。背中のファスナーは少ししか開かないので被りで着る感じになりますが、もう少し開けばヘアセットなどもくずれずよかったかなと思います。
    注文日:2021/01/21
    2019/09/17
    wスヌーピーさん
    おしゃれ
    ウエストがゴムでゆったりしてて着やすかったです。 他店の似たようなドレスに比べてコスパもよく満足です。 あとは耐久性がよければなおさらです。 dresspre
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/09/25
    結婚式用にネイビーにしました。上品な感じで気に入りました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2019/07/10
    まきちゃん0863さん
    妊婦でもいけます
    ウエストがゴムで締めつけもないため ウエスト部分少し上げれば 妊娠7ヶ月で標準よりも大きめなお腹ですが 問題なく着れました(^^) とってもかわいくて一目惚れで購入。 他のサイトでは13000円以上するお値段だったのに お安く購入でき満足です!
    注文日:2019/06/30
    2019/02/03
    nonono1012さん
    素敵なドレスです
    160センチでMサイズを注文しました。 丈はくるぶしぐらいで、スカートがすとんと落ちるのでスタイルが良く見えます。 友人結婚式の二次会に着ていこうと思います。
    注文日:2019/01/26