ビッグトートバッグ レディース ビッグバッ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • お値段以上
  • 大きくて、作りもしっかりしていて大満足です!職業柄大きいものを運ぶことが多くとにかく大きめのバッグを探していたのですが、なかなか見つからずにいました。最終的にまさかこんなにかわいいバッグがぴったりになるとは思ってもいなかったので、とても嬉しいです!特に問題があったわけではないのですが、ちょっと写真よりもカバンの高さがないかも?と思いました(実物がちょっと横長な感じ)。A4はすっぽ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 発送は早く、商品自体はとても良かったです。他の方のレビューにもありましたが、多少匂いはありますが私は気になりませんでした。それよりも外ポケットに謎の布切れと糸くずがたくさん入っていたのがとても気になりました。検品ミスでしょうか… ・・・(続きを読む
  • konju001さん
  • konju001さん

5 2019-01-19

買ってよかった
どうしても赤いバッグが欲しくて探していました。このバッグの赤は写真よりも少し暗めでしたが、落ち着いた赤で大人の女性に丁度いい色味でした。普段から荷物が多いのですが、このバッグは余裕を持ってたくさんのものが入れられます。内ポケットもたくさんあり、外にもポケットがあるのでどこに行くにも便利だと思います。ちょっとしたお出かけでもこの赤いバッグならおしゃれに持っていけると思います。見た目もしっかりしていて安っぽさは感じられません。これから毎日使いたいと思います。

5 2019-07-02

お値段以上
大きくて、作りもしっかりしていて大満足です!
特に問題があったわけではないのですが、ちょっと写真よりもカバンの高さがないかも?と思いました(実物がちょっと横長な感じ)。A4はすっぽり入りますが、それ以上大きいファイルだと、カバンから少し頭が出てしまうかもしれません^^
開けたばかりのカバンは新品の独特のかおりがしますが、アルコールシートでさっと軽く吹いたら干さなくてもすぐに消えました★
可愛くてすごく嬉しいです!おすすめです。

5 2019-09-27

値段の割りにいい
ただし、横50cmとありましたが、マチを含めて平らに伸ばして50cmで、実際はマチが10cm、横30cmです。同じ商品が他店にもありましたが、こちらの方が一回り大きいと思って注文しましたが同じものだったようです。
ファスナーがついていないので、その分たくさん入ります。留めボタンに磁石が使われているので、定期券など接触しないように注意が必要でしょう。
収納力を最優先に選んだので満足です。

4 2019-10-28

想像通りの大きさ、生地感でした。
肩がけした時も窮屈になる事なく、丁度いいサイズです。マットな生地感がいい感じです。
中身も仕切りがあるので使い勝手がとてもいいです。強いて言えば裏地の色がちょっと、、、と言う感じでしょうか。好みがあると思いますが、裏地は黒の方がいいかな。。
でも使い勝手、サイズ、生地感がとても素晴らしいです。臭いもしませんでした。

5 2019-09-25

思った以上に大きかったです。これならたくさん入るので助かります。

5 2019-09-18

匂いが少し気になりますけど、使ううちに消えるでしょう。この値段なので、こんなもんでしょうという感じです。ポケットがたくさんあって、たっぷり入るのはいいですね。

5 2019-09-06

大きくて、使い勝手が良さそう
コスパがかなりいいと思います!
仕事用の鞄に使う予定です。
色合いも落ち着いて使いやすいと思います(^ ^)

4 2019-05-02

まあでーす♪
色は、もう少し濃いめかな?と思いましたが、満足しました♪
ただ、開けた時、匂いが気になりましたが、陰干ししております。
他のお店のも、似たような匂い
仕方ないかな?
でも、軽くて!!大きさも十分あり、これから持つのが、とても楽しみです!
GW 中なのに、あっという間に届きました!ありがとうございます♪

5 2019-02-27

シンプルで可愛い
普段使いに購入しました。
バック内はポケットがいくつかあり大変便利です!ペットボトルも縦に入れられて便利です。バックの大きさも思っていたよりも大きくなくちょうど良い大きさで使いやすいです。
色は黒とグレージュで迷い、この時期黒は重いかなと思いグレージュにしました!画像の色よりも暗めで、大人可愛くて気に入りました!
またリピしたいと考えています。

5 2019-02-21

クロを購入
娘が大学に通う為に購入
ペットボトルを入れる部分があるので倒れません。A4入ります。
お値段よりはよく見えます。
学生が使うには問題ない品質です。
色違いでも購入を考えています。

• uttyi-さん
  • uttyi-さん

5 2018-12-28

優れもの!
大容量で使いやすい。中のポケットに 眼鏡ケース、ペットボトルが 迷子にならず 立てて 収納できる。今までにないアイデアがつまっている。重量感もそれほど感じない。電車に乗っても自分の体の幅に収まるし 荷物の多い私にとっては 好みのタイプ。ただ、外側のポケットが マグネットで止めてあるのを2つに仕切られているともっと 使い勝手が良かったと思う。

5 2019-11-20

お値段以上
大きくなにでもはいり。ちょうほうしています。

5 2019-11-15

金具が表になくシンプルな仕事用のかばんを探してたので購入しました。
内ポケットも多く使いやすくて満足してます。

5 2019-11-15

この値段でこれは満足
中はたくさんポケットがあって大変便利です。
物もたくさん入るので通勤に大助かりです。
あとは重いものを運んでいるので、耐久性が気になるところですが、使用して約1ヶ月、今のところ問題ありません。
お気に入りのバッグになりました。

5 2019-10-24

いいものを見つけました
早い発送でした。
大きいバックユーザーで、これは良い大きさです。
色ちがいの購入を検討します。