FashionLet ter ベーシックキャミソール レ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

綿100なので購入してみました
肌触りもよく着心地がいいので、早速色違いも注文しました

5 2019-06-06

黒のMサイズを購入。
158cm普通体型で、ヒップの少し上くらいの丈でした。
インナー用に購入しましたが、トップスとしても使えるくらいしっかりとした生地です。2回ほど洗濯してもヨレもヘタレも無く、ヘビロテできそうです。
そこそこ厚手の生地なので、ピッタリした服装が好みの方はキャミソールの形が浮き出るかもしれません。
個人的には大満足でした。また買いたいです。

4 2019-05-29

良かったです★
グレーとカーキの2色購入しました。
肩ひももしっかりしていて、胸元も開きすぎず、脇の所もブカブカにならず
生地も気持ちが良くて買って良かったです。
これ1着で着るのならいいと思いますが、Tシャツの下に着るにはちょっと
生地が厚いかな?とは思いました。

5 2019-02-19

柔らかいです
綿100でこのタイプの生地は肌に優しいので好きです。
私的に裾はもう少し短くても良いかなと思いました。

4 2018-11-15

着やすい
ベーシックなので着やすいです。丈が長めで、私には嬉しいですが上に重ねる人にとっては長めかもしれません。

5 2019-06-04

大変満足
肌ざわりもよくて、とても満足しています!

5 2019-05-23

ごく普通のキャミソールです。伸びる生地ではありませんでしたが、ピッタリする事もないです。普通体型

• mamepo78さん
  • mamepo78さん

5 2018-11-17

M購入。(ベージュグレー、ネイビー、ブラック)
他のお店に比べてお値段しますが、生地の厚さも薄っぺらくないし丈も長めで裾から見えず安心です。
買って正解でした!

5 2018-10-15

綿100%なので、とても着心地がいいです。

5 2018-09-10

ゆったり着れて良かった
4Lを購入しましたが、思ったよりもゆったりしていて着心地が良かったのですごく嬉しかった。肩ひもが短いのも良いです。リピしたいと思います♪

3 2019-06-03

白じゃなくて、オフホワイト
写真の色味のクレームは受付ないってあるので、納得でしたが、タグにはオフホワイトと明記してあり、
サイトにはホワイトと記載されてあり…。
写真と表記で真っ白だと思ってしまったので、残念でした。
オフホワイトかぁ…。

2 2019-05-18

可もなく不可もなく。
同じ日に他のショップと同じような
キャミを買いましたがそちらとどっこいどっこい。こちらのほうがお値段200円高かったので
期待してたので残念

3 2018-07-02

可もなく不可もなく…。着回し出来そうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール