マザーズバッグ トートバッグ エコバッグ ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz4324さん
  • kaz4324さん

1 2020-05-19

くさいです
めちゃくちゃ臭いです!
洗濯して使おうと思いますが、、まだ洗濯してないので臭いが取れるかどうかもわかりませんが。
なんのにおいなんだろう、、。ほんとにくさい

1 2020-04-13

色(黒)、大きさは思ったとおりで満足しましたが
一日使用しただけで、肩にかけるところの縫い目がとれました。
タオルとかしか入れていないのに!!
安かろう、悪かろうの商品です。
これから購入される皆さま
商品には当たりハズレがあるようですので、お氣をつけを!

1 2018-09-14

においと色が微妙
生地は匂いがしてかたく、グレーの色が黒ずんでいます。可愛くなく失敗しました。

1 2018-06-14

すぐに壊れました
4回目の使用で内ポケットがほつれました。
縫い目がほつれたわけではなく生地が裂けてきました。
特に引っ張ったわけでもなく家と車の鍵だけを入れていたので重くもなかったです。
タグがついている状態でなければ交換は不可能とのことでしたが、まさか検品の時に引っ張るわけにもいかないし、大容量バックとして紹介されているのにも関わらずすぐに生地が痛む様ではかなりの粗悪品の様に感じます。
鞄の中に入れていたのは仕事のユニホームと、財布、手帳のみです。
マザーズバッグとして使おうとしたらもっと重くなるので取っ手が外出先でとれたら困ると不安に思い使えません。
二度と買いません

1 2017-10-21

かわいい
写真通りかわいい(^^)
たっぷり入る^ ^グレーを注文
早くとどいたよ✌
だけど、火薬みたいな匂いがすごい…だから星は一つ
何度も洗い、何とかつかえそう。