結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

妊婦でもいけます
ウエストがゴムで締めつけもないため
ウエスト部分少し上げれば
妊娠7ヶ月で標準よりも大きめなお腹ですが
問題なく着れました(^^)
とってもかわいくて一目惚れで購入。
他のサイトでは13000円以上するお値段だったのに
お安く購入でき満足です!

• shoyan95さん
  • shoyan95さん

4 2020-06-08

産後に買いました
お宮参りのドレスに買いました
産後で体型が戻りきらなかったので大きめを購入しました。
160cm60キロ LLでちょうどでした。
ガッチリ体型なので
胸〜腕は本当細めのデザインだから注意したほうがいいと思います。ウエストはゴムで楽です。
レース部分は伸びません。

4 2020-01-30

グレーを購入しました。
以前骨格診断を受けてフレアスカートもウエストマークがないのも首まわりがあいてないのも自分には似合わないのが分かっていたのに、デザインと色が可愛くて買ってしまった...
届いたらやっぱり似合いませんでしたが 泣
せっかく買ったので着たいと思います

4 2020-01-18

身長157cm、体重45kg、バスト70A。Sサイズのネイビーを注文しました。丈はくるぶし辺りで丁度良かったです。腕を前後左右に動かすのは脇の辺りが伸縮性がなく窮屈です。バストが私以上の方はMサイズがよいと思います。深みのあるネイビー色のつもりでしたが、少々薄めな色でした。

4 2020-01-10

155センチ、49キロでMサイズを購入しました。通常はSサイズを頼みますが、小さめとレビューに書いてあったのでMサイズにしました。肩幅等ピッタリでした。長さもくるぶしが見えるくらいで、ヒールを履いたら綺麗に見えます。お安く買えたので、コスパも良かったです。ありがとうございます!

4 2019-10-08

身長約152センチ、体重約46キロです。Sを購入。丈が心配でしたが、足首の上あたりで、丁度いいです。色はネイビーを購入。伸縮性がないので、胸を張ると腕まわりが少しキツめだが、問題なし。暗いのが嫌で、グリーンと迷いましたが、明るめのネイビーで、ネイビーブルーのような色で良かったです。dresspre

5 2019-09-25

結婚式用にネイビーにしました。上品な感じで気に入りました。

5 2019-09-17

おしゃれ
ウエストがゴムでゆったりしてて着やすかったです。
他店の似たようなドレスに比べてコスパもよく満足です。
あとは耐久性がよければなおさらです。
dresspre

5 2019-06-10

8月の親族の結婚式用に購入。アラフォーの為足を出したくなくてこちらに決めました。身長154でブラックM購入。丈が心配でしたがくるぶし辺りでした。標準体型ですが、ゆとりがなく二の腕がピチピチで苦しいです。でも、綺麗なラインで気に入りました!

4 2019-06-20

大人可愛い
結婚式お呼ばれ用に購入しました。
レースも上品だし、ロングスカートなので
年齢を重ねても使えそうです。
ネイビーは思ってたより青みが強くて、
ブラックと交換して頂くか迷いましたが
結婚式のお呼ばれなので、まあいいか★
ウエストはゴムなので、沢山食べても大丈夫!
発送も早くて助かりました。
dresspre

5 2019-06-06

結婚式参列用の服の為に購入しました。
足も腕も隠したくて(笑)、このデザインが一番可愛かったです。
161センチ 57キロでLサイズにしましたが、ちょうどよいです。
グレーにしましたが、水色のような写真と同じ色合いでした。着るのが楽しみです!

• pupohiさん
  • pupohiさん

4 2019-06-02

よかったです
着心地が良いです。
色はグレーを購入しましたが水色に近いような明るめの色で、思った以上にきれいな色でした。

• nonono1012さん
  • nonono1012さん

5 2019-02-03

素敵なドレスです
160センチでMサイズを注文しました。
丈はくるぶしぐらいで、スカートがすとんと落ちるのでスタイルが良く見えます。
友人結婚式の二次会に着ていこうと思います。

3 2020-02-11

思ってたより・・
みなさんのレビューを見て、普段はXLサイズですが、3Lにしました。が、思ってた以上に小さいのでびっくりです。胸、腕がピチピチで動かしたら破れそうです。
色は綺麗なブルーです。レースもいい感じです。でも、スカートのサイドの部分がひきつってました。
まぁ、ネットで安いお値段なのでこんなものなのかな。

2 2019-09-22

小さめ
デザインはとても良かったのですが、一番大きなサイズを購入しましたが、肩部分がうまく入りませんでした。
返品は出来ないみたいなので、他に譲ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス