2019/03/13
    七羽824さん
    とても良かったです!
    この手のバッグは、過去に何度か他店で購入してやたら開けにくかったりやたら安っぽかったりしたのですが、こちらの商品は色柄も豊富で大きさ・容量も文句なし、しかも開閉しにくい事もなく大満足でした! 小物がたくさん入るし使いやすいです。 色は迷って黒の花柄にしましたが、コーデのアクセントにもなり正解でした!
    注文日:2019/03/03
    2018/11/10
    ☆5296☆さん
    身長155cmの私には少しだけ大きくてバランスが良くないような気がしなくもないですが、持ち歩きたいアイテムが入るので、購入してよかったです。(薄手の長財布.スマホ.鍵.タオルハンカチ.ティッシュ.口紅.あぶらとり紙.折り畳みミラーが入りました) ファスナーの滑り良し。 ファスナー付近の布地に一ヶ所ほつれ有り。 生地の継ぎ目は糊付けなのか、触ると少しペタペタする。 画像ではバッグに瓶が入ってますが、どれくらいのサイズなのでしょう? 試しに350mlのペットボトルを入れてみると、途端にスペース無くなり、私の荷物だとバッグの形がやや崩れました。
    注文日:2018/10/10
    2018/04/05
    ega76さん
    娘用に☆
    娘用に買いました、とてもしっかりした感じで作られていて可愛かったです。娘も大変喜んでくれました! ありがとうございます、またこちらで買い物したいと思います!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/23
    2018/06/09
    AYAすずさん
    想像通りの商品でした。普段使いなら気兼ねなさそうです。鞄の角が既に少しキズがあったので星3つ
    注文日:2018/05/31