パーティドレス パンツドレス 結婚式 ワン...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

とても素敵です♡
165cm97kgのかなりのでぶです(汗)
結婚式で着る服を探していてこちらの商品をみつけました。
21号を購入して試着してみましたが、ウエストはゆるくてかなり大きめだと思います。
太ってるのもありますが、肩幅もあるのとお腹も出てるので上は少しぴちぴちでした(笑)
ウエストは隠れるので詰めて履こうと思ってます。
結婚式の日にちが迫っていて、出来るだけ早く発送して頂きたいと書いたところ翌日に発送して頂けました。ありがとうございました。

5 2019-06-12

丁度いいサイズを購入出来ました!
私は身長が小さく、それに合わせるとしたら9号なのですがバストが93ありそれに合わせて11号を購入致しました。結果サイズぴったりでした!下はちょっと丈が長い気もしますが上にあげて腰の紐をきつく縛れば落ちてこないので良かったです。レース、デザインも素敵でした。『n1182642』

• WOOWOさん
  • WOOWOさん

4 2019-04-06

良い具合です
きのう注文して、今日届きました‼️速い💨
上着とパンツなので、下が長い分はウェストで調節出来そうです。襟ぐりは中高年にとっては開きすぎかな。襟元はなにかでカバーします。
これで安心して親として「結婚式」に臨めます。

5 2019-03-14

結婚式用に
結婚式でパンツドレスが必要で購入しました。
あまりパンツと分かりやすいものより、ワンピースに見えるような丈の長いものを探していたので希望に沿うもので良かったです。
明るい色もあれば更に良いと思います。
165cm53kgで9号サイズぴったりでした。

• UcGSKさん
  • UcGSKさん

5 2019-01-19

生地がしっかりしていて着心地も大変良いです。
上下分かれているので、フォーマル以外でも活躍できそうです。
リボンが前で結べるので、いいアクセントになって気に入りました。

• yasu1Bさん
  • yasu1Bさん

5 2018-12-13

着やすいです。
ワイドパンツには総裏がついています。結婚式に着ていく予定ですが、パンツは普段にも使えると思います。

3 2019-03-14

サイズ豊富
産後太りで持っているドレスが着れなくなったため体型隠しができるものを探していました。リボンで絞れるし裾はあげたらいいかと思い最大の21号を購入。やはりスタイルが合いませんでした。妊娠中も着たいのでぴったりよりやや大きめの17号に交換してもらいました。色も黒から紺へ。返送は実費ですが配送は親切、スムーズにしてもらえました。

関連ジャンル レディースファッションドレス