送料無料 ツイル デニム ベイカーパンツ レ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatukagaさん
  • tatukagaさん

5 2019-12-01

シルエットが綺麗
コーデュロイを先に買い、同じシルエットのこちらも購入。生地が薄めなのでゴワゴワせずにストンと落ちて綺麗なシルエット。ただ冬は寒いのでタイツかヒートテックレギンスないときついです。ウェストがゴムだとお尻の大きさ私はかぼちゃパンツみたいになってしまいますが、こちらはゴムなしでお尻のラインも綺麗!フルレングスが欲しかったので、身長155センチの私でぴったり。高身長の方には短いと思います。

5 2019-11-23

お気に入りの一枚になっています。
黒とカーキーのコーデでフル活用でした。

• Seapopoさん
  • Seapopoさん

5 2019-10-29

穿き心地抜群!
普段、ジーンズは34inch。
155cm,59kg,ヒップ105cm程のヒップ特大のふくよか体型でカーキの3Lを購入。
ストレッチが効いているので全くストレスなく、程よくゆとりを持ってワイドパンツらしく穿けました。
ヒップポケットが大きめなのも可愛く見せてくれるポイントかと。
軽く腰履きの感じで穿いて、4センチほど丈を詰めました。
旅行に穿いていきましたが、長時間のバス旅でもシワはさほど気にならずによかったです。
色違いも購入したいと思います。

• mu☆さん
  • mu☆さん

5 2019-10-18

めちゃくちゃストレッチ効いてます!
すぐ届きました。
デニムの方を注文しましたが、ワンサイズ下げて正解でした。締め付け感ゼロです!
身長153cmなので、丈は長いですがデニムなら折って履いても問題無い感じでラインもキレイでした。
色違いのリビを考えてます。

5 2019-10-06

153センチのわたしに、ぴったりの股下
!!他の色も買います(^^)

5 2019-09-20

履きやすい!
サイズ合わさずに購入するのは不安でしたが、レビュー拝見して、ショップの印象が良かったので、こちらの店舗で購入させていただきました。いつも3XLでスッキリはけました。ストレッチもきいているので、しゃがんだりするのも楽でした。洗濯して、履いてみて、リピートするか決めたいとおもいます。色かカーキーでしたが、思った通りの、お色で、お気に入りです。

5 2019-09-13

ピッタリ
162センチ59キロ体脂肪率33パーセントの小太りですがLでも入りました。
股上が深いためおしりもお腹もスッポリで履きやすいし、太股の太さを気にしないで履け、とても着心地が良いです。丈もくるぶしの辺りでちょうど良かった!
生地も薄すぎず厚すぎずちょうど良い。
お気に入りの1着になりました。
きちんと作られてるし、また欲しい商品があったら買いたいです。

5 2019-09-02

在庫ないのに?
サイズあわないから、交換をお願いしたら、在庫がないから交換できず、在庫ない時は返品もできないとのこと。
何回か、やり取りして、結局、ダメみたいで、
あきらめていたら、ブラックが再入荷になっていたので、問い合わせたら、交換できるとのことで、ラッキーでした。
たびたび、ありがとうございました。

5 2019-08-05

148センチ、普段は Sサイズ着用です。Mを注文し、ベルト着用して履いてます。真夏はさすがに暑いですが、シルエットも良いし履き心地は最高です!小柄なので裾は少し折って履いてます。濃いめのデニムなので合わせやすいし、暑いけど履いてます。

5 2019-07-07

ウエストは少し大きいかったですが、ズレ落ちる程でもなさそうですし、シルエットがいい感じでした!
買って良かった、これから活躍しそうです!

5 2019-07-05

デニムネイビーのMサイズを購入。
なかなかストレッチきいてます(*^^*)
履き心地も良かったのでまた購入するか考え中です(*^^*)

• pom-mariさん
  • pom-mariさん

5 2019-06-26

心配してましたが、
サイズぴったり!
モデルさんのように穿けて
かなり可愛いです(^^)
ただ146cmデブの私には丈は長いので、
お直しに出すか折って穿きたいです!
生地は分厚いので、
真夏は無理かもしれませんが
それ以外は重宝しそうです(о´∀`о)
久々にお洋服で大正解な買い物でしたw

5 2019-06-25

使える!
普段Lですが余裕でM入ります!やったりだけど腿のラインを拾わず、かといってデブにも見えず…最高!

5 2019-05-09

色違いで、購入
生地はしっかりしています。真夏は暑いかも。
ふともものラインはいい感じに隠れます。

5 2019-05-09

かわいい
とても可愛く、ラインも綺麗に出ます。
生地は厚めなので、夏以外はいけます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ