4 2023-05-12

使い勝手が良さそうです
シワになりにくく、旅行に使えそうです。サラサラしている生地で夏にも利用したいと思います。

4 2023-07-19

昨年もグレーとネイビーを購入したのですが、今年は売り切れでホワイトを購入しました。
ホワイトはちょっと安っぽく見えるかな?
でも、このお値段で生地も肌触り良く形も綺麗なので満足です。
毛玉は出来やすいのワンシーズン限りですね。

5 2023-06-16

黒を購入しました。
さらっとしていて着やすいです。
薄手なので小さくして鞄にも入れやすいです。
形がドルマンでシルエットかわいいです。
袖口のばせば、しっかり手首まであるので、仕事場でも冷房対策で使えます。(うちの会社はけっこうカジュアルめです…)
お洗濯してどのくらいもつかわかりませんが、長く使えたら嬉しいです。

• なし3860さん
  • なし3860さん

5 2023-04-26

思った通りです。軽くて薄くてゆるくて好きです。夏には手放せません。またリピします。

5 2023-09-07

黒を購入
ドルマンスリーブやパフスリーブなど嵩張る袖の半袖トップス着用時に羽織れるものを探していました。
ショップではなかなか見つからず、ネットで発見!肩からは落ちやすいですが、柔らかい素材で真夏でも使いやすいです。

• suzurin1220さん
  • suzurin1220さん

5 2023-07-17

黒が売切れで、白を購入しました。
着心地も良いです。
日焼け対策に、活躍しそうです。

5 2023-07-12

肌触りが良い
夏用カーディガンが欲しかったので、レビューも良く購入してみました!凄い肌触りが良くて、追加購入したい!と思ったら売り切れ!!
再販希望です!!

• yoko1415さん
  • yoko1415さん

4 2023-07-03

通常サイズ3Lですが、サイズはゆったりめだったので着やすく、伸縮性もあり動きやすいです。

5 2023-06-13

生地が柔らかく 着心地もよいです
お値段以上です〜

4 2023-05-25

シワにならないし色違いで買おうかと思ってます。
M-Lですが、思ったより大きめでした。

• ☆☆0619さん
  • ☆☆0619さん

5 2023-05-19

はじめ、思ってたより小さめ?
と思いましたが、着てみたらぴったりいい感じでした。
軽いし肌触り良いし、
二の腕隠せるし、とても重宝しそうです。
また他の色も欲しくなりました。

5 2023-05-17

もう少し丈があると嬉しかったですが色味や透け感などはイメージ通りでよかったです!

4 2022-06-21

かなり薄目の素材ですが、UVケアもあり夏にはピッタリで案外涼しく着用できます★
ドルマンで楽だし、後ろが長めなのでお尻まわりが気にならないです。ちょっと袖をまくると袖口が食い込む?みたくきつく感じました(^^;
軽くてシワにならないしgood!

5 2022-07-05

シワにならず軽くて柔らか
軽くてとても着心地がいいカーディガン。このてのカーディガンは肩がずり落ちるものが多いですがこちらは薄くてもずり落ちずシワにもならずとても使いやすいです。

5 2022-10-25

シワにならないのが嬉しい
バッグに適当に入れてもシワにならず、形も可愛くてとても重宝しました。