マザーズバッグ トートバッグ エコバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

Good capacity
I bought this bag for gym and tuition study. I am surprise the capacity of the bag. I can put so much things inside the bag yet i never feel heavy when i carry it compare to the same things i put in other bag, i can feel the heaviness when carry it. As a result, i like this bag very much and satisfy with my purchase. Look simple yet very functional and practical.

• monmo24さん
  • monmo24さん

4 2020-03-06

娘の学校用カバンに購入しました。少し重たいですが、生地もしっかりしていてとても丈夫そうです。教科書もたくさん入りそうです。

4 2020-03-05

安いので仕方ないけど思っていたより生地が薄いかなと感じました。たくさん物が入るし丈夫そうなので小旅行やエコバッグとして買い物等使い倒します。

4 2020-02-14

大容量
グレーを購入。思ったより杢グレーでした。ファスナーが付いてて安心なのと、外側にポケットも多くて便利です。

4 2020-01-28

いいです!!
元々荷物が多いので、大容量で肩から掛けれるカバンを探していました。レビューを参考に迷いながらグレーを購入しましたが、思ってた以上に良いです!!色も合わせやすくて◎
大きさも私には大きすぎることもなく、書類も雑誌も余裕で入るので大満足です。一番良かったのは外側のポケット!!!携帯やペットボトルも余裕で入り、取り出しやすくて便利。値段も手頃だし色違いを検討中です。
☆4つなのは内側に同じような深めポケットが何個かあれば完璧かなー。と思ったので…
でもかなりお買い得です。

4 2020-04-06

荷物が多い人にはおすすめ
あれやこれやと荷物が多いわたしにはこれくらいの容量がちょうどよかったです。外側のポケットも充実してます。欲を言うなら、内側にジッパー式のポケットというか仕切られた空間がほしいです。

4 2020-03-09

大きいし、ポケットもいっぱいあるし使いやすいです。マザーズバッグ用にかいました。これからいっぱい使えそうです。

• mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2020-02-03

これまで通学時に使っていたサブバッグがいたんだため、いろいろ探してみたものの、サイズが小ぶりなものしかなく困っていました。こちらの商品はたっぷり荷物が入るし、肩紐の長さも余裕があり使いやすそうです。お弁当や体操着などを入れても、まだ余裕がありました!

5 2020-01-18

良い感じ
お稽古の道具を入れるのにA3サイズのファイルが入る鞄を探してました
本当にファイルも入るし道具も入ります。
マチの部分がもう少し広い方が助かったんですが取り敢えずは問題無く使えるし
本当に良かったです
梱包も発送もきちんとされていて良かったです

• うみ39さん
  • うみ39さん

5 2019-09-22

仕事用にと買いました。口も大きく開き、荷物も出し入れしやすいです。外にもポケットがいっぱいあり、使い勝手がいいです‼️

• momojiji-さん
  • momojiji-さん

5 2019-04-25

仕事用で購入しました。
私はいろいろな物を持ち歩くので、どこに何を入れたのかがすぐ分かり使い勝手が良さそうです。大きさも収納ポケットも申し分ないです!

5 2018-08-23

こんなの探してた!
通院用にキャンバス地で大きくて
なるべくシンプルなトートバッグを探していました。
細かい仕切りがないので、どーんと荷物が入り
短期の入院にも使えました♪♪
マザーズバッグとしてなら、内ポケットがないので
バッグインバッグがあるといいかもしれません。
色はネービーにしましたが、わりと明るいネービーだったのでそれも良かったです。
外側脇にはペットボトルが入るポケット(両側に)、表の側面にはオープンポケットが2つ並んでいます。
このオープンってところが良くってマスクとかタオルとか、ササッと取り出したいものが
いちいちチャックをあけてモゾモゾしなくても取り出せて便利です。
お値段以上のお品物に大大大満足ですヽ(*´∀`)ノ

5 2019-02-09

お値段が安いので安っぽいかなって思ったけど、全然そんなことなくてとっても使いやすいです。
ポケットもおおくて、丈夫で大変満足しています!

5 2018-12-08

仕事着もしっかり入り いい大きさでした。
色も気に入っています。

5 2018-10-30

買って良かった
大きなバッグが欲しくてレビューが良かったので購入しました。ピンクにしました。画像より少し濃いピンクでしたが想定内ですし、濃い方が汚れが目立ちにくくて良いかなと思います。日帰り旅行やスポーツ観戦に使いたいと思います。レッドがあればいいのになぁ。