5 2023-10-29

サイズ:M | カラー:カーキ

162.5cm51kgの体系で、Mサイズぴったりでした。生地や履き心地もよく、気に入りました!

5 2022-11-22

159cm、78kgのデブちゃん体系、3L
レビューみて4Lじゃなく3Lにして正解でした。きつくもなく、履いてしまうとウェストが緩い気がいしますが許容範囲内です。裾はスニーカーでずりそうな感じです。雨の日は履けないけど、買ってよかったです。
デブなので、モデルさんのようにはかっこよくないけど、ワイドっぷりは好きです。

• NecoPonさん
  • NecoPonさん

5 2021-09-24

156センチ50キロ 普段Mサイズ
お腹まわりが気になる体型ですが
Mサイズで
丈もウエストもちょうど良かったです。
ストレッチが効いていてストレスもないですし
少しフレアな裾がいい感じです。
素材もパキッとしているのでカッコよく着こなせそうです。
梱包の中にサイズ交換できます。というお知らせも入っており、無料ではなかったと思いますが、それすら対応して貰えないショップもある中、もし合わなくても安心だなと思いました。色違いも検討中です。

5 2021-06-09

丁度良かったです
163センチ54キロ
やや厚手の生地で太腿からストンと落ちるので、脚のラインを拾わなくて良かったです。Mサイズでピッタリ。長さもくるぶし位でサンダル、スニーカーな合わせるつもりだったのでピッタリでした

• 110235さん
  • 110235さん

5 2020-11-22

デニムとカーキ購入。
カーキは生地にハリがあり、デニムはカーキよりストレッチ感が強い気がします。

• Ruu46さん
  • Ruu46さん

5 2020-08-19

良いです
普段3Lか2Lを着用しています。
155センチの60キロオーバーのずんぐりむっくり体型です。
レビューをみて今回ネイビーの2Lを注文しました。やはり大きく感じました。
でも、ベルト使用でゆったりめに履くことができ、シルエットもとてもキレイです。
自分の身長がもう少しあれば、、、。
丈が少し長いので、丈詰めして履こうと思います。ストレッチもいい具合。着心地も良いです。
生地は夏にも良さそうです。(厚すぎない)

• K.O103さん
  • K.O103さん

5 2020-04-07

先日ブラックを購入して良かったので色違いを購入しました。
履きやすくジャストフィットで動きやすいです。

5 2020-04-05

1本目カーキ、2本目ブラック購入しました。
ブラックもいい感じで、色々なトップスと合わせやすそうです。
ヘビロテ間違いなし。

5 2020-04-04

何もかもぴったりで、久々に満足の商品に出会いました。
別カラーでリピートします!

5 2020-03-18

着心地いい‼
前回、カーキ購入後、今回、ブラックに挑戦です。165cm身長ですが長さもかかと辺りでする心配もせずいつものサイズ3XLでちょうどいいです。伸びる生地なので屈むのも窮屈にはならず、背中が出る心配もないです。

• るな0916さん
  • るな0916さん

5 2020-03-15

履きやすいです
ストレッチがきいていて、ゴワゴワせず履き心地抜群です‼サイズは普段通りで大丈夫でしたが、ピッタリしたい方はワンサイズ下げてもいいかもしれません。
形もワイド過ぎず、綺麗なシルエットでした。色違いでもう一枚注文しました。
お気に入りのパンツになりそうです。

5 2020-01-23

色違いでリピートです。
先日購入したカーキ色がとても履き心地よく重宝している為に、色違いで黒を購入。
ストレッチが効いているので楽です。
生地も適度に厚みがあってよいかと。

• tatukagaさん
  • tatukagaさん

5 2019-12-01

シルエットが綺麗
コーデュロイを先に買い、同じシルエットのこちらも購入。生地が薄めなのでゴワゴワせずにストンと落ちて綺麗なシルエット。ただ冬は寒いのでタイツかヒートテックレギンスないときついです。ウェストがゴムだとお尻の大きさ私はかぼちゃパンツみたいになってしまいますが、こちらはゴムなしでお尻のラインも綺麗!フルレングスが欲しかったので、身長155センチの私でぴったり。高身長の方には短いと思います。

5 2019-10-29

穿き心地抜群!
普段、ジーンズは34inch。
155cm,59kg,ヒップ105cm程のヒップ特大のふくよか体型でカーキの3Lを購入。
ストレッチが効いているので全くストレスなく、程よくゆとりを持ってワイドパンツらしく穿けました。
ヒップポケットが大きめなのも可愛く見せてくれるポイントかと。
軽く腰履きの感じで穿いて、4センチほど丈を詰めました。
旅行に穿いていきましたが、長時間のバス旅でもシワはさほど気にならずによかったです。
色違いも購入したいと思います。

• mu☆さん
  • mu☆さん

5 2019-10-18

めちゃくちゃストレッチ効いてます!
すぐ届きました。
デニムの方を注文しましたが、ワンサイズ下げて正解でした。締め付け感ゼロです!
身長153cmなので、丈は長いですがデニムなら折って履いても問題無い感じでラインもキレイでした。
色違いのリビを考えてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ