2022/11/01
    ペンペン29さん
    購入してよかった!
    夜に注文して2日目に届きました。 色はグレーにしましたがレビューを見るとグレーじゃないカーキが入ってるなど書かれていましたが店舗からのグレーの色調整したと書いてあったので購入しました。普通にグレー色でした。 思ってた色だったのでよかったです。 匂いは少しするけど思ってた程ではなかったです 大きさも欲しかった物だったので購入して 良かったです!
    注文日:2022/10/30
    2020/03/20
    色/ライトピンク グレーとピンクで迷ったがピンク購入。 くすみピンクなので派手すぎず可愛いし使いやすい! 色味は二枚の画像の間くらいのイメージです。 口コミにあったニオイは全くなく購入してすぐ使用できました。 大きさは双子の荷物(母子手帳ケース、オムツ、ミルクセット、着替え等)、手帳、財布、ペットボトルを入れても余裕があります。 外のポッケは深さがあるので長財布がすっぽり入りすぐ取り出す必要がある時に便利です(ボタンがあるわけではないので落とさないよう注意は必要ですがカバンを倒したりしなければ落ちそうもない)。 自分用のお茶なども外ポッケに入れられるのでオムツや着替えをそれぞれポーチにわけておけばカバンの中はスッキリです。 このお値段で生地もしっかりしていて届くのもはやくとてもいい買い物でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/16
    2021/11/11
    グレーを購入しましたが、下のラグのグレーと比べると若干のカーキっぽさ?くすみ感?があるかなと思います。でも好きな色なので問題ないです!
    注文日:2021/11/06
    2020/04/16
    ゆみ16830613さん
    色は、すごく悩んだけど…ライトピンクを購入しました。 実際の色は薄い紫に近いですね! 荷物が多く大きなバックを探していたので良かったです。 昨日注文したのに、今日届き本当助かります。 また利用したいと思いました。
    注文日:2020/04/15