2017秋冬新作 大人のオールインワン サロペ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

可愛いと周りから言われて好評でしたし、ヘビロテで使用しました。

5 2019-01-29

かわいかった
大人が着れるサロペットを探していましたが、お恥ずかしいことにサイズが…(^^;
大きめを探していたらこちらを発見。ダボッとせずタイトめに着たかったのですが、イメージ通りで感激しました。
ありがとうございます!

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入り、カーキを購入
肩紐でサイズ調節できて良かったです。
毛玉というか、糸屑などつきやすい素材だった為、☆マイナス1にさせていただきました。ベージュにすれば良かったかも。

5 2017-12-23

可愛い
ベージュを購入。記事はストレッチが効いていて、ゆったり。太ももムッチリでケツデカのなので、LLを購入しましたが、Lで十分だったかも…
でも、これはこれで、マタニティ服として活躍する予定です。周りからも、その服可愛いねって言われます。買って良かった!

4 2018-02-06

バックスタイルがY字になっているのがオシャレに思って購入しました!
下半身太りが気になり、Mサイズで大丈夫かと心配しましたが、
ストレッチが効いてるし、
ウエストに合わせてから長さを調節できるので
背の低く、おしりのデカイ私でも入りました〜!

2 2019-07-02

シミ
とても楽しみにしていたので残念です。
左後ろの太もも辺りにサビのようなシミがあって、あらゆる洗剤や道具で頑張りましたが、落ちませんでした。
場所が微妙だけに躊躇しています。
残念です。

1 2018-07-30

サイトで見たとき一目で気に入り注文。
実際、届いてみると…
腰回りは大きく、着ているとお尻に食い込んできます!
めちゃめちゃ着にくい‼
残念でした

3 2018-05-02

かわいい
160cm、77kg、LL購入。
着れるけど、、、笑って感じ。
も少し痩せたらかわいく着れるかな笑。