マザーズバッグ トートバッグ エコバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-23

臭すぎ
臭すぎてびっくりしました。
洗って使おうと思いますが、とてもじゃないけどそのままでは使えないぐらい臭い。

• dream0846さん
  • dream0846さん

2 2019-07-11

ん…
思ったより小さかった。
しかもなんか臭いです。

2 2019-01-08

夫の仕事用に
荷物の多い夫のために購入しました。大きさはよかったのですがファスナーの持ちての金具が半分折れてとれました。仕事に行かなければならないので交換はせずこのまま使うとのこと。仕事から戻ったら何か代用で使えるものを付けたいと思っています。安物買いの銭失いになってしまったようでちょっと残念な買い物になってしまいました。

2 2018-09-28

不良品
袋から出しタグをとり早速使おうと思ったら
片方だけ、サイドポケットが内側に縫いこまれてました。
明らかに検品してないんだなってかんじ、、ガッカリです。
画像のアップロードに何故か失敗!
お見せできずに残念です
※不良がなければ、気に入ったはずと思うので星2つ付けました。

2 2018-03-28

色と臭いが…
注文から届くまで、とても早かったです。
オフホワイト注文しましたが…アイボリーでした。ずいぶん画像と違う色…。
他の方のレビューにもありましたが…臭いがすごい…柔軟剤入れまくり手洗い後、ファブリーズしましたが…臭い残ってます。。
一泊旅行用に買ったので、大きさは良かったです。

2 2017-10-01

容量は良かったです。
バックのサイズや収納量は良かったのですが、独特の臭いがありとても気になります。いろいろ試したのですが消えませんでした。電車の中で持つのがすごく嫌です。