結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

大きめサイズを求めて選びましたが、ゆったりとした着心地でよかった。体型のラインも隠れます。

2020-09-15
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!とても着やすいというお声を多数頂いている商品なので、お気に入り頂けましたようで大変嬉しく思います。当店のドレスは幅広いサイズ展開で取り扱ってるものも多いので、またご機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-08

今まで色々なドレスを着てきましたが、一番良かったです!!腕が太いので、スリットがあることで細く見える気がします!
ボルドーのドレスも初挑戦だったのですが、明るすぎず暗すぎず、ちょうど良い色で大満足です!
色違いで買いたいくらいです!
ありがとうございます!

2020-09-10
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!色々なドレスを着用いただいた中で、当店の商品を特にお気に入り頂けましたこと、大変光栄でございます!当店取り扱いのドレスの中でも人気の商品で、カラー展開が増えた商品でもありますので、初挑戦のお色でご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-16

普段、トップス3L・ボトムス4Lでブラックの4Lを購入。
家族の結婚式のために、購入。
試着したところ、バストとウエストが余り過ぎていたので3Lに交換していただきました。
迅速に交換手続きをしていただき、感謝しています。
もっとや若く痩せていた頃は、結婚式に出席する際はドレス専門店で3〜5万するドレスを
購入していましたが、年齢的に(40代)今後結婚式に出席することもなさそうだし、普通の
お店だとサイズがないのでネットでいろいろ探してこちらにたどり着きました。
安かったので少し心配でしたが、生地など3〜5万のドレスと変わらないくらいいいし、
体型も隠せるので買って良かったです。色は交換の際にグリーンに変更してもらいましたが
落ち着いた感じのいい色でとても気に入りました。

5 2020-06-06

満足です
結婚式用にグリーンを購入しました。
30代、167センチ、60キロでお腹から下半身が太めです。
手持ちのドレスがノースリーブしかないため、袖付きのドレスがほしくてこちらを購入しました。
普段11号でLサイズを選び、ジャストサイズでした。質感もさらっとしており、着心地も良かったです。
ファスナーの上にボタンがあったので一人で止められるか心配でしたが、問題なく止めることができました。
こちらのドレスは胸の下に切り替えが入っているので下半身の太さが目立たず良かったです。
袖は割れるようになっているため、腕を上げると腕が見えますが、そんなに腕を上げる機会もないですし、袖のレースも可愛かったです。
皆さんのレビューの通りショップの画像で見るよりは暗めのグリーンですが、アクセサリーをつけるので問題ないです。
お店で買うよりもお安く自分の気に入ったドレスを買うことができて満足です。

• ワン9309さん
  • ワン9309さん

5 2020-11-25

160で65kgですが、xlでぴったり。長さはちょうど足首ぐらいです。ただ絶対に痩せて見えることはありません。

4 2020-07-07

ゆったりワンピースドレス。
164センチ、53キロ。肩幅広め。購入カラーは黒。 Lサイズ購入しました。肩幅に合わせてユニクロだとX LかL。他ブランドはMとLあればLを必ず購入します。肩幅に合わせLかX Lと迷いましたが Lで大丈夫でした!
着心地はゆったりめ。二の腕隠れます。黒はちょっとお洒落な普段着にも使えそうな感じです!年齢層関係なく着れると思いました。

4 2020-06-08

カーキ 2L
入園式、七五三に使おうと購入しました。
普段は2Lを着る163センチ70キロ、胸が大きいぽちゃ体型です。レビューみて悩みましたがそのまま2Lを購入。
サイズはバッチリでした!裾もくるぶし上くらいです。いつも服で悩む胸元もゆったりで大丈夫でした。
ただ、後ろが10センチ弱空いてるのに気づかず、中のインナーが見えてしまうので着ないか悩んでいます。
あと、体型は細くは見えません。ので星4つ。
カーキ色は落ち着いています。

4 2020-03-19

ドレスは可愛い!
170cmガッチリ体型です。二の腕が隠せるのでLLサイズでこのドレスを選びました(^^)
とっても可愛い!色合いもよく好きです!
ただ、私がガッチリ体型だからか、胸のせいか、ウエストの位置が合ってないのか、ドレスがゆるっとしてるからこそウエストラインがでないので太って見えてしまいました。。(´;Д;`)

4 2020-09-13

素材もよく着心地が良かったです。写真ではベルトが付いていたのでベルト付きかと思いましたが、なくても十分でした。

2020-09-17
えみり1157様
この度はご購入いただきありがとうございました!着心地などにつきましてご満足頂けましたようで安心いたしました。モデル着用画像につきましては、コーディネートによりアクセサリー等使用している場合がございまして、説明欄に記載のない付属品などは付属しておりませんが、この度は分かりづらい点がございましたようで申し訳ございませんでした。これからも情報が分かりやすいページ作り・お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-17

手ごろな価格で買えたので良かったです!配送もスピーディでした。
丈感もちょうどいいです。

5 2020-01-30

Mサイズ購入です。
友人の結婚式に出るため購入しました。普段LよりのMを着ていてサイズ迷ったのですが、皆さんのレビューを見て少し大きめと書かれていたのでMにしましたが正解でした。ファスナーを閉めてもゆとりがあります。身長156cmで丈は足首まであります。当日はヒールを履くのでなんとか大丈夫かなと思います。アラフォーなのでロングサイズにしましたが、試着してみたら家族からの評判は良かったです。

4 2019-11-25

ロング丈のドレスが流行っていたので購入しました。ネイビーを選びました。レビューにあったとおり、写真で見るよりは暗い色でした。親族の結婚式に使おうと思っていたのと、年齢も30近いので落ち着いたものが良かったということもあったので、暗めの色で私は満足でした。ネックレスをつければ十分明るい雰囲気は出ます。154cm52kgで、レビューを参考にしてMサイズにしました。思っていたより丈が長くて、大丈夫かな?と思いましたが…7cmのヒールを履いたらちょうど良かったです。ただ、少しかがむと地面にすぐ裾が付くので、たまに裾が気になりました。また、背中のチャックと留め具の間から少し肌が見えるデザインになっているのですが、私が中に着ていたキャミソールがギリギリ見えてしまいました。やっぱりサイズが大きかったのかな?ウエストがゴムで余裕があったのでSサイズでも良かったかもしれません…。でも大人っぽい雰囲気で着心地も良いし、素材感も良かったので満足です。

5 2019-11-02

可愛い
甥っ子の結婚式出席の為に3L購入しました。40代、154センチ/68キロ、バスト105のFカップです。最初は4Lを購入したのですが大きくて交換して頂きました。その時もいつまで必要とお話して素早くお返事、対応して頂けました。LLか3Lか迷ったんですが入らなかったら困るので3Lにしました。でもLLでもいけましたね💦時間もなかったのでそのまま3Lにしちゃいました。腕もヒラヒラしていて可愛くて太い腕も目立たない。たまに歩くとヒールのかかとに挟まった事もありましたが特に長さも問題なかったです。娘や回りに可愛いと言われてこれにしてよかったと思いました。参考になれば。

5 2019-08-07

低身長、ネイビーのMサイズを購入
ネイビーとグリーンで迷ってグリーンを購入したのち、ネイビーと交換していただきました。グリーンは、レビューに暗めとあったので、黒を混ぜたような深くて濃いグリーンだったらいいなと期待していましたが、実物は暗めのグレーを混ぜたようなくすんだグリーンでした。悩んだ末にネイビーと交換していただくと、ネイビーは学生服によくあるような深くて濃いネイビーでした。とても満足しています。
身長が151cmくらいなので丈を気にしていましたが、素足でも引きずらないくるぶしほどの長さで安心しました。シルエットがとても綺麗で素敵です。

4 2019-11-04

甥っ子の結婚式で着用しました。
157センチ、65キロのおデブで、XLにしましたが、Lでも良かったかも。
めんどくさかったので交換依頼せずそのまま着用しました。
ウエストのゴムがゆるいので、とても楽に着られます。
丈は長めで足首くらいまでありました。
低い椅子に座るとスカートの裾を踏んでしまう事がありました。
階段を登る時は要注意です。
総合的には大満足でした。