マザーズバッグ トートバッグ エコバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-04

この商品が欲しいとの事で購入しました。
子供の物が沢山入るようで喜んでいました。

3 2020-02-19

ピンク購入。もっと派手かと思ったら少しくすんだ色でいい感じでした。ただ糸の始末をしないと使えた物ではないです。丈夫なキャンパス地ですけど縫製は雑ですね。娘の保育園バッグにしようと思いましたが、恥ずかしいので荷物入れに使おうと思います。同じ価格帯でいい物見つけので娘のはそちらにします。

3 2020-02-18

とっても大きくてかわいいです。マチがあまりないのでどれぐらい入るかはまだ使っていないのでわかりません。古着屋に長く置かれていたようなホコリとカビのような匂いが気になり、1晩干しても取れなかったので洗ったのですが、まだほんのり臭いますww
なので☆-1です。

3 2020-01-31

シンプルで大容量のマザーズバッグが見つかって良かったです。
まだ使用していないですがサイドにもポッケがついてて◎です。
中にももう少しポッケが付いてると良かったです。

3 2020-01-10

お正月でも早くに対応して頂きました。色はグレーを注文しましたが思ってたより色味が薄かったです。内ポケットもう1つ位あってもよかった。

• み〜3693さん
  • み〜3693さん

3 2019-12-08

色はグレーで、思った通りの色でした。
大きさも良い感じで 沢山入りそうです。
底板があれば もっと良かったなぁーと思います。沢山 物を入れたら どうなるのかなぁと ちょっと心配です。

3 2019-12-04

大きさは沢山入り問題ありません。丈夫な作りでジムで使っています。

• あこ1116さん
  • あこ1116さん

3 2019-10-30

たくさん入ってポケットもあって、かなり便利でした。
かばん自体が重いので、そこだけが難点でした。

3 2019-08-09

開けてみたところ、汗ジミのような汚れがあり、(生地の模様なのかもしれませんが)気持ちが悪いので洗濯しました。臭いはなかったです。前に2つ、横に2つのポケットがあり小物を入れるのには便利でした。想像していたよりも重かったです。

3 2019-06-27

オフホワイトかグレーで迷いに迷ってグレーを購入しました。画像のお色より暗いグレーでオフホワイトにすればよかったと後悔(>_<)大きさは問題なくたくさん入りそう!ポケットもたくさんあって便利かなー。

3 2019-05-21

到着は早かったです、グレーを買いました。写真の色より濃いグレーでした。思ったのと少し違うけど使えないことないのでそのまま使用します!

• MAI1106さん
  • MAI1106さん

3 2019-02-14

大きい
マザーズバッグ用に購入しました。
軽量とありましたが、結構重いです。
その分丈夫そうですが。
赤ちゃんの物、自分の物と荷物がおおいのですが、たっぷり入りそうなので、これから使うのが楽しみです。
シンプルなデザインなので、ショルダーストラップつけたり、内布作ったりと、アレンジに挑戦したいなぁと考えています。

3 2019-02-01

満足
学校に通うのに大きいバックが欲しくて購入しました。
大きさ:ちょうどよかったです
教科書6冊・お弁当・ペットボトル2本・ひざ掛けなどなどいれても余裕です。
収 納:ポケットが沢山あり、携帯・財布・ペットボトルなどを分けていれるのに助かります。
取りやすいです。ただバックの外側には収納がありますが、中はほぼないので
ものを探すのは大変かもです。自分で小分け収納して補ってます。
におい:においが癖があります。めちゃくちゃ臭いかといわれたらそこまではないですが
微妙に継続してるので気になります。ファブリーズをしても
においが改善しないです。
総合的には購入してよかったと思います。値段相応です。

3 2018-12-23

普通かな
友達の家に泊まりに行く時にもつをまとめるのに使いたくて購入。中はしっかり収納できていいですが見た目が可愛くはないです。

• honoka4330さん
  • honoka4330さん

3 2018-09-28

使いやすそうだけど…
マザーズバッグとしてブラックを購入。
封を開けた瞬間、あちこちについてるほつれ糸やのり?の様な汚れがあり、新品っぽくない。
買った事を少し後悔…
黒だから余計に目立つのか、生地の問題なのか。
これなら、他の色にしたら良かったかも。
大きさやポケットの数、チャックがついてる事は嬉しいです。
入退院の時にも使えそう。