マザーズバッグ トートバッグ エコバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2019-06-11
  • 気軽に使えそう
  • 通勤用に購入しました。個人的な感想をあげます。■良かった点・深さがあるので飲み物や折り畳み傘などがすっぽり入ります。予備の衣類なども持ち運びたいときは便利です。・三つ折りくらいはできるので旅行のサブバッグにも良さそうです。収納も幅をとりません。■好みが分かれそうな点・ループは大きめかつ長めなので、なで肩の方は肩にかけた上で握って支え持つスタイルになるかと思います。・外ポケットが ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • とりひきにくさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-02-01
  • 満足
  • 学校に通うのに大きいバックが欲しくて購入しました。大きさ:ちょうどよかったです 教科書6冊・お弁当・ペットボトル2本・ひざ掛けなどなどいれても余裕です。収 納:ポケットが沢山あり、携帯・財布・ペットボトルなどを分けていれるのに助かります。 取りやすいです。ただバックの外側には収納がありますが、中はほぼないので ものを探すのは大変かもです。自分で小分け収納して補ってます。にお ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 166件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2019-06-11

気軽に使えそう
通勤用に購入しました。個人的な感想をあげます。
■良かった点
・深さがあるので飲み物や折り畳み傘などがすっぽり入ります。予備の衣類なども持ち運びたいときは便利です。
・三つ折りくらいはできるので旅行のサブバッグにも良さそうです。収納も幅をとりません。
■好みが分かれそうな点
・ループは大きめかつ長めなので、なで肩の方は肩にかけた上で握って支え持つスタイルになるかと思います。
・外ポケットが多い分、カーディガン1枚分くらいの重みは多少感じます。慣れるとは思いますが。
■使いづらい点
・底板がないので安定・自立はしないです。A4ファイルは縦に入れても余裕がありますがくにゃっとなってしまうかもしれません。
・キャンバス地で裏地はないので雨は染み込みやすいかなと思います。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-03-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
子供の保育所の毎日の持ち物が多いので大きいバッグを探していました。
夫も持てるようにグレーにしましたが、汚れが目立たなそうでよかったです。
包装をあけたら、バッグの匂いが気になるので、使うまで干してみようと思います。
あと欲を言えばマチがもう少し幅があったらな…と思いましたが、大きさ的には十分だし旅行の時も使えるのでいい買い物ができました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-03-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
本当に大きい。でも使いやすい!
商品申し込みから2日で到着。早くて助かりました。通勤用に買いましたが、想定以上に大きかったです。この大きさなら軽い方だと思います。いつもバッグとお弁当バッグの2つ持ちで通勤してましたが、余裕でお弁当バッグが入ってしまう大きさです。でもおかげで、雨の時や季節の変わり目でカーディガンを脱いで入れたい時などに重宝しますね。グレーを購入しましたが、地味なおかげでそれほど大きさを感じさせない色味で正解だったと思います。外側にある深いポケットが使いやすいですね。また機会があればぜひ利用したいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-09-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
2つ目を購入
生地がしっかりしていて、重さを感じるのですが、使っているうちに何を入れても頑丈で中身が見えないという安心感もあり、手放せなくなりました。前回の黒に合わせて今回は、グレーを購入しましたが、カーキ(緑っぽい)に見えます。
こちらもシンプルで良いです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-08-08

  • 商品の使いみち:ビジネス
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
グレーを購入
すぐ届き助かりました。キャンパス地でよくあるキャンパス地のトートに比べれば軽いし、容量も十分に入りそう。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yotsuba0729さん
  • yotsuba0729さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-02-09

たくさん入ります
マザーズバッグとして、オフホワイトを購入。
赤ちゃんとお出かけはたくさんの荷物が必要なので大きめのバッグを探していました。
リュックも最初使いましたがやはり、抱っこ紐をしながらだと財布など出すのが不便なのと、手首の腱鞘炎になってしまったことから肩掛けが欲しくなって、購入!
とても使いやすいです。
ほかの方のレビューにもあったように、生地の?特有の匂いはありましたが、私は気にならないのでそのまま、使ってます。
ポケットも外側にたくさんあるので助かります!
あと、一つ一つのポケットが深いので中のものが落ちることもないし、便利です。
欲を言えば、どれも同じサイズのポケットではなく、大小作ってもらえればさらによいですが、お値段にしては生地もしっかりしており満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ぱる0322さん
  • ぱる0322さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-01-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お気に入り!
レビューにあるにおいは気になりませんでした。
今回水色をマザーズバッグ目的で購入しましたが、POPな色でとても可愛いです。
そして重要な荷物の量ですが、2歳と0歳の姉妹の荷物(着替え2人分、オムツ2人分、ミルク、哺乳瓶、魔法瓶、ガーゼ、おやつ、抱っこ紐コニー、お口ふき)がすっぽり入ってとても便利で気に入りました。
もう少し成長して歩けるようになったら荷物が減ってここまで大きいバック要らなくなると思いますが、そうなったら娘達の保育園の通園バックに使おうと思います。
また、洗い替え用にリピートしたいと思います笑
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-29

Good capacity
I bought this bag for gym and tuition study. I am surprise the capacity of the bag. I can put so much things inside the bag yet i never feel heavy when i carry it compare to the same things i put in other bag, i can feel the heaviness when carry it. As a result, i like this bag very much and satisfy with my purchase. Look simple yet very functional and practical.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
たくさん入りますね
息子のサッカーの試合について行くときに使っています。
他店で買った軽量の組み立て式のイス2つに、ブランケット、水筒、軽食を入れてちょうどいい感じです。必要な荷物がこれ1つで全部入るのでストレスがありません。それにペラペラの素材じゃないので、なかなか丈夫だと思います。
色違いも欲しいです。またお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-30

届くのが早くて良かったです。
ライトイエローを買いましたが、落ち着いたイエローで私にはちょうど良かったです。
子供2人分のおむつ、着替え、おやつなどを入れるのに今までのトートが小さくて、大きいトートを探していました。
入れてみたらバッチリでした!少し余裕があるくらいです。
外にポケットもいっぱいあるしファスナーもあるし大満足の商品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-01-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いいです!!
元々荷物が多いので、大容量で肩から掛けれるカバンを探していました。レビューを参考に迷いながらグレーを購入しましたが、思ってた以上に良いです!!色も合わせやすくて◎
大きさも私には大きすぎることもなく、書類も雑誌も余裕で入るので大満足です。一番良かったのは外側のポケット!!!携帯やペットボトルも余裕で入り、取り出しやすくて便利。値段も手頃だし色違いを検討中です。
☆4つなのは内側に同じような深めポケットが何個かあれば完璧かなー。と思ったので…
でもかなりお買い得です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-01-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
マザーズバッグとして
外側にポケットがたくさんあるトートバッグを探していました。
ネイビーを購入。男女問わず使えるので、主人が持っても大丈夫だと思います。かなりの量の荷物が入ると思います。でも、私はひと回り小さくてもいいので、星4つです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良い感じ
お稽古の道具を入れるのにA3サイズのファイルが入る鞄を探してました
本当にファイルも入るし道具も入ります。
マチの部分がもう少し広い方が助かったんですが取り敢えずは問題無く使えるし
本当に良かったです
梱包も発送もきちんとされていて良かったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 04010313さん
  • 04010313さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-01-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私はグレーを購入しました。
思ってたよりも大きく、沢山入るので嬉しいです(^-^)
見た目も可愛いので満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-17

まだ使用していませんが、期待を込めて★5で!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 166件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグトートバッグ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]