5 2020-06-26

明日着くで、迅速に対応して頂きました^_^
双子の検診用に大きいカバンが欲しくて
財布
オムツポーチ
母子手帳ケース
ミルク(哺乳瓶2つ 小さい水筒 湯冷まし用タンブラー キューブ2袋)
ハンカチ
大判ガーゼ
重くはなりますが全部入りました(^^)
外側のポケットも大きく深いので
スマホを入れるのにもよかった
なで肩気味のわたしの肩にも背負いやすかったです^_^
臭いは気になりませんでした
イエロー購入 ベージュ寄りで合わせやすかったです
この大きさでショルダーの紐があったらいいかなーとも思いました^_^
一泊の旅行にも使えそうです

4 2020-05-30

出産入院用&これからのママバックとしてよさそうと思い購入しました。
沢山入ります!入院用としてこれだけでは足りませんが、とりあえず持っていく用としては充分かと思います!外側にもポッケがたくさんついていますし、丈夫そうなのでこれから使うのが楽しみ!
口コミにもあった匂いですが、たしかに薬品?倉庫の?匂いが気になりました。
おしゃれ着用洗剤で押し洗したら匂い取れました!ちょっと手間でしたが、除菌もできただろうし、気になる方は手洗いすればOKです!お値段も◎

4 2020-12-10

大容量〜^ ^
ライトイエローを購入。色味は写真に近いですが、明るいというよりくすんだ黄色。変な色っちゃ変な色ですが定番のカラーでもないし他と被らなそうだから良しとします^ ^思ったより大きくてたくさん入ります!チャックもスムーズでみなさんが言ってる臭いはまったく気になりませんでした。臭わないので洗わずに使います。生地はしっかりしてるけど、くたくた感が可愛いです。開封したては糸くずがチラホラ付いてたけど、ピッピと取ればいいだけなので別に問題ないです。

5 2021-04-06

マザーズバッグ
マザーズバッグに使用。大きめなので、ベビー分と兄弟分まで荷物が入れられます。
中身カラでの自立はしませんが、荷物を入れると自立します。
ファスナーがあるので、便利です。

5 2021-02-12

グレー エコバッグ用
毎日の買い物用に大きめキャンバス素材で、馴染む色のグレー購入。大きさ、小ポケットバッチリ!厚めキャンバス素材なのでやっぱり重さはありますが、丈夫でへこたれない生地です。本当はピンクと薄ブルー欲しかったので、是非入荷手配お願い致します!

4 2020-12-12

これからたくさん使えそう!
2人目妊娠を期に大容量のマザーズバッグが欲しくてこちらのアイボリーを購入。
配送も早く、商品も思っていた通りでした。
2人分の荷物も楽々入りそうです。
ただ、口コミにもあったようにニオイはありますね。なのでそこだけ−☆にしました。

• HIGHTAILさん
  • HIGHTAILさん

5 2020-12-05

とても大きいので1泊のお泊まりの時なども愛用しています。軽くて使いやすいです。

• く44さん
  • く44さん

4 2020-12-01

思ってたよりも少し大きめ!でも、ポケットもいっぱいあり良き。

• ruru4836さん
  • ruru4836さん

5 2020-10-26

本当は白が欲しかったけど汚れたら目立ちそうなので黒にしました。旅行に行くときに使おうと思います。荷物全部入るといいなぁと思います。ポケットも大きくていい感じです。

2020-11-03
ruru4836様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅行バッグとして当店の商品をお選びいただきとても光栄です。

主にマザーズバッグとしてのニーズにお応えして作られた商品ですが、大容量で使い勝手も良い商品かと思いますので、いろんな場面で長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-18

スポーツバックに購入!
色があまりに明るかったらどうしよう?と、
不安でしたが思ったより抑え気味で
少しラベンダーっぽかったのでちょうど良くてとても気に入りました。
しっかりした作りです。同じものもう1つ欲しいなーと思いました!

2020-10-19
ピンク0716様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スポーツバッグとして当店の商品をお選びいただき光栄に思います。
ありがとうございます。

色については、可能な限りお客様にわかりやすく表現することを心がけておりますが、今回いただいたご意見を参考にさせていただき、今後より一層努めてまいりたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し努めてまいりますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-10-10

入り口が大きく使いやすい。
エルゴをしていても片手でものが取れる。検診のときも使いやすいです。

2020-10-12
豊中の糀様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また使いやすいとのお言葉をいただき非常に嬉しく思います!

小さなお子様がおられる方は荷物など非常にかさばる上に、お子様を抱っこした状態でもご使用になられるので、そういったところで当店のバッグが少しでもお役に立てれば幸いです。

小さなお子様がおられる中でまだまだ大変な日々が続いておりますが、豊中の糀様におかれましてもお体ご自愛下さい。

5 2020-10-03

マザーズバッグにピッタリ!
マザーズバッグとして黒を購入しました!容量は沢山入るし、外にポケットが沢山付いているので便利です。大きめのポケットなので、ペットボトルや子供用のマグも余裕で入ります。
肩紐の長さも私にはちょうど良く、抱っこ紐をしている時も使え、ベビーカーのフックにかけてもピッタリのサイズです。
匂いも全く無く、届いたその日から快適に使えました。発送も早かったし、何よりお値段が嬉しい!
良い買い物ができました。

2020-10-04
ご購入者様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サイズ感などの具体的なレビュー本当にありがたく思います!

匂いについては、レビューで多数のご指摘をいただいているのを確認しておりますので、倉庫スタッフと相談の上、現在はまだ簡易ですが対策をとっており、それにより少しでも軽減できたのではと思います。

今後製造現場含め、より厳格な対策を検討している段階です。

今回お客様のお手元に届いた商品については、気にならなかったとのこと安心いたしました。

小さなお子様がおられる中で、まだまだ大変な日々が続いておりますが、お客様に置かれましてもお身体ご自愛くださいませ。

今後もお客様に満足いただけるショップを目指し、努めてまいりますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-30

使いやすいしおしゃれ
いままで会社に2つカバンを持っていきましたが、ひとつにまとまります。マチもしっかりしていて、良かった。バックインバックにてまとめて使ってます。グレーを買いましたが、薄いオリーブ色かな。
グレーより気に入ってます。

2020-09-30
ふたりそ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店のバッグをお気に入りいただき本当に嬉しく思います!

また具体的な使用方法の記入も非常に参考になります。

今後もお客様に満足いただけるショップを目指して、努めてまいります。

• ちー8361さん
  • ちー8361さん

5 2020-09-27

たくさん入って、すごく使いやすいです。
マザーズバッグ探してる人はオススメです。

2020-09-28
ちー8361様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
マザーズバッグとして、非常にたくさんのモノが入ることや、ジッパーなどはこだわって作られている部分ですので、お気に入り頂き本当に嬉しく思います!

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-26

グレーを購入しました。先にレビューを見ていてグレーの色が濃く、カーキに近いとの事でグレーに決めました。レビュー通りカーキに近くくすんだグレーで、私は画像のお色より素敵だと思いました。グレーにして良かったです。
また、多くの方が書いてあります臭いですが、私のお品は全くと言っていいほど、臭いはなかったです。(倉庫が変わったのかな?)仕事用のバッグにさせて頂きます。ありがとうございました。

2020-10-06
チヒロ。様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
臭いについて、ご指摘頂いております通り、他のお客様からもお声をいただいておりますので、保管方法など当店として、取り組んでいる最中でございます。

今回お客様には特に臭いについて不快な点が無かったとのことで一安心です。

仕事用バッグとして、長くご愛用いただけることを心より願っております。

【追記2020 10/6】
お客様からのご意見を参考に10/5ページ上のグレーの色味を修正させていただきました。
貴重なレビュー本当にありがとうございました。