Seapopoさんの送料無料 ツイル デニム ベイカーパンツ レ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Seapopoさん
  • Seapopoさん

5 2019-10-29

穿き心地抜群!
普段、ジーンズは34inch。
155cm,59kg,ヒップ105cm程のヒップ特大のふくよか体型でカーキの3Lを購入。
ストレッチが効いているので全くストレスなく、程よくゆとりを持ってワイドパンツらしく穿けました。
ヒップポケットが大きめなのも可愛く見せてくれるポイントかと。
軽く腰履きの感じで穿いて、4センチほど丈を詰めました。
旅行に穿いていきましたが、長時間のバス旅でもシワはさほど気にならずによかったです。
色違いも購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ