麻 リネンワイドパンツ レディース ベイカ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-17
  • 156cm58kgの体型です。ヒップが小さく見えてよかったです。カーキと黒を購入しました。カーキの色味がグリーンに近いと思い購入しましたが、茶寄りの色味だったので少し残念に思いました。悪い色味ではないのでこれはこれで楽しんで履こうかなと思います。生地もシャリ感が適度にあり、ワイドパンツのドレープが綺麗に出て良いと思います。私の身長だとレングスが長いので、一旦ロールアップしてはいて様子を見てから裾上げをするかを検討したいと思います。春が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • ワンシーズン
  • 色の感じがきれいで涼しくて良かったけど、洗濯したらクッタリヨレヨレリネンなので仕方がない部分もありますが、色も抜けてしまい、人によってはだらしなく見えるかも淡い色なら気にならないかもワンシーズン物として割り切った ・・・(続きを読む
  • にゃにゃにろさん

4 2020-05-29

シルエットがすごくきれいです。156cmで少し裾上げしました。縫製が少し雑なところがあったので(許容範囲ではありますが)、星マイナス1しましたが、気に入ったので色違いも欲しいです。

5 2020-05-25

きれいな形で気に入っています。ウエストのベルトもつけたり外したりして色々変化が楽しめると思います。着心地もよくこれからたくさん着ようと思います。

4 2021-04-11

お買い物マラソン中にもかかわらず、すぐ届きました。
155cmでMサイズを購入。。ウエストは少しゆるいですが、シルエットがきれいでさらっとして気持ちいい肌触りです。春から秋と長いシーズン活躍できそう。
あとは洗濯したあとの風合いが気になります。(まだ洗濯してないのでマイナス1しています)

4 2021-01-17

156cm58kgの体型です。
ヒップが小さく見えてよかったです。
生地もシャリ感が適度にあり、ワイドパンツのドレープが綺麗に出て良いと思います。私の身長だとレングスが長いので、一旦ロールアップしてはいて様子を見てから裾上げをするかを検討したいと思います。春が来るのが楽しみです。

4 2020-09-09

さらさらで履きやすい
156cm/54kg
最近MサイズがきつくなってきたのでMにするかLにするか悩みましたがLサイズにしました。
少しゆるいですがベルトをするので問題なし。
サラッとして履きやすく、テロテロの生地と違って足の形を拾わないのでとても気に入りました。
丈は床に着くくらいでおへその位置くらいで履けばひきずりません。
色違いも買おうと思います。

2020-09-10
♪ろっか様
この度はご購入いただきありがとうございました!商品をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。サイズ感につきましてもレビューありがとうございます!他のお客様もご覧頂いているかと存じますし、大変参考になります。お色違いもご検討頂いているとのことでございますが、どのカラーも合わせやすく人気の商品でございますので、ご機会ございましたらぜひリピートいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-24

気に入ってます
身長157センチ、Sサイズ、ぺたんこ靴がギリギリつかないぐらいです。きれいなシルエットで履けて満足。色違いも欲しいです!

5 2021-04-01

お気に入りになりました。
166センチ62キロ、Lサイズでほんの少しゆとりがあります。長さもちょうどよく生地も気持ちよくてお気に入りになりました!下腹もぽっこりせず着痩せ効果あります。他の色も購入したいと思います。

5 2021-02-26

思った通りの商品でした
モスグリーンの色みが思った通りで、サイズ感もぴったりでした。普段はLサイズ、購入もLサイズですが、丈の長さもおしり周りもすごくよかったです。(身長156cmです)
仕事用に買いましたが、オフでも履けそうです。これからの季節とても活躍しそう。他のカラーも買いたいなと思ってます。

5 2020-09-24

お安い時に買えてラッキーでした。
夏用のパンツです。可愛いです。丈も長めで、良いと、娘が気に入っています。

2020-09-28
すーあらた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。娘様にお気に入り頂いているとのこと非常に嬉しく思います!これから秋冬を迎え着用機会が減ってしまうかもしれませんが、また期間限定などで秋冬新作などもお得にご注文いただけるキャンペーンも企画しておりますので、是非また当店に遊びにきていただければと思います!この度は本当にありがとうございました!

Fashion Letter岩元

4 2020-09-15

楽天スーパーセールで半額ゲット
151cm58kgの体型でモカブラウンのMサイズ購入。お腹周りは余裕あり、しゃがんでもパツパツになりません。
裾は裾上げテープで二折り位させて留めました。
シルエットが可愛いですが、裏地のチクチク感はやっぱり気になるかな?でもお値段安いので全然アリです。

2020-09-17
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!サイズ感につきましても参考になるレビューをありがとうございます。裏地のチクチク感につきましては、麻混の素材でございます為、はじめは少し気になるかもしれませんが、お洗濯を重ねることにより少し和らいでくるかと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-09-13

配送も早かったです
これからも着れる様な色合いで
満足です

2020-09-17
いそもん1622様
この度はご購入いただきありがとうございました!商品にご満足頂けましたようで安心いたしました。これからも迅速な発送を心がけて、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-27

モスグリーン、Mサイズ購入。
158センチの私には股下が長く、一回折り返して裾上げしてちょうどよくなりました。
色も薄すぎず濃すぎずいい色で、シルエットもきれい。肌に張り付かないので涼しく着られます。
トイレに行く時はリボンが垂れないように注意が必要です。

4 2020-07-14

リピ商品です。夏には涼く着られます。私は下半身デブなので、ワタリ幅・ヒップを中心に見て買います。ヒップと太ももはダルダルと言うくらい余裕があるのですが、ハイウエストで後ろゴムなので多少は伸びますが、ウエストジャストすぎてこれ以上太るとキツくなるので気を付けたい。

4 2020-06-20

カーキですが、
緑が強くないので、使い勝手がいい!
163センチ細身で、Mを購入。
気持ち長め?そして、ウエストゆるめ。
Sでも良かったかな?

4 2020-06-15

160cm47kg、普段S、Mサイズを着用しています。ストンと落ちるワイドなシルエットが脚長効果あります。薄手、テロンとした生地感なので真夏でも涼しく過ごせそう。Sサイズ、モスグリーンを購入しました。ただウエストかなり大きめです。色味は写真の通り爽やかな明るめグリーンです。