4 2020-05-30

出産入院用&これからのママバックとしてよさそうと思い購入しました。
沢山入ります!入院用としてこれだけでは足りませんが、とりあえず持っていく用としては充分かと思います!外側にもポッケがたくさんついていますし、丈夫そうなのでこれから使うのが楽しみ!
口コミにもあった匂いですが、たしかに薬品?倉庫の?匂いが気になりました。
おしゃれ着用洗剤で押し洗したら匂い取れました!ちょっと手間でしたが、除菌もできただろうし、気になる方は手洗いすればOKです!お値段も◎

4 2020-12-10

大容量〜^ ^
ライトイエローを購入。色味は写真に近いですが、明るいというよりくすんだ黄色。変な色っちゃ変な色ですが定番のカラーでもないし他と被らなそうだから良しとします^ ^思ったより大きくてたくさん入ります!チャックもスムーズでみなさんが言ってる臭いはまったく気になりませんでした。臭わないので洗わずに使います。生地はしっかりしてるけど、くたくた感が可愛いです。開封したては糸くずがチラホラ付いてたけど、ピッピと取ればいいだけなので別に問題ないです。

4 2020-12-12

これからたくさん使えそう!
2人目妊娠を期に大容量のマザーズバッグが欲しくてこちらのアイボリーを購入。
配送も早く、商品も思っていた通りでした。
2人分の荷物も楽々入りそうです。
ただ、口コミにもあったようにニオイはありますね。なのでそこだけ−☆にしました。

• く44さん
  • く44さん

4 2020-12-01

思ってたよりも少し大きめ!でも、ポケットもいっぱいあり良き。

4 2020-10-10

入り口が大きく使いやすい。
エルゴをしていても片手でものが取れる。検診のときも使いやすいです。

2020-10-12
豊中の糀様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また使いやすいとのお言葉をいただき非常に嬉しく思います!

小さなお子様がおられる方は荷物など非常にかさばる上に、お子様を抱っこした状態でもご使用になられるので、そういったところで当店のバッグが少しでもお役に立てれば幸いです。

小さなお子様がおられる中でまだまだ大変な日々が続いておりますが、豊中の糀様におかれましてもお体ご自愛下さい。

この度は本当にありがとうございました!

Fashion Letter岩元
  • 3KATさん
  • 3KATさん

4 2020-09-26

今回は自分用に購入。
外側ぽけっとたくさんなので、ベビーカー使う時用のマザーズバック予定。
中にジッパーついてるのがすごくいい。
新品の臭いがするので洗ってからつかいます!
届くの早いし今回もありがとうございました!

…表のロゴみたいなのはいらなかった。笑笑

2020-09-28
キジトラ&茶トラ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
小さなお子様がおられる方に少しでも便利におつかいいただけるよう、ポケットやジッパーなどはこだわった作られた商品ですので、そちらをお褒め頂き本当に嬉しく思います!

臭いについては、他のお客様にもご指摘いただいておりますので、当店として最重要課題として対応方法を検討させていただきます。

またロゴについても大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後の製品開発の際の参考にさせていただきます。

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました!

Fashion Letter岩元
  • 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

4 2020-09-18

ほんとうによく入ってありがたいのです。ポケットもたくさんあって、鍵を探すこともなくなりましたが、気がつけば荷物が入りすぎてかばんが重くなってしまいました。

2020-09-23
春夏N様
この度はご購入いただきありがとうございました!
容量が多いゆえ、荷物が多くなり重くなってしまうことはあるかもしれませんね…!収納ポケットが多いバッグの為、小物類は分けて収納がしやすいデザインとなっておりますので、探しやすくなったようでしたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

4 2020-09-13

荷物が多いため通勤用に購入。すぐ届きました。
生地の厚み、大きさはちょうど良く、重くはなかったです。
A4ファイルもゆったり、余裕で入ります。
色はネイビーを購入しました。写真を見てフェルメールブルー?に近い色だと思っていましたが、結構暗いブルーです。
特に気になる匂いはしませんでしたが、白Tシャツとか着たら色落ちしそうだと思ったので使う前に一度洗いました。
色がもう少し明るく、内ポケットにファスナーがついてると、もっと良かったです。

2020-09-17
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!お色味など、ご期待にお応えできなかった部分もあるかと存じますが、とても詳しいレビューをお寄せいただき大変参考になります。いただきましたご意見は、製造メーカーにもお伝えさせていただき、今後の製造・品質向上の参考にさせていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

4 2020-08-08

出産に向けて入院バッグ用に
出産に向けてまずは入院バッグに使いたいと思いネイビーを購入しました。思ってたよりは大きくなかったかな?マザーズバッグとしてはちょうど良いのかも。匂いは言われてみれば気になるかなって感じでしたがそこまで。ベビーの物を入れるため、念の為洗濯しましたが。収納ポケットは多くて良さそうです!

4 2020-06-30

娘の保育園のママバッグとして購入しました。
たっぷり入るし、使い勝手がよさそうです。
においはたしかにありますが、気にならない程度でした。
ファブリーズかけときました。
グレーを注文したのですが、画像と違ってカーキに近い色味だったので星4にしました。
安いのに可愛くて大容量!
友達にも勧めたい品です。

4 2021-04-06

保育園用に購入しました。
オムツに着替えセット3組程、バスタオル2枚、その他もろもろ…大きくて荷物がたくさん入りました!
これで洗濯機で洗えたら良かったんですが…手洗いでがんばります!

4 2021-03-29

かなりしっかりした作りで
思ったよりカチッとしていました!
他のレビューにいるようにかなり臭かったけど丸2日くらい外に干してたら臭い気にならなくなりましたよ!

4 2021-03-12

通勤用に購入しました!
大きめで 荷物もたっぷり入りそうです。
迅速な対応 ありがとうございました。

4 2021-03-09

他の方が書いてるように
少し匂いが気になりました。
洗濯したらそれなりに落ちました!!
これからマザーズバッグとして
大活躍しそうです😆

4 2021-03-06

大容量でシンプルで使いやすいです
出産の入院バッグ用に購入しました。
大きくてしっかりした作りで満足です。