麻 リネンワイドパンツ レディース ベイカ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-14
  • リピ商品です。夏には涼く着られます。私は下半身デブなので、ワタリ幅・ヒップを中心に見て買います。ヒップと太ももはダルダルと言うくらい余裕があるのですが、ハイウエストで後ろゴムなので多少は伸びますが、ウエストジャストすぎてこれ以上太るとキツくなるので気を付けたい。 ・・・(続きを読む
  • モモンガ〜三世さん
  • 3 2020-06-05
  • ワンシーズン
  • 色の感じがきれいで涼しくて良かったけど、洗濯したらクッタリヨレヨレリネンなので仕方がない部分もありますが、色も抜けてしまい、人によってはだらしなく見えるかも淡い色なら気にならないかもワンシーズン物として割り切った ・・・(続きを読む
  • にゃにゃにろさん

4 2020-05-29

シルエットがすごくきれいです。156cmで少し裾上げしました。縫製が少し雑なところがあったので(許容範囲ではありますが)、星マイナス1しましたが、気に入ったので色違いも欲しいです。

4 2019-11-11

カーキを購入しました。生地は薄手です。レビューにもあったように、裾が長かったので5センチぐらい縫いました。履き心地は良かったです。

4 2020-09-13

配送も早かったです
これからも着れる様な色合いで
満足です

2020-09-17
いそもん1622様
この度はご購入いただきありがとうございました!商品にご満足頂けましたようで安心いたしました。これからも迅速な発送を心がけて、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-09-09

さらさらで履きやすい
156cm/54kg
最近MサイズがきつくなってきたのでMにするかLにするか悩みましたがLサイズにしました。
少しゆるいですがベルトをするので問題なし。
サラッとして履きやすく、テロテロの生地と違って足の形を拾わないのでとても気に入りました。
丈は床に着くくらいでおへその位置くらいで履けばひきずりません。
色違いも買おうと思います。

2020-09-10
♪ろっか様
この度はご購入いただきありがとうございました!商品をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。サイズ感につきましてもレビューありがとうございます!他のお客様もご覧頂いているかと存じますし、大変参考になります。お色違いもご検討頂いているとのことでございますが、どのカラーも合わせやすく人気の商品でございますので、ご機会ございましたらぜひリピートいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-07-14

5 2020-05-25

きれいな形で気に入っています。ウエストのベルトもつけたり外したりして色々変化が楽しめると思います。着心地もよくこれからたくさん着ようと思います。

5 2020-09-24

お安い時に買えてラッキーでした。
夏用のパンツです。可愛いです。丈も長めで、良いと、娘が気に入っています。

2020-09-28
すーあらた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。娘様にお気に入り頂いているとのこと非常に嬉しく思います!これから秋冬を迎え着用機会が減ってしまうかもしれませんが、また期間限定などで秋冬新作などもお得にご注文いただけるキャンペーンも企画しておりますので、是非また当店に遊びにきていただければと思います!この度は本当にありがとうございました!

Fashion Letter岩元

4 2020-09-15

楽天スーパーセールで半額ゲット
151cm58kgの体型でモカブラウンのMサイズ購入。お腹周りは余裕あり、しゃがんでもパツパツになりません。
裾は裾上げテープで二折り位させて留めました。
シルエットが可愛いですが、裏地のチクチク感はやっぱり気になるかな?でもお値段安いので全然アリです。

2020-09-17
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!サイズ感につきましても参考になるレビューをありがとうございます。裏地のチクチク感につきましては、麻混の素材でございます為、はじめは少し気になるかもしれませんが、お洗濯を重ねることにより少し和らいでくるかと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-27

モスグリーン、Mサイズ購入。
158センチの私には股下が長く、一回折り返して裾上げしてちょうどよくなりました。
色も薄すぎず濃すぎずいい色で、シルエットもきれい。肌に張り付かないので涼しく着られます。
トイレに行く時はリボンが垂れないように注意が必要です。

4 2020-06-20

カーキですが、
緑が強くないので、使い勝手がいい!
163センチ細身で、Mを購入。
気持ち長め?そして、ウエストゆるめ。
Sでも良かったかな?

4 2020-06-15

160cm47kg、普段S、Mサイズを着用しています。ストンと落ちるワイドなシルエットが脚長効果あります。薄手、テロンとした生地感なので真夏でも涼しく過ごせそう。Sサイズ、モスグリーンを購入しました。ただウエストかなり大きめです。色味は写真の通り爽やかな明るめグリーンです。

5 2020-06-13

下半身デブの私でもちょっと細く見えて素晴らしいです。

5 2020-06-12

Lサイズを購入しました。普段のスキニーはお尻で履くのでSなのですが、これはお腹で履くのでLにしました。
ポケットも大きくてアルコールジェル、ウエットティッシュ、スマホ、車のキーなど、ごっそり入れて出かけています。身長161センチ体重55キロです。

4 2020-05-27

リネンワイドパンツ
レビューでも書かれていたかと思いますが
どちらかというと茶系ですが薄くて履きやすいと思います。

5 2020-05-26

40代普段パンツはLサイズが多いです。今回もLサイズでゆるっとはけウエスト回りもスッキリして正解でした。サラッとしてるので夏にも活躍しそう。155センチなので1折裾上げしましたが思った通りのシルエットで大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ