3 2021-05-02

大きさは欲しかったサイズ感で良かったです。グレーも好きな色味です。ただ、背面の真ん中底部分に爪楊枝か竹串で刺したかのような穴がありましたが、タグを切ってしまった後なのでそのまま使います。故意に開けたような穴に見えてそれだけ残念でした。

• Riyumさん
  • Riyumさん

3 2021-03-11

大きめでとても良いのですが、1箇所縫っている糸が切れて、4センチほど縫い目がほつれていました。どんどん糸がほつれていきそうだったのでなんとか結んでみました。色なども気に入ったのですが、この点だけ残念でした。

3 2021-01-14

ネイビーだけど、写真よりも、濃い色でした!プレゼントだから、使ってもらうのが楽しみです!

3 2021-01-07

匂いが気になる
チャックがついてて大きさも丁度いいと思い、陣痛バッグ用で購入。匂いがとても気になるので何回か洗ってみます…。

3 2020-12-10

グレーを購入しました!
載っている写真は変更したとのことで
気に入ったのですが届いたのをみると
結構、濃いめのグレーでもう少し明るいイメージをしていたので
残念でした。他の色にすればよかったかなと思いました!
内側ポケットは浅いので物をいれると落ちそうなので
もう少し深ければよかったなと思います。
右肩で鞄を持つのでファスナーが後ろ側にいってしまうので不便でした。
鞄の大きさは、思ったより大きめで沢山荷物が入るのでよかったです!外側のポケットは深いし大きいので子供のオモチャなどいれても落ちなくていいと思います!

3 2020-10-04

出産前のちょっとしたプレゼントに。色も形も良かったです。ただラッピングをお願いしたのですがそのままの状態で届いたので急いで100均に買いに行って包みました。それだけが残念でした。

2020-10-05
ご購入者様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご注文に関して、仰せの通りラッピングのご指示をいただいており、受注管理のスタッフからは倉庫スタッフへの指示の履歴が残っているのですが、何らかの理由でそのままの状況で発送されておりました。

当店の管理不足により、お客様には多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

同じようなことが起きないよう至急社内にて、より詳細な原因を究明し、改善を行わせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Fashion Letter岩元

3 2020-09-24

お値段なりだと思います。
黒はホコリが目立つかもしれません。実際、糸くずまみれで届きました。
大きさやポケットの多さは想定通りで、使いやすそうです。
長期間悩んだ末に買ったので、縫製の甘さとか、生地にひっかけた跡があったりとか、少しがっかり感はありました。
お出かけ用に購入したわけではないので、日常で使い倒すつもりです。

2020-09-28
購入者様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。製品に不備がございましたとのこと本当に申し訳ございませんでした。縫製や検品体制などを再度見直しさせていただきます。
今後はお値段以上の価値をお客様にご提供できるようスタッフ・製造元一同より厳格な品質管理に努めてまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

Fashion Letter岩元

3 2020-09-15

グレーが濃い。
グレーをマザーズバッグとして購入しました。画像よりも濃いグレーで、男っぽい色味です。おしゃれなライトグレーだと思っていたので驚きました。値段相応な布地です。

2020-09-17
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!お色味につきましてはご期待に添えなかったようで、私共といたしましても大変心苦しく思っております。モデル着用画像は環境光の影響により、少しお色味が異なって見える場合がございますので、カラーバリエーションの平置き画像が現物に一番近いお色味となっております。今後はこちらをご参考いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

3 2020-07-20

イエローを注文しました
サイズ感は想像通りでよかったです
お色は画像にあるような綺麗なパステルではなく、ちょっと暗めだったので、そこだけ残念でした。
落ち着いた色をお探しの方にはいいと思います。

3 2020-07-04

モデルが小さいのか解らないけど思ったより大きくなかった。
でもポケットがあちこちあるから違う用途で使います。

3 2020-04-20

思ったより小さめでしたが商品はかわいかったです

3 2020-03-04

この商品が欲しいとの事で購入しました。
子供の物が沢山入るようで喜んでいました。

3 2020-02-19

ピンク購入。もっと派手かと思ったら少しくすんだ色でいい感じでした。ただ糸の始末をしないと使えた物ではないです。丈夫なキャンパス地ですけど縫製は雑ですね。娘の保育園バッグにしようと思いましたが、恥ずかしいので荷物入れに使おうと思います。同じ価格帯でいい物見つけので娘のはそちらにします。

3 2020-02-18

とっても大きくてかわいいです。マチがあまりないのでどれぐらい入るかはまだ使っていないのでわかりません。古着屋に長く置かれていたようなホコリとカビのような匂いが気になり、1晩干しても取れなかったので洗ったのですが、まだほんのり臭いますww
なので☆-1です。

3 2020-01-31

シンプルで大容量のマザーズバッグが見つかって良かったです。
まだ使用していないですがサイドにもポッケがついてて◎です。
中にももう少しポッケが付いてると良かったです。