FASHIONLET TER 大人バイカラーが映える フ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

フィット感がすごい。
職場で履く用の、走れるパンプスを探していたところ出会いました。
足のサイズは24.5なので、Lサイズを購入。色はグレー/グリーン。
届いてみると、色も写真と同じでイメージ通り!すっごく可愛い!
ちょっときつめ?と思ったけど、履いてるうちになじむかな。
フィット感がすごいです。走れます。
しかしフィット感が良すぎるせいなのか、脱ぐときに中敷きも一緒に
ついてきちゃいます…笑
それ以外は満足してます!
なにより安い!色違いも欲しい。

4 2019-07-11

楽です☆*。
グレー×グリーン購入しました☆*。可愛い、足も楽です*

5 2018-10-07

大満足です‼
普段23cmから23.5cmでMサイズのブラックを買いました。パンプス用の薄い靴下を履いてちょっとゆるいなーっていう感じでした。
でもなにより、ほんとに足が痛くならない‼
踵も小指も足の甲も‼柔らかくてとても履き心地がよかったです‼買って良かったです。
でも中敷きがすぐ剥げてしまったんですが…
中敷きのところのあのタグ??みたいなの何であるんだろう…??

• yuno0003さん
  • yuno0003さん

2 2020-11-04

小さかった…
3回履きました。仕事で使っていますが、つま先が痛いので座っているときはかかとを浮かせて脱いでいる状態です。お行儀悪すぎですが…。ストッキングで履くので大丈夫かと思いましたが、ワンサイズ大きめにすればよかったです。見た目可愛くて気に入っているのですが、馴染まなかったら違うものを購入しなければなりません。レビューはきちんと見ないとだめですね。見た目と、水モップで床を拭いたあとでも滑らなかったので☆2つです。

2 2020-10-28

Lサイズを購入しましたが、小さかったです。

2020-11-03
しまちゃん9728様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回サイズが合わなかったとのこと、非常に残念に思います。

お客様にいただいたお声を真摯に受け止め、よりお客様にサイズ感がわかりやすいページ作りを課題として取り組みさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Fashion Letter岩元

1 2019-07-03

残念....
履いて3回で右足の中敷が剥げてしまいました。
仕事(一般事務)で履いただけなので、走ったり、一日中歩き回ったりしたわけではないのに壊れました。
値段が安いといってもこんなに早く壊れるなんて...
外反母趾なので、素材が柔らかく足が痛くならず気に入っていた分、すごくショックです。
お金を無駄にしてしまいました...

2 2019-06-23

サイズは小さめなのでしょうか?
発送も割と早かったですし、発送の確認メールも丁寧に送っていただき、対応には満足です。
ただ、普段24.5cm、たまに25cmを履き、24cmは絶対に入らない私が、Lサイズのサイズ幅(24〜25)を甘くみていたようです。足が入らないわけではなかったですが、靴の中で指が丸まってしまいました。
「サイズ交換なら可」と案内がありましたが、Lサイズが一番大きい場合はどうすれば…笑
今までネットショッピングでも靴で失敗したことがなかったので、とても残念でしたが、「まぁこの値段なら仕方ないか」と思える安さですし、サイズが合えば、履きやすそうでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス