【12/7 12:00まで! クーポン利用で2841円】...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 色/ライトピンクグレーとピンクで迷ったがピンク購入。くすみピンクなので派手すぎず可愛いし使いやすい!色味は二枚の画像の間くらいのイメージです。口コミにあったニオイは全くなく購入してすぐ使用できました。大きさは双子の荷物(母子手帳ケース、オムツ、ミルクセット、着替え等)、手帳、財布、ペットボトルを入れても余裕があります。外のポッケは深さがあるので長財布がすっぽり入りすぐ取り出す必要がある時に便利です(ボタンがあるわけではないので落と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • お値段なりだと思います。黒はホコリが目立つかもしれません。実際、糸くずまみれで届きました。大きさやポケットの多さは想定通りで、使いやすそうです。長期間悩んだ末に買ったので、縫製の甘さとか、生地にひっかけた跡があったりとか、少しがっかり感はありました。お出かけ用に購入したわけではないので、日常で使い倒すつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

明日着くで、迅速に対応して頂きました^_^
双子の検診用に大きいカバンが欲しくて
財布
オムツポーチ
母子手帳ケース
ミルク(哺乳瓶2つ 小さい水筒 湯冷まし用タンブラー キューブ2袋)
ハンカチ
大判ガーゼ
重くはなりますが全部入りました(^^)
外側のポケットも大きく深いので
スマホを入れるのにもよかった
なで肩気味のわたしの肩にも背負いやすかったです^_^
臭いは気になりませんでした
イエロー購入 ベージュ寄りで合わせやすかったです
この大きさでショルダーの紐があったらいいかなーとも思いました^_^
一泊の旅行にも使えそうです

4 2020-05-30

出産入院用&これからのママバックとしてよさそうと思い購入しました。
沢山入ります!入院用としてこれだけでは足りませんが、とりあえず持っていく用としては充分かと思います!外側にもポッケがたくさんついていますし、丈夫そうなのでこれから使うのが楽しみ!
口コミにもあった匂いですが、たしかに薬品?倉庫の?匂いが気になりました。
おしゃれ着用洗剤で押し洗したら匂い取れました!ちょっと手間でしたが、除菌もできただろうし、気になる方は手洗いすればOKです!お値段も◎

5 2020-03-20

色/ライトピンク
グレーとピンクで迷ったがピンク購入。
くすみピンクなので派手すぎず可愛いし使いやすい!
色味は二枚の画像の間くらいのイメージです。
口コミにあったニオイは全くなく購入してすぐ使用できました。
外のポッケは深さがあるので長財布がすっぽり入りすぐ取り出す必要がある時に便利です(ボタンがあるわけではないので落とさないよう注意は必要ですがカバンを倒したりしなければ落ちそうもない)。
自分用のお茶なども外ポッケに入れられるのでオムツや着替えをそれぞれポーチにわけておけばカバンの中はスッキリです。
このお値段で生地もしっかりしていて届くのもはやくとてもいい買い物でした!

5 2020-02-02

長く使えそうです!
お稽古用にA 3の入るトートバッグを探していました。コットン生地も厚めで重いものを入れるのにも安心です。お気に入りのワッペンを付けました。シンプルなデザインなのでアレンジするのも楽しいと思います。

5 2020-04-16

色は、すごく悩んだけど…ライトピンクを購入しました。
実際の色は薄い紫に近いですね!
荷物が多く大きなバックを探していたので良かったです。
昨日注文したのに、今日届き本当助かります。
また利用したいと思いました。

5 2020-09-26

グレーを購入しました。先にレビューを見ていてグレーの色が濃く、カーキに近いとの事でグレーに決めました。レビュー通りカーキに近くくすんだグレーで、私は画像のお色より素敵だと思いました。グレーにして良かったです。
また、多くの方が書いてあります臭いですが、私のお品は全くと言っていいほど、臭いはなかったです。(倉庫が変わったのかな?)仕事用のバッグにさせて頂きます。ありがとうございました。

2020-10-06
チヒロ。様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
臭いについて、ご指摘頂いております通り、他のお客様からもお声をいただいておりますので、保管方法など当店として、取り組んでいる最中でございます。

今回お客様には特に臭いについて不快な点が無かったとのことで一安心です。

仕事用バッグとして、長くご愛用いただけることを心より願っております。

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました!

【追記2020 10/6】
お客様からのご意見を参考に10/5ページ上のグレーの色味を修正させていただきました。
貴重なレビュー本当にありがとうございました。

• tamabishiさん
  • tamabishiさん

5 2020-02-19

グレーを買いましたがカーキに近い色です。私は好みの色なので良かったです。最初、手に取った時は重く感じましたが、実際肩にかけて使ってみると全然重くありませんでした。欲を言えば、もう少しだけ持ち手が長いと良かったけれど、モコモコ厚着をしなければ、このくらいでも大丈夫です。匂いは全く気になりませんでした。

• yotsuba0729さん
  • yotsuba0729さん

5 2020-02-09

たくさん入ります
マザーズバッグとして、オフホワイトを購入。
赤ちゃんとお出かけはたくさんの荷物が必要なので大きめのバッグを探していました。
リュックも最初使いましたがやはり、抱っこ紐をしながらだと財布など出すのが不便なのと、手首の腱鞘炎になってしまったことから肩掛けが欲しくなって、購入!
とても使いやすいです。
ほかの方のレビューにもあったように、生地の?特有の匂いはありましたが、私は気にならないのでそのまま、使ってます。
ポケットも外側にたくさんあるので助かります!
あと、一つ一つのポケットが深いので中のものが落ちることもないし、便利です。
欲を言えば、どれも同じサイズのポケットではなく、大小作ってもらえればさらによいですが、お値段にしては生地もしっかりしており満足です。

• ぱる0322さん
  • ぱる0322さん

5 2020-01-12

お気に入り!
レビューにあるにおいは気になりませんでした。
今回水色をマザーズバッグ目的で購入しましたが、POPな色でとても可愛いです。
そして重要な荷物の量ですが、2歳と0歳の姉妹の荷物(着替え2人分、オムツ2人分、ミルク、哺乳瓶、魔法瓶、ガーゼ、おやつ、抱っこ紐コニー、お口ふき)がすっぽり入ってとても便利で気に入りました。
もう少し成長して歩けるようになったら荷物が減ってここまで大きいバック要らなくなると思いますが、そうなったら娘達の保育園の通園バックに使おうと思います。
また、洗い替え用にリピートしたいと思います笑

• HIGHTAILさん
  • HIGHTAILさん

5 2020-12-05

とても大きいので1泊のお泊まりの時なども愛用しています。軽くて使いやすいです。

• く44さん
  • く44さん

4 2020-12-01

思ってたよりも少し大きめ!でも、ポケットもいっぱいあり良き。

• ruru4836さん
  • ruru4836さん

5 2020-10-26

本当は白が欲しかったけど汚れたら目立ちそうなので黒にしました。旅行に行くときに使おうと思います。荷物全部入るといいなぁと思います。ポケットも大きくていい感じです。

2020-11-03
ruru4836様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅行バッグとして当店の商品をお選びいただきとても光栄です。

主にマザーズバッグとしてのニーズにお応えして作られた商品ですが、大容量で使い勝手も良い商品かと思いますので、いろんな場面で長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-18

スポーツバックに購入!
色があまりに明るかったらどうしよう?と、
不安でしたが思ったより抑え気味で
少しラベンダーっぽかったのでちょうど良くてとても気に入りました。
しっかりした作りです。同じものもう1つ欲しいなーと思いました!

2020-10-19
ピンク0716様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スポーツバッグとして当店の商品をお選びいただき光栄に思います。
ありがとうございます。

色については、可能な限りお客様にわかりやすく表現することを心がけておりますが、今回いただいたご意見を参考にさせていただき、今後より一層努めてまいりたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し努めてまいりますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-10-10

入り口が大きく使いやすい。
エルゴをしていても片手でものが取れる。検診のときも使いやすいです。

2020-10-12
豊中の糀様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また使いやすいとのお言葉をいただき非常に嬉しく思います!

小さなお子様がおられる方は荷物など非常にかさばる上に、お子様を抱っこした状態でもご使用になられるので、そういったところで当店のバッグが少しでもお役に立てれば幸いです。

小さなお子様がおられる中でまだまだ大変な日々が続いておりますが、豊中の糀様におかれましてもお体ご自愛下さい。

この度は本当にありがとうございました!

5 2020-10-05

すごく大きめ。
中にポケットが少ないのが残念。
でもポーチとかで入れるから問題なし!

2020-10-06
虎太郎5778様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に入りいただけて非常に嬉しく思います!

また、中のポケットの数へのご意見ありがとうございます。

こちらの商品では難しいかもしれないのですが、今後の新商品の開発などでは参考にさせていただきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。