5 2023-03-17

クレージュ、Mサイズを購入。縫製問題なし。真冬以外は使えるかと思います。ウエストがゴムですがやや大きめです。丈がもう少し長いといいなと思いますが、とても気に入りました。別のカラーも購入する予定です。

2 2022-02-28

ゆるい
サイズも見た目もいいです。が、お腹のゴムが機能していないのか下がります。ヒモを通すかベルトをしない限りずり落ちてきてとても履けません。

4 2021-07-18

黒のMサイズ購入
163センチ51キロで膝から下がめっちゃ太いのでパンツ選びはとても悩みます。何年も履いていたお気に入りのスキニーが伸びて履けなくなったので新しいスキニーが欲しくて手持ちのパンツのサイズを採寸して何店舗もネットで検索しまくってこちらの商品にたどり着きました。ふくらはぎがパツパツに目立ったら嫌だなと心配しましたが、生地が硬めでストレッチが効きすぎていないので肉感が目立たずMで正解でした。ウエストはピッタリで脚もキツすぎず少しゆとりがあり、丈もくしゅくしゅしたくなかったのですがくしゅくしゅせずくるぶしの下くらいでした。
生地が暑いので今の時期は履けないのでまだ試着だけですが涼しくなったらいっぱい履きたいです。

4 2021-04-26

伸縮性は◎
162cmで65kgのぽっちゃり体型でLLを購入しました。
モデルさんの様に足首クシュっとせずですが、伸びる素材で履きやすいです。
ただ、太ももはジャストフィットですが、ウエストが緩くベルトを使って履いてます。
紐などで調整出来ると良いなと思いました。

4 2021-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗濯機でガンガン洗えます。
後ろの股上が深いのでしゃがんでも背中が出にくいです。
太もも51cm ふくらはぎ33cm ウエスト78cm(へそまわり90cm) ヒップ92cmのメタボ体型ですが、
Lサイズをぴったりめに履いています。
惜しむらくはゴムがパンツ本体に縫い付けてあるので、伸びたゴムを取り替えられないこと。
1年半履いてゴムが伸びてしまったので、穴をあけて紐を通して履いています。
セールで1980円だった時に購入したのですごくお得でした。

1 2020-10-26

ウエストゴムは、元々伸びてる?
ウエストのゴム感は弱すぎて
ベルトなしでは下がってきます。
フロントはもたつき感があり、逆にヒップ側は
ゆとりを感じられずイマイチ…

2020-11-03
ご購入者様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回当店の商品をお気に入りいただけなかったとのこと非常に残念に思います。

いただいたお声を真摯に受け止め今後の商品開発・ページ作りに努めさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Fashion Letter岩元

5 2020-05-31

身長152センチ、体重41キロ体型。
ヒップ、太ももにお肉が集中している体型です。
サイズはMを購入しました。
着心地、サイズ感は私的にはバッチリです。
ウエストもゴムなのでキツすぎざ、楽です。
ゆったりとしたサイズ感、裾もこの身長で直す必要がないくらいの丁度良い長さでした。
ネットでパンツを買うとやはり同じMサイズでもウエストがキツいとかピチピチ過ぎたりと難しいのですが、何とかこの商品は私的には満足です。

5 2020-05-03

カーキのLL購入。
普段Lサイズですが、とにかく脚が太いのであまりぴったりしたくなくワンサイズ上を購入しました。狙い通り、ゆとりがある感じ。かといってダボダボでもなく。すごくストレッチ効いてて楽ちんです!色も落ち着いたカーキで素敵。これで馴染んで延びる事を考えたらいつも通りのサイズでよかったかもしれませんが、すごく気に入ってます。

• pc_ykさん
  • pc_ykさん

4 2020-02-24

150センチ
Sサイズ購入。丈はちょうどいいです。生地もよく伸びて履きやすいです。ポケットの裏地が水玉で洗濯するときちょっとテンションあがります。安いので洗濯するたび色があせてきますが、履きやすい動きやすく子どもとの公園遊びにはぴったりです。

5 2019-12-01

良いですー!感謝です
あまりコメントは書かない人です。むしろ書いたことがないです笑
この商品、サイズ感、大きい私にとっては最高です!購入商品は多少大きかったですが、ベルトしてしまえばなんともないです!また購入します。

4 2019-08-28

楽チンです
164cm46kg細い方です。Mカーキを購入。生地は柔らかいデニムっぽく薄すぎず分厚過ぎず、その気になればオールシーズン活用できる感じです。もともとロールアップして足首を見せてヒールで着用と思っていたので丈は気にならないのですが身長164cmの私にはかなり短め。商品説明にあるモデル着用画像は当然記載されている様に140cm台のモデルさんなので、、画像の様にはなりません。ウエストはゴムなのでもたつく?タボつくかなと不安でしたが、案外スッキリしたシルエットで良かったです。ウエストゴムですが、ベルトも使える様になっているので良かった。お値段相応、がっかり、などはなく安心しました。

3 2019-05-31

同サイズでもバラつきあり
以前にカーキの4Lを購入し、余裕のあるシルエットで夏にいいと思い、再度ブラックで4L購入。
ブラックはなぜかシルエットが違う…
ジャストサイズのストレートパンツでした。そしてウエストとヒップも小さめ、左右で太もも部分の太さが違う…
カーキはダボッとしたシルエットで風通し良く肌に張り付かなくて気に入ってたけど、ブラックはシルエットが細くて肌にくっついて暑い…
カーキはロールアップしてボーイフレンドデニムっぽく履いてましたが、ブラックはストレートパンツとして履きます。安いので仕方ないですね。
生地は普通厚くらい、パンツにしては薄めだけどしっかりしてます。ストレッチもきいていて履きやすいです。
そしてブラックのが色と若干細身のせいか膝下が長く見えます。ぶっちゃけブラックのがシルエットきれい。
単純に私がロールアップや半端丈が似合わないということもあります。
なんだかんだ生地の肌触りと着心地がいいので、またリピートしそう。

5 2018-10-18

楽ちんです。
履きやすさ 動きやすさ 抜群です。全色揃えて正解でした。
太もものラインが出るのが嫌で、ウエストサイズが 緩くなるのを覚悟で1つ上のサイズを注文しました。太ももはいい感じにゆったりしています。ウエストは案の定ユルユルです。ベルトをするより、紐を通せるように、直しを入れてみようと思います。毎回ベルトをするより、楽に履けると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ