マザーズバッグ ビッグ トートバッグ レデ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • やっと出会えました。
  • 何から何まですべて満足です。やっと出会えたって感じです。私、気に入ってもあまりレビューを書かないのですが、今感動のあまり書かずにはいられません。まず大きさです。いつもの私の持ちものだとこれより小さいとパンパンに、これより大きいと中で持ちもの物たちが泳ぎまわるのです。この大きさこそが私にとってのベストなサイズでした。そして、質感です。布も嫌ではありませんが、どうしても汚れやすいし ・・・(続きを読む
  • らきな 3939さん
  • 3 2020-04-25
  • 思ったより深みが少ないなという印象ですが、厚みがあるので、荷物は沢山入ります。書類等を入れると、内側両サイドのポケットは殆ど使えなくなり、途中歩きながら荷物を触ると、ボタンが止められなくなります。サイズを含め、あともう少し色々あると仕事使いには良いのになぁ、という印象ですが、普段使いには問題無いのかと思います。 ・・・(続きを読む
  • みぃこ68さん
  • まり447さん
  • まり447さん

5 2020-03-04

とても使いやすくて、私は気に入りました!
生地がくたっとしているので、自立はしませんが、たくさんの荷物が入ります。
色もグレージュで、思った通りの落ち着いたいい感じ。
しばらく使ってみたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-06-12

良い物に出会えた
ネイビーにしました、裏地と相性よくお洒落です。
不安症なので荷物が多く、このバッグだと大きめで入れたいものをほぼ収められます^^
ポケットも多めで軽いのに丈夫です!

5 2020-03-26

使いやすい大きさ
想像通りの大きさ、重さでした。持ち運びしやすいです。ポケットが多くて使い勝手がいいです。軽さとポケットの種類の多さが購入の決め手でした。持ち手の長さはもう少し長い方がよかったのですが、思ったような使い方はできています。A4の書類をそれなりの量入れるので、耐久性だけが心配です。買いやすい値段なのであまり期待していませんが、長持ちしてくれたらいいなと思います。

5 2020-04-26

仕事用に黒を購入。約1ヶ月使ってみました。自立はしませんが、ポケットの数もちょうど良く、ポケットを使っても容量が減った感がないです。色違い購入を考えています。

• shino30721さん
  • shino30721さん

4 2020-04-07

迅速な対応でした。
無理なお願いにも対応していただき、日曜日注文火曜日に到着しました。あけたときの匂いは気になりましたが、PCも入るし、大きさもちょうどいい感じです。
ただ持ち手が細いので切れないかどうかが心配です。
しばらく使ってみて大丈夫そうなら他の色もリピします。
また、しばらく使用してから、レビューします。

4 2020-03-30

A4が入る大きさのカバンを探してたので、たくさん入ってちょうどよかったです。ただ、カバン自体が私には、少し重たい感じがするので、星マイナス1にしました。使い勝手はとても良いです。

5 2020-03-03

柔らかくポケットも多く使いやすかったです!

5 2020-03-01

社員研修用に黒でA4がスムーズに出し入れできるBagを探していて、イメージ通りのが見つかりました。Bag自体が軽いので良かったです。匂いは気になりません。

5 2021-01-10

高級感あり、機能的なバッグ
レザー風な高級感があってちょうど良い大きさ、内ポケットたくさん、普段使いに便利です。デパートなどで買えば1万円くらいはするのではないでしょうか。ただ、私が注文を間違ってしまい、ナイロンブラックのつもりでフェイクレザーを注文していました。想定の範囲内ですが、やはり若干重さを感じます。
が、これはこれで見た目が良いので、取引先と会う時などに使用することにします。ナイロンシリーズが入荷したらまたぜひ購入したいと思います。

5 2020-07-06

今まで二つバッグを持ち歩いていましたが、これひとつで一冊がパンパンのA4ファイル6冊くらい入りそうです。仕切りがないのでとにかくたくさん入れたい人にはとてもいいと思います。ポケットも充実しているので、仕切りがなくてもペンケースや小物が迷子になりません。他の人が言われてるように中の匂いが気になりましたが、一日外に置いといたらあまり気にならなくなりました。

5 2020-06-27

やっと出会えました。
何から何まですべて満足です。やっと出会えたって感じです。
そして、質感です。布も嫌ではありませんが、どうしても汚れやすいし、一段チープな(私にとっては)イメージなので、できればフェイクレザーが欲しかったのです。
更に、持ち手の長さです。これより長いとナデ肩の私の場合、二秒と肩にとどまっていてくれません。かといってバッグがこの大きさでこれより長かったら持ちにくいと思います。
ポケットの数もちょうどいいです。
通勤している限りリピし続けますので、グレージュも気に入りましたが次はホワイト系が欲しいです。よろしくお願いします!

5 2021-01-28

エコバッグを持ち歩かなければならなくなり 収納力のある物を探していたのですが なかなか 店頭で見つからなくて ポチポチと探していた所 こちらに行きつき 良い感だったので購入。正直 この価格で あまり期待はしてなかったのですが 何より素材感が良く 色も私好みで 実店舗なら 何倍の価格になるのだろ?と思うくらいです。本当に良い買い物をさせて頂いたと大満足しています。

• さち3188さん
  • さち3188さん

5 2021-01-04

たっぷり入る
物がたくさん入るので満足してます。
デザインがシンプルなので、合わせやすいです。

5 2020-11-13

使いやすい!
マスタードをマザーバッグとして購入しました!
ポーチにわけてるのであんまり色々ポケットなくていいなぁと思ってたのでちょうどよかったです。バッグ自体の重さも軽いので荷物をたくさん詰めても大丈夫でした!

• m-ossw-fさん
  • m-ossw-fさん

5 2020-09-25

ありがとうございました。素早い対応で助かりました。
お安く購入させていただき感謝しています。
また、よろしくお願いします。

2020-09-28
m-ossw-f様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

Fashion Letter岩元