2020/09/18
    ミルフィーユチョコ丸さん
    ファスナーが短いので脱ぎ着し辛い
    普段Lサイズを着ていますが、レースは伸縮性がないし、レビューにも大き目を買った方がいいとのことで、3Lを購入しました。 2サイズもアップして、ブカブカかと思ったら、上半身のレースの部分は、ピッタリでした。 二の腕はピッタリすぎて、もう少し余裕が欲しいくらいです。 表記は3Lですが、着た感じはLサイズと変わらないと思います。 背中のファスナーが20センチ程しかなく、全開しても下からの脱着は不可能です。 スカート部分が長いので、上からかぶって着るのは大変ですが、脱ぐときはもっと大変です。 背中のファスナーがウエストぐらいまで開いていたら、サッと脱げるのに、残念です。 楽天スーパーセールでお安く買えたので、総合すれば良い買い物でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/08
    2020/09/23
    ミルフィーユチョコ丸様 この度はご購入いただきありがとうございました。サイズ感につきましても詳しいレビューをお寄せいただき大変参考になります。ファスナー着脱の件につきましては、いただきましたご意見・ご感想を製造メーカーにもお伝えさせていただき、今後の製造・品質向上の参考にさせていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 Fashion Letter 川上
    2019/06/02
    pupohiさん
    よかったです
    着心地が良いです。 色はグレーを購入しましたが水色に近いような明るめの色で、思った以上にきれいな色でした。
    注文日:2019/05/31