購入者さんのマザーズバッグ トートバッグ エコバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-01

満足
学校に通うのに大きいバックが欲しくて購入しました。
大きさ:ちょうどよかったです
教科書6冊・お弁当・ペットボトル2本・ひざ掛けなどなどいれても余裕です。
収 納:ポケットが沢山あり、携帯・財布・ペットボトルなどを分けていれるのに助かります。
取りやすいです。ただバックの外側には収納がありますが、中はほぼないので
ものを探すのは大変かもです。自分で小分け収納して補ってます。
におい:においが癖があります。めちゃくちゃ臭いかといわれたらそこまではないですが
微妙に継続してるので気になります。ファブリーズをしても
においが改善しないです。
総合的には購入してよかったと思います。値段相応です。