麻 リネンワイドパンツ レディース ベイカ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • グレー
  • アイスグレーでほんとにいい色。画像と何ら変わりなく、白と合わせたら抜群にかっこいい。でも黒でもよかった。ワントーンにしても決まる。形もきれいで足も長くみえる。162CM59kgで余裕。Lサイズ購入したけど、まったく地面につかず、足首も見えずいい丈感。ただリボンははずした。インしたらおなかが目立つのでNG。ふわっと大きめを上から着てウエスト隠しています。出してもかわいかったけれど、インは苦 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • モカベージュ L
  • すぐに届けてもらえてビックリしました!154cmで7cmほど長いです。ウエスト76cmでキツく感じたので、ゴムの縫い目を解きましたところ、見た目もすっきり。こんな簡単に調節できる服は珍しいので、縫製は雑だけど製りには感謝です。色は画像よりも薄く、加工をして色が薄くなっている感じです。洗濯して薄くなったみたいで残念。画像がコントラスト強めでわかりにくかったな。☆ー1麻とレーヨン混ですが ・・・(続きを読む
  • :8さん

5 2019-06-11

グレー
アイスグレーでほんとにいい色。画像と何ら変わりなく、白と合わせたら抜群にかっこいい。でも黒でもよかった。ワントーンにしても決まる。形もきれいで足も長くみえる。162CM59kgで余裕。Lサイズ購入したけど、まったく地面につかず、足首も見えずいい丈感。ただリボンははずした。インしたらおなかが目立つのでNG。ふわっと大きめを上から着てウエスト隠しています。出してもかわいかったけれど、インは苦手だ。

• TA07229300さん
  • TA07229300さん

4 2019-07-14

ベージュ
綺麗な色、発送早い、買って良かったです。168、60でLサイズぴったりで、長さも良かったです。

4 2019-08-18

2色購入!
グレージュとモカベージュの2色購入!
デザインも丈感もとても気に入りました!
が、どちらもLサイズを買いましたが明らかにサイズが違います。。
平置きでウエストが2〜3cmは違いました。
でもどちらもサイズ表記はLサイズ。。
まあ履けたのでいっか!と思いそのまま履いています。

5 2019-08-22

50%オフで大満足
ずっとお買い物かごに入れていて、フッと見ると50%オフチケットで3着購入。Lサイズがほぼ売り切れでMサイズしか無く、ウエスト入るか不安でしたが安くなっていたので、入らなければダイエットしようとイチかバチか注文。配送がめっちゃ早くて嬉しさの前に正直ビックリ。ウエストはまた上が深いのでクビレで履くとピッタリ!!ピッタリ過ぎてこれ以上太れません。バックのゴムが何とか伸びてくれて助かりました。ウエスト67でもMサイズいけます。見た目はテロンとしたチノパン程度のワイドさで、色はそんなんい違いはなかったよ。

4 2019-06-05

肌ざわりがいいです
カーキのベイカーパンツを探してたどり着きました。色は画像よりも少し薄い気がします。深いカーキだと思っていたので、ちょっと残念。股上が深くて、シルエットが綺麗。158センチ、50キロ、既製品のMサイズはほぼお直しなしなのですが、すこーしだけ丈が長いです。ペタンコ靴だとちょっと厳しいかな。麻が55パーセントなので、着用感がすごくいいです。着ていて気持ちのよい買い物でした。

5 2019-08-25

スタイルよく見えます!
ゆるりと履けるベイカーパンツを探していて、クーポン利用で50%オフだったので、これだと思い注文しました。カーキの色味もちょうどよく、さらっとして履き心地。少し重たい感じがしましたが履いてみると問題なし。161cm、53kgでMサイスでウエストは少しきつめ。後ろのゴム部分を自分で調節してぴったりに直しました。とても気に入ったので、違う色を追加で注文しました!

• oops7037さん
  • oops7037さん

4 2019-08-17

グレーを購入。写真よりすこし暗めで作業服っぽいかな?とても涼しく着やすい、ラインもきれいです。

4 2019-08-06

Mサイズ、モカベージュ購入。
身長163cmで少し短いかも!?と思ったのですが履く位置で調整できるので、いい感じかと思いました!
早く届いたのも嬉しいです。

• gin1217さん
  • gin1217さん

5 2019-08-01

涼しく履けそう!
届いて箱を開けた瞬間「イイ感じ!」と思える色でした。グレージュを購入しましたが写真通りのグレーです。
洗濯すると分かりませんが新品の今はイメージより麻の張りを感じ、だらしなさは無いです。
157cmボトムはSSかSですが Mでウエストも長さもちょうど良いです。
お店も迅速、丁寧対応して下さるのでまた機会があったらお買い物したいです。

5 2019-05-14

一目惚れ
最近ワイドパンツに目がいって、カーキ色が欲しくて探してたらこちらを見つけて、形や長さ、ポケットなどが好みだったのですぐに決定でした。
薄いのでこれから大活躍の予感です。

5 2019-09-21

思っていた通りの雰囲気でとてもよかったです。

5 2019-08-31

素材もよく、なんだかスタイルもよく見えます!購入して良かったです!

5 2019-08-29

ウエスト少し細めかも
162センチ、Lサイズ購入で丈感はちょうどよく、足が長くすらっとみえます。
生地も涼しい。
普段からLサイズを履いているのですが、このパンツは他に比べるとウエストがややきつかったです。
でも大変気に入っています。
楽に履けるようウエストが細くなる運動をします。

4 2019-08-27

思ったよりも
思ったよりも丈が長めのものでした。裾上げしたら履けそうな感じです。生地はサラッとしていて、良さそうな感じがします。

5 2019-08-09

素敵です
身長166センチのため、パンツ類はいつも丈が中途半端になってしまうことが多いのですが、このパンツはぴったりでした♪裏地もついていてこのお値段なら、お得だと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ